Здравствуйте всем. Девочки, такая проблема не могу забеременеть 2 года. Прошла все обследования, в итоге одна труба не проходима, вторая еле еле... Скоро будет лапороскопия. Девочки подскажите пожалуйста, у кого была такая же проблема и кто после лапы забеременел???
Что за продувание?? Трубы почистят, уберут кисты. Беременеть советуют через цикл, в течение полугода. Потом всё может вернуться в прежнее состояние.
Сообщение было удалено
Продувание раньше делали, в трубы лекарство загоняли.
у меня тоже самое, выяснилось при лапароскопии, отправляют на эко. Говорят, все эти продувания и т.д. - прошлый век, устаревшие и нерезультативные методы. И шанс забеременеть минимален. А шанс внематочной очень высок. Врачи говорят, не трать время, иди на эко. Правда, я живу в Германии. Может быть, в России другой подход.
Я понимаю что лучше конечно эко, но все таки очень хотелось бы забеременеть самой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено