Мне 16 лет.Парень был,любовь ,все дела .Получилось так ,что переспали.Сейчас расстались,но про ребёнка он ничего не знает.А я незнаю ,что делать ?Рожать ?я хочу этого ребёнка,но вот думаю родители …
Сообщение было удалено
и от хорошего образования, и от хорошей работы и от свободы ходить когда и куда хочется. Придется отказать от красивой фигуры и покрыться растяжками как старуха, получить недержание мочи в 16 лет и обвисшие сиски, дряблый живот и варикоз. Не я бы не рискнула))))
Рожать. Существуют же системы поддержки таких матерей, как вы
Сообщение было удалено
это да, но есть много случаев когда им приходится действовать и отнимать детей. Если вы наиано полагаете, что бездействует, то пожете поискатб реальные слкчаи в интернете. Их можно заставить если они не хотят работать. Способы есть. Так что залетухам особо опу не пригреть за их и родителей счет
Сообщение было удалено
вот как раз в 16 лет после родов восстановится очень быстро. молодость - это сила.
ну и работать и учиться ей ничего мешать не будет, детенок в сад пойдет, бабки на подхвате.
вот гулять и бухать, это да, придется воздержаться.
Сообщение было удалено
да сказки это все журналистские, опеку ,как и любых других мелких чиновников, заставить работать можно только кнутом сверху.
55. Мешать как раз ребенок будет, причем абсолютно всем-и матери и бабкам. Им всем придется его по перекладным таскать. У всех своя жизнь , а тут им придется рушить планы и подстраиваться. Не все готовы жертвовать. В любом случае залетухе одной не справиться
Сообщение было удалено
Я такая ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ бабка.Сорок лет.Ничем вы меня не заставите сидеть с внуком,НИЧЕМ!!!Какими органами детишек делали, теми и думайте,что с ними делать.
Я свое "отпахала".
Сообщение было удалено
да сказки это все журналистские, опеку ,как и любых других мелких чиновников, заставить работать можно только кнутом сверху.
верно, на то и есть свои рычаги. При желании все можно сделать и нажать как надо
Сообщение было удалено
Причем тут сочувствие?Бросить работу,чтобы с нагуляшем сидеть???Как эти органы на бабок-то повлиять могут?
Сообщение было удалено
Я такая ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ бабка.Сорок лет.Ничем вы меня не заставите сидеть с внуком,НИЧЕМ!!!Какими органами детишек делали, теми и думайте,что с ними делать.
Я свое "отпахала".
Гость 58. много +++++!100
Сообщение было удалено
зачем работу-то бросать и сидеть? внук же не сирота, мать есть. задача бабки - прокормить дочь и внука.
хотя с другой стороны, сходить в декрет (оплачиваемый отпуск на 1,5 года), самой не рожая, почему бы и нет
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ мне это надо?Хотела бы второго ребенка -родила бы сама.Все логично ведь.
ну у баб же все время страх какие-то, так что может, она и хотела, но сцыкотно было. а тут - прям подарок судьбы.
дочь до 18 полюбому же кормить ,а тут еще и любимый внук .и оплачиваемый декрет.
А время на раздумью все уходит и входит. Дуреха
Сообщение было удалено
вот как раз в 16 лет после родов восстановится очень быстро. молодость - это сила.
ну и работать и учиться ей ничего мешать не будет, детенок в сад пойдет, бабки на подхвате.
вот гулять и бухать, это да, придется воздержаться.
55 молодость это сила, которую не стоит тратить на ненужного никому ребенка. Есть занятия более приятные и уважаемые, чем бесплатная грязная работа 24/7 на следующие 18 лет по выращиванию приплода . Это и называется спустить свою жизнь в унитаз
Сообщение было удалено
прям подарок(((( внука то комить следующие 18 лет, а можно бы и для себя пожить без внучиков
Сообщение было удалено
ну так вы ж сами утверждаете, что ничего не сделать с бабой, если она решила что-то (в данном случае - родить), придется кормить и дочь, и внука.
Сообщение было удалено
ну так вы ж сами утверждаете, что ничего не сделать с бабой, если она решила что-то (в данном случае - родить), придется кормить и дочь, и внука.
читайте выше, кто не хочет тому не придется
Естественно. Не ломать же себе жизнь абортом.
Ничего хорошего после аборта все равно не будет
Сообщение было удалено
А что у нее будет хорошего с приплодом в родительской квартире и на их деньги??
Сообщение было удалено
гы-гы не, ну против святой веры во всемогущество теток из органов опеки, я, конечно, аргументов привести не могу.
Сообщение было удалено
спокойное материнство, помощь с детем ,физическая и материальная, здоровый ребенок. уже немало, я считаю.
Сообщение было удалено
гы-гы не, ну против святой веры во всемогущество теток из органов опеки, я, конечно, аргументов привести не могу.
есьь интернаты и детдома вообще-то
Сообщение было удалено
спокойное материнство, помощь с детем ,физическая и материальная, здоровый ребенок. уже немало, я считаю.
За чей счет праздник жизни?
Вера в то, что можно свободно навязать приплод родителям, т.е. бабкам прлсто умиляет. С вещами на вокзал дочура пойдет и приплод с собой возьмет. Будет ей там спокойнок материнство.
Сообщение было удалено
у всех все после пбортов хорошо и у нее будет не хуже.
Сообщение было удалено
ну если вам наличие интернатов и детдомов греет душу и дарит надежду на счастливую и беззаботную жизнь, то мы все за вас рады.
Сообщение было удалено
чойта? она прописана в квартире родителей и детенка туда пропишет, так что никакого вокзала.
Сообщение было удалено
ну если вам наличие интернатов и детдомов греет душу и дарит надежду на счастливую и беззаботную жизнь, то мы все за вас рады.
мы это кто? )))
Залетухин приплод, навязанный бабкам внук ненужный и нклюбимый должен жить в детдоме. И все эти "придется", смиртться в современных условиях не прокатят. Все считают свое время и деньги. Если раньше все было проще, то сейчас лишняя обуза не нужна.
Сообщение было удалено
чойта? она прописана в квартире родителей и детенка туда пропишет, так что никакого вокзала.
после 18 лет на выход с приплодом
Сообщение было удалено
Ну тогда в 18 может оттуда свалить ее мама.Или нет?И ДО 18 никто не может обязать мамашу ее кормить ее выплятка.
Сообщение было удалено
так это только от желания собственника бегать по судам зависит. а если собственник не бабка ,или не одна бабка, то увы.
Сообщение было удалено
Офигеть..То есть, кто-то там должен ей и ее выплятку все это устроить??
Сообщение было удалено
обязана мамаша, она будет опекуном внука, без вариантов. еще и по мозгам может получить от той самой опеку ,если чо.
Сообщение было удалено
Хорошо.Но уехать-то оттуда маме ее тоже нельзя после 18 лет этой ***???
Типа закон обяжет??Есть другие родственники, квартиры если?
Сообщение было удалено
ага. должны. родители ее и ромео.
рожать до 18 по деньгам выгоднее, чем даже в браке.
Сообщение было удалено
В куку-ку?Опека по какому закону может заставить мать обеспечивать внука??
Где такой закон?Ну пришла опека - да,дочь кормлю.А своим ребенком занимается она сама.И то только до ее 18 лет.
Сообщение было удалено
так это только от желания собственника бегать по судам зависит. а если собственник не бабка ,или не одна бабка, то увы.
Вот видите. Возможно отправить подальше.
И потом побегать придется залетухе с приплодом. тк у бабки вдруг сократят зарплату и понадобятся дорогое обследование и лечение. В холодильнике будет одна водичка, на кухне макарошки. Залетуха сама побежит сверкая пятками от дитачки избаляться
Сообщение было удалено
почему нельзя? можно. но кормить дочь и внуков ей все равно придется
Сообщение было удалено
Закона такого нет.Выдумывать не надо.Бабки никак не обязаны внукам.
И -да,сдавали в дет.дом бабки ,которые были больны и за внуками смотреть или их обеспечивать не могли.
И НИКТО не смог их заставить передумать.
Сообщение было удалено
После 18??Что за бред??
Сообщение было удалено
ага. должны. родители ее и ромео.
рожать до 18 по деньгам выгоднее, чем даже в браке.
На 2 года такой празднк жизни а потом на выход в полнтценную взрослую жизнь. Сами хотели дитачку-сами нн должны кормить. Бабки не обязаны
Сообщение было удалено
при оформлении документов, пособий, получении карты беременной, выписке из роддома. там отработана процедура, так что не переживайте.
Сообщение было удалено
КАКИМ образом??Под угрозой чего??Отбирания квартиры, помещения за решетку??
Сообщение было удалено
Глупости. Никому в роддоме никакой сверток не совали( бабушке-дедушке).Дочь отказалась, бабушка-дедушка пришли, не забрали себе. Никто не повлиял, насильно им не давал.. Ерунду вы порете. Если бы дочь забрала себе, сказали, что уедут в какой-то загородный дом. Дочь и не стала забирать Это в род.доме, где я лежала.
Сообщение было удалено
ну так через два года же выход в жизнь полюбому, хоть с детем, хоть без
Сообщение было удалено
не, когда деве 16, то все документы в женской консультации и роддоме подписывают родители, забирают из роддома саму деву тоже родители, от ребенка в принципе да, можно отказаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
обычная ответственность опекуна, от административной до уголовной
"обязана мамаша, она будет опекуном внука, без вариантов. еще и по мозгам может получить от той самой опеку ,если чо."
"Мамаша" не обязана, а имеет право: если она согласна забрать несовершеннолетнюю дочь с ее ребенком из роддома она подписывает свое согласие на это и тем самым принимает на себя эту отвественность, если же мать не хочет брать на себя эти обязательства. то никаких бумаг не подписывает и ребенка домой не отдают- отходит государству.
Сообщение было удалено
В церковь надо ходить до секса с кем ни попадя, а не после...Нужно БЫСТРО ВСЕ РАССКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!! Они тебя, деточка, дожны выпороть по первое число... если они нормальные родители, а не бомжи с вокзала. Если в доме есть деньги ребенка можно оставить . Но вероятнее всего денег нет - поэтому аборт и пошла работать..только не "передком" , а руками и головой. И на парня заяву в милицию - все равно все знают, что он с тобой спал ..Но так может хоть какая-то мат.помощь будет если ребенка оставите.
Сообщение было удалено
ну так через два года же выход в жизнь полюбому, хоть с детем, хоть без
так с дитем сложнее, вот о чем речь