Гость
Статьи
Беременна вторым

Беременна вторым

Всем здравствуйте.Хотелось бы посоветоваться с мамочками,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией,заранее всем спасибо за ответы.
Голова идёт кругом,незнаю что делать...замужем,доченьке 2 года почти,на днях сделала тест-2 полоски,гениколог сказал 7-8 недель.Я так с первой беременностью не переживала,как сейчас.Боюсь потянем ли мы и как будет реагировать дочка,она до сих пор на ГВ и у нас с ней такая любовь,она даже не остаётся ни с кем,кроме папы и меня.Незнаю что делать...на аборт спокойно тоже решится не могу,7- 8 недель уже человечек.Муж поддерживает и хочет малыша,одна я вся в сомнениях.

25 ответов
Последний — Перейти
Tanya

Оксана, вы что! Какие сомнения, в вас живёт маленький человечек, дочка уже более менее подросла, да и вам же не за 45 лет то, конечно рожать. Вначале будет тяжело, а потом сколько счастья принесёт вам малыш

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

ага принесет он счастья жди)

Гость
Оксана @хмадулин@

Сообщение было удалено

Понимаю вас это караул, сами детей с мужем не хотим пока, потому я и сделала недавно второй аборт)

Гость

Не сходите с ума, муж поддерживает а вы на форуме спрашиваете у чужих людей. Дочке два года, пора бы отнимать от груди, а любви на всех хватит, это точно.

Гость

Вы рискуете залюбить свою дочь, испортив ей жизнь, появление ребенка это шанс спасти здоровый климат в семье.
"Не остается ни с кем, кроме меня и папы" - значит, у вас есть потенциальные помощники, что хорошо.
Не паникуйте, рожайте и выращивайте обоих детей в любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по нашей жизни их только и рожать ага)))) с двоими она даже на женщину перестанет быть похожа... жалко таких рожалок)

Гость
Оксана @хмадулин@

Сообщение было удалено

иди на аборт дура! сейчас уже не то время чтобы можно было беспорядочно выводки воспроизводить, но стране оно конечно нужно пушечное мясо то...)

Гость

Вам тут сейчас насоветуют.

Паниковский

Если бы люди размножались только в условиях финансового достатка, человечеству давно бы пришел конец

Аня

Хорошо что первая дочка, помогать будет, вы её вовлекайте уже сейчас, чтобы не ревновала потом. От груди конечно отучайте, уже наверное прикус неправильный сформировался

Аня

Этот форум можно называть АДФ! Антидетский форум. Здесь одни детоненавистницы сидят, сами не рожали и не знают что это. И пусть останутся бездетными и бесплодными, когда умрут их кошки пусть им все поотгрызают! У меня есть все, что нужно: красота, деньги, дом, машина, муж даже есть! Но ничего этого не приносило мне того счастья, что принёс мне мой сынок! Потом и дочку родила, пойду за третьим обязательно. Те которые против детей, чем вы занимаетесь дома? Кто ждёт вас с работы? Кто любит вас и кого любите вы?

Эллис

О втором ребенке все равно рано или поздно задумаетесь. Судьба дает вам шанс родить. Если б точно не хотели ребенка, значит не сомневались, и не срашивая тут никого сделали аборт.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я не работаю))) так что мужа с работы жду я)))

Гость
Эллис

Сообщение было удалено

вот именно сомневается ибо родив уже потом обратно не засунет!

Лиска

Если Ваш муж Вас поддерживает. Рожайте. Вашей любви на первенца не станет меньше, ее станет больше. До года Вам будет сложно. Потом Ваши детки станут лучшими товарищами по играм. У меня с сестрой разница 2 года - она мой лучший друг сколько себя помню. Здоровья Вам и деткам.

Индеец Джоъ

8 недель назад Вы ничего такого не планировали? Прямо как снег на голову две полоски?

Гость
Индеец Джоъ

Сообщение было удалено

Тю, так вкусносися - это ж метод предохранения у таких))))

Конечно понимаю,что захотим второго,но вот хотелось бы услышать от мамочек у кого такая маленькая разница между детишками.А поддерживает не только от муж,но все родственники.И живём мы нормально в своей квартире,правда в однокомнатной,машина новая.
Благодарю всех за поддержку!!!

Гость
Оксана @хмадулин@

Сообщение было удалено

Жуть, 4 человека считай и все будут в 1-комнате(

Гость

Дочка уже взрослая ,2 года ,давно пора было бросить кормить сиськой,рожай второго,отличная разница в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы гоните! Что же они всю жизнь там будут жить? Я как второго родила, муж сразу подсуетился, однокомнатную продали, Чуть добавили ипотеку( уже выплатили, предугадывая ваши подъёмы о кредите) трехкомнатную большую с двумя балконами в новостройке в шикарном районе взяли! Что же парите мозги? Сами ни к чему не стремитесь, живите дальше, сопли жуйте! А куда ребёнка, а на что.... наоборот второй ребёнок сразу даст желание к расширению

Гость

Вместо подъёмы читать букву Б

Гость

Сделала аборт.Не жалею.Сыну 4.Хватает забот.Квартира трешка машина достаток есть...но с маленькими детьми крыша может поехать.Нет пока не хочу всех этих забот заново.
А если вы готовы...ну рожайте.Кто запрещает.если силы есть то вперёд.

Топотушки
Оксана @хмадулин@

Сообщение было удалено

Автор, что вы несете? Все родственники? Вы у них спрашивали про аборт???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ок7сана

Сообщение было удалено

если мужчина рад. Я думаю нужно оставить ребеночка.тем более и разница будет не очень большая а пока есть возможность и здоровье работайте. Я бы на работе не стала сразу говорить. Пока живот расти не начал. Лично мое мнение

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема