Гость
Статьи
Ребенок.Рожать ?

Ребенок.Рожать ?

Мне 16 лет.Парень был,любовь ,все дела .Получилось так ,что переспали.Сейчас расстались,но про ребёнка он ничего не знает.А я незнаю ,что делать ?Рожать ?я хочу этого ребёнка,но вот думаю родители …

Ксюша
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и от хорошего образования, и от хорошей работы и от свободы ходить когда и куда хочется. Придется отказать от красивой фигуры и покрыться растяжками как старуха, получить недержание мочи в 16 лет и обвисшие сиски, дряблый живот и варикоз. Не я бы не рискнула))))

Ри

Рожать. Существуют же системы поддержки таких матерей, как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, но есть много случаев когда им приходится действовать и отнимать детей. Если вы наиано полагаете, что бездействует, то пожете поискатб реальные слкчаи в интернете. Их можно заставить если они не хотят работать. Способы есть. Так что залетухам особо опу не пригреть за их и родителей счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз в 16 лет после родов восстановится очень быстро. молодость - это сила.
ну и работать и учиться ей ничего мешать не будет, детенок в сад пойдет, бабки на подхвате.
вот гулять и бухать, это да, придется воздержаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сказки это все журналистские, опеку ,как и любых других мелких чиновников, заставить работать можно только кнутом сверху.

Гость

55. Мешать как раз ребенок будет, причем абсолютно всем-и матери и бабкам. Им всем придется его по перекладным таскать. У всех своя жизнь , а тут им придется рушить планы и подстраиваться. Не все готовы жертвовать. В любом случае залетухе одной не справиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ бабка.Сорок лет.Ничем вы меня не заставите сидеть с внуком,НИЧЕМ!!!Какими органами детишек делали, теми и думайте,что с ними делать.
Я свое "отпахала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сказки это все журналистские, опеку ,как и любых других мелких чиновников, заставить работать можно только кнутом сверху.

верно, на то и есть свои рычаги. При желании все можно сделать и нажать как надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут сочувствие?Бросить работу,чтобы с нагуляшем сидеть???Как эти органы на бабок-то повлиять могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ бабка.Сорок лет.Ничем вы меня не заставите сидеть с внуком,НИЧЕМ!!!Какими органами детишек делали, теми и думайте,что с ними делать.
Я свое "отпахала".

Гость 58. много +++++!100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем работу-то бросать и сидеть? внук же не сирота, мать есть. задача бабки - прокормить дочь и внука.
хотя с другой стороны, сходить в декрет (оплачиваемый отпуск на 1,5 года), самой не рожая, почему бы и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ мне это надо?Хотела бы второго ребенка -родила бы сама.Все логично ведь.

Гость

ну у баб же все время страх какие-то, так что может, она и хотела, но сцыкотно было. а тут - прям подарок судьбы.
дочь до 18 полюбому же кормить ,а тут еще и любимый внук .и оплачиваемый декрет.

Мирра

А время на раздумью все уходит и входит. Дуреха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз в 16 лет после родов восстановится очень быстро. молодость - это сила.
ну и работать и учиться ей ничего мешать не будет, детенок в сад пойдет, бабки на подхвате.
вот гулять и бухать, это да, придется воздержаться.

55 молодость это сила, которую не стоит тратить на ненужного никому ребенка. Есть занятия более приятные и уважаемые, чем бесплатная грязная работа 24/7 на следующие 18 лет по выращиванию приплода . Это и называется спустить свою жизнь в унитаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям подарок(((( внука то комить следующие 18 лет, а можно бы и для себя пожить без внучиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы ж сами утверждаете, что ничего не сделать с бабой, если она решила что-то (в данном случае - родить), придется кормить и дочь, и внука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы ж сами утверждаете, что ничего не сделать с бабой, если она решила что-то (в данном случае - родить), придется кормить и дочь, и внука.

читайте выше, кто не хочет тому не придется

Ри

Естественно. Не ломать же себе жизнь абортом.
Ничего хорошего после аборта все равно не будет

Гость
Ри

Сообщение было удалено

А что у нее будет хорошего с приплодом в родительской квартире и на их деньги??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-гы не, ну против святой веры во всемогущество теток из органов опеки, я, конечно, аргументов привести не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойное материнство, помощь с детем ,физическая и материальная, здоровый ребенок. уже немало, я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-гы не, ну против святой веры во всемогущество теток из органов опеки, я, конечно, аргументов привести не могу.

есьь интернаты и детдома вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойное материнство, помощь с детем ,физическая и материальная, здоровый ребенок. уже немало, я считаю.

За чей счет праздник жизни?
Вера в то, что можно свободно навязать приплод родителям, т.е. бабкам прлсто умиляет. С вещами на вокзал дочура пойдет и приплод с собой возьмет. Будет ей там спокойнок материнство.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

у всех все после пбортов хорошо и у нее будет не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам наличие интернатов и детдомов греет душу и дарит надежду на счастливую и беззаботную жизнь, то мы все за вас рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта? она прописана в квартире родителей и детенка туда пропишет, так что никакого вокзала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам наличие интернатов и детдомов греет душу и дарит надежду на счастливую и беззаботную жизнь, то мы все за вас рады.

мы это кто? )))
Залетухин приплод, навязанный бабкам внук ненужный и нклюбимый должен жить в детдоме. И все эти "придется", смиртться в современных условиях не прокатят. Все считают свое время и деньги. Если раньше все было проще, то сейчас лишняя обуза не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта? она прописана в квартире родителей и детенка туда пропишет, так что никакого вокзала.

после 18 лет на выход с приплодом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда в 18 может оттуда свалить ее мама.Или нет?И ДО 18 никто не может обязать мамашу ее кормить ее выплятка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это только от желания собственника бегать по судам зависит. а если собственник не бабка ,или не одна бабка, то увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть..То есть, кто-то там должен ей и ее выплятку все это устроить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязана мамаша, она будет опекуном внука, без вариантов. еще и по мозгам может получить от той самой опеку ,если чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.Но уехать-то оттуда маме ее тоже нельзя после 18 лет этой ***???
Типа закон обяжет??Есть другие родственники, квартиры если?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. должны. родители ее и ромео.
рожать до 18 по деньгам выгоднее, чем даже в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В куку-ку?Опека по какому закону может заставить мать обеспечивать внука??
Где такой закон?Ну пришла опека - да,дочь кормлю.А своим ребенком занимается она сама.И то только до ее 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это только от желания собственника бегать по судам зависит. а если собственник не бабка ,или не одна бабка, то увы.

Вот видите. Возможно отправить подальше.
И потом побегать придется залетухе с приплодом. тк у бабки вдруг сократят зарплату и понадобятся дорогое обследование и лечение. В холодильнике будет одна водичка, на кухне макарошки. Залетуха сама побежит сверкая пятками от дитачки избаляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нельзя? можно. но кормить дочь и внуков ей все равно придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закона такого нет.Выдумывать не надо.Бабки никак не обязаны внукам.
И -да,сдавали в дет.дом бабки ,которые были больны и за внуками смотреть или их обеспечивать не могли.
И НИКТО не смог их заставить передумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 18??Что за бред??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. должны. родители ее и ромео.
рожать до 18 по деньгам выгоднее, чем даже в браке.

На 2 года такой празднк жизни а потом на выход в полнтценную взрослую жизнь. Сами хотели дитачку-сами нн должны кормить. Бабки не обязаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при оформлении документов, пособий, получении карты беременной, выписке из роддома. там отработана процедура, так что не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИМ образом??Под угрозой чего??Отбирания квартиры, помещения за решетку??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Никому в роддоме никакой сверток не совали( бабушке-дедушке).Дочь отказалась, бабушка-дедушка пришли, не забрали себе. Никто не повлиял, насильно им не давал.. Ерунду вы порете. Если бы дочь забрала себе, сказали, что уедут в какой-то загородный дом. Дочь и не стала забирать Это в род.доме, где я лежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так через два года же выход в жизнь полюбому, хоть с детем, хоть без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, когда деве 16, то все документы в женской консультации и роддоме подписывают родители, забирают из роддома саму деву тоже родители, от ребенка в принципе да, можно отказаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная ответственность опекуна, от административной до уголовной

Гость

"обязана мамаша, она будет опекуном внука, без вариантов. еще и по мозгам может получить от той самой опеку ,если чо."

"Мамаша" не обязана, а имеет право: если она согласна забрать несовершеннолетнюю дочь с ее ребенком из роддома она подписывает свое согласие на это и тем самым принимает на себя эту отвественность, если же мать не хочет брать на себя эти обязательства. то никаких бумаг не подписывает и ребенка домой не отдают- отходит государству.

Фемида
Гость

Сообщение было удалено

В церковь надо ходить до секса с кем ни попадя, а не после...Нужно БЫСТРО ВСЕ РАССКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!! Они тебя, деточка, дожны выпороть по первое число... если они нормальные родители, а не бомжи с вокзала. Если в доме есть деньги ребенка можно оставить . Но вероятнее всего денег нет - поэтому аборт и пошла работать..только не "передком" , а руками и головой. И на парня заяву в милицию - все равно все знают, что он с тобой спал ..Но так может хоть какая-то мат.помощь будет если ребенка оставите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так через два года же выход в жизнь полюбому, хоть с детем, хоть без

так с дитем сложнее, вот о чем речь

Предыдущая тема