Гость
Статьи
беременна ли я если на …

беременна ли я если на 12 ДПЗ тест показал 1 полоску?

беременна ли я если на 12 ДПЗ тест показал 1 полоску(?присутсвует и тошнота и грудь увеличилась немного,повисилась чуствительность, тянет спину и низ живота,сонливость иногда...у меня не регулярный цикл 22 дня последние 3 месяца....через сколько времени сделать повторный тест?

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через пару дней после задержки.

свинорыл

слов нет на вас.. дурытупорылые

Гость

Откуда столько симптомов на таком сроке? Это смешно. Если все же сомневаетесь в тесте, сдайте кровь. За 500 р получите достоверный результат.
И сходите к гинекологу, такая длина цикла ненормальна для успешного зачатия.

Гость

Все бабы дуры)

Катя

на таком маленьком сроке такие симптомы невозможны. единственное что боль в животе, схожая с месячными и боль груди. все остальное ваши предрассудки. сделайте тест на 6-7 день задержки. должен показать точно. на 1-3 дни может и одну показывать не верно.

Гостья

симптомы так рано надуманы. уже на 13 день 2я полоска ярче первой. ждите месячных

Nastya
Гость

Сообщение было удалено

Катя

на таком маленьком сроке такие симптомы невозможны. единственное что боль в животе, схожая с месячными и боль груди. все остальное ваши предрассудки. сделайте тест на 6-7 день задержки. должен показать точно. на 1-3 дни может и одну показывать не верно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nastya

Здравствуйте. У меня на 15 дне цикла появились желто-коричневые выделения,сейчас 19 день цикла и грудь очень набухла,тянет и покалывает низ живота,тянет поясница.месячные должны прийти через семь дней...ради интереса делала тест-отрицательный,чего и стоило ожидать на таком маленьком сроке знаю,что никогда результат не будет точным. скажите пожалуйста,может ли это быть беременность по описанным мною симптомам
?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема