Гость
Статьи
Гормоны,овуляция,эко

Гормоны,овуляция,эко

Здравствуйте. Проблемы с зачатием. Овуляция происходит при приёме авиамина,месячные идут то два дня,то три,то четыре. Анализ гормонов -антимюллероа гормон -1,76 нг\мл,при гормона ФСГ-5,43 мМЕ\мл,остальные в норме. Мне 31 год. Трубы проходимы. Спермограмма мужа в норме. Врач не может поставить диагноз,отправляет на Эко.говорит,что антимюллеров гормон может ухудшиться и будет поздно. Так ли это,есть ли лечение?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько я знаю, нет((. Идите на эко, пока действительно не поздно. Если, конечно , детей хотите

Гость

Здоровья НЕ жалко,вашего,мужу-то что??
Ну идите,играйтесь.Женщины многие перестали ЭКО делать,вот ваш врач вас и отправляет.
31 год-так смените лучше врача для начала.

Гость

"Чем ЭКО опасно для здоровья женщины".Статья прямо на Вумен.
Если там с опухолью Фриске могла прожить долго,так как она НЕ развивалась,то после ЭКО сами видите результат.
Так вас так и близко не обследуют,как ее.
Врачу надо денег -посылает на ЭКО.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог-то с этого что имеет?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Процент.

Гость

врач правильно говорит , идите на эко , пока не поздно

Гость

Авор, не слушайте 2,3 комментатора. Можно делать ЭКО и без лошадиных доз гормонов. Что там было у Фриске и почему - никто не знает. Это на вумене все поовидицы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

Может вам хорошего генетика в Москве порекомендовать? Ездила в «Проген» на Старокалужском шоссе у Иванова Михаила Алексеевича, грамотный, толковый генетик, говорит по делу. Кстати цены там до кризисные, намного дешевле того же инвитро, раза в 1.5

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: