Гость
Статьи
Жена думает, что я …

Жена думает, что я бесплодный

В юношестве (в 15 лет) проходил точечное облучение после операции по удалению доброкачественного образования в носовых пазухах. Вылечился, без рецидивов. Всё нормально. Через 10 лет женился. Первый год детей не было. Пытались, но не целенаправленно. Специально забеременеть не было цели. Потом жена узнала, что было у меня вот такое облучение, и по ходу что-то стрельнуло. Решила, что это как-то наверняка повлияло на "наследственность". Доктора тогда однозначно говорили, что на это не влияет, так как доза облучения исключительно мала, и даже когда дозы большие и район облучения ближе к паховой области, то репродуктивная активность через 1,5-2 года восстанавливается. А тут нет. Но... Как жене это объяснить, даже не знаю. Я конечно её понимаю. Мало ли, может правда я мутант теперь какой-нибудь. Но мы ж и не пытаемся, собственно, зачать ребёнка. За два последних года было всего два "соития". Два! Карл! По одному разу в год!!! И, судя по всему, без цели забеременеть... Каким тут снайпером надо быть, чтобы с одного раза попасть в цель? Это жесть! Кому расскажи - не поверят. Поэтому пишу здесь, ибо никому особо дела нет. Так, поржать просто пишу... Над собой... Сквозь вой и разочарование в самом себе.

Семен
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор вы бы сделали спермограмму, и не забивали бы себе голову домыслами.
Этот анализ недорогой и сразу все покажет.

Гость

И зачем Вы живете и мучаетесь?

Семен

Ну, мужиков, пока к врачу не погонишь - сами не идут. Так же? Правда.
Погнала жена сдавать анализ, резко так погнала - иди завтра сдавай.
Никто не говорил, какие условия нужно соблюсти (даже когда кровь идёшь сдавать утром предупреждают же - обязательно натощак сдавать).
Ну я, сдуру не подготовившись, пошёл и сдал сперму. После 6-месячного, блин, воздержания (даже мастурбировать перестал), да ещё после бани.
Сдал - естественно большая часть сперматозоидов "сквашенная". Астенозооспермия.
Сначала подумал - правда "дооблучался". А потом почитал, с врачами поговорил - да работа ж сидячая! Ясен пень - сидишь, яйца зажимаются, к ногам прижимаются - греются. В результате - весь семенной материал, раньше времени разогреваясь до температуры тела теряет всю активность и на анализах ведёт себя, мягко говоря, неактивно.
Короче, сдал анализ - результат плохой. Ну, думаю, правда бесплодный...
Депрессняк, стресс...
Потом собрался, подготовился (никаких бань, курения, алкоголя, на работе вставал через каждые 10 минут, чтоб не греть промежность, прогуливался). Сдал - результат лучше.
Пропил курс витаминов (фолиевая, витамины С,Е и др.).
Сдал в Москве попутно на последние деньги дорогущий анализ (ну, по нищебродским меркам) - анализ на возможные разрывы в ДНК, которые несут сперматозоиды. Всё в норме.
Сейчас готовлюсь сдавать ещё раз спермограмму. Но чувствую, что это какая-то игра такая, на квест сильно смахивает. Только бесцельный и бесконечный.
Сдал один анализ - иди сдавай следующий. Потом следующий, следующий...
Всё склоняют к ЭКО, а временами к донорству спермы.
Жене на работе уши просвистели, что только ЭКО теперь поможет! Это притом, что я на тот момент сдал только первый анализ.
Но зерно сомнения дало нехилые корни! Так что попытки забеременеть естественным путём - по-прежнему пресекаются на корню. Даже до поцелуев редко доходит. Едрыть-тудыть....
Чувствую, в итоге - независимо от результатов - будет ЭКО, а то и донор. Мож она и живого донора уже подыскала?

Гость

А что так мало сношаетесь то?

PennyLane

а зачем вы с женой живёте?

Семен
Гость

Сообщение было удалено

Кто б знал? Она постоянно на работе. Домой приходит сильно уставшая. А в выходные тоже постоянно какие-то занятия находятся. Вообще она к этому делу холодно относится. Говорит, что девушкам это не прям вот так потребно.

Гость

За 2 года вы не догадались пройти обследование соответствующее? Похоже на разводку.

Семен
PennyLane

Сообщение было удалено

У меня была цель - семья, дети. А тут, я уже что-то запутался. Я ещё надеюсь на семью и детей.

Дина

Бред какой-то у вашей жены в голове. Даже с супер здоровой спермой трудно забеременеть, занимаясь сексом 1 раз в год. А если в овуляцию не попали, какая на фиг беременность?

Ну вот не знаю как дела обстоят у остальных, я беременела 2 раза. И для зачатия каждого ребёнка хватило одного раза.

Семен
Гость

Сообщение было удалено

В течение двух лет просто складывалось впечатление, что жене это не надо. А если ей не надо, то мне что поделать? Сам же я не рожу. А понуждать к этому делу - всё равно, что насиловать. Как-то это мерзковато выходит.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Кто б знал? Она постоянно на работе. Домой приходит сильно уставшая. А в выходные тоже постоянно какие-то занятия находятся. Вообще она к этому делу холодно относится. Говорит, что девушкам это не прям вот так потребно.
Она вас не любит, разводитесь, ищите другую...

Могучая кучка
Семен

Сообщение было удалено

Автор, моя сестра со своим мужом два года пытались зачать ребёнка! ДВА ГОДА!!! При этом они оба здоровы и трахались явно не раз в год.
Может, как-то надо сделать чтобы жена меньше уставала и побольше иппстись хотя бы годик? Эко - разорение и для организма хреново.
А кроме постели у вас всё хорошо? Может, пока не поздно - лучше вам обоим искать других спутников жищни? А то у вас какой-то тухляк...
Еще спорт хорош - силы резко прибавляются, внешний вид улучшается. И анализы лучше:)

Гость

Имя Семён вкупе с темой наводят на мысли о тролле. Извините, если ошибаюсь.

Клюква

бедные мужики...даже просто траxaясь, они страдают...ути-пути бедненькие

Мирра

Разберитесь с собой для начала. Что Вы хотите от семейной жизни. Мне кажется, Вам и самому не очень нужны дети.

Калина
Клюква

Сообщение было удалено

Некрасиво Клюква, некрасиво.

Гость

Один и тот же разводчик пишет про карла...спалились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Точно разводка)))Мы ежедневно занимались сексом и то,понадобился год.Ну у меня кое какие проблемки были,лечилась.Но ничего серьезного.Муж даже не сдавал никаких спермограмм.А когда забили на планирование,я зебеременела.И я не верю,что женщина,которая хочет забеременеть,не в курсе про овуляцию.А если была бы в курсе и хотела ребенка,то занималась бы каждый месяц в "опасные дни".Это неделя,как минимум.Бред какой то,про раз в год)))Женщины овуляцию теста вычисляют,ходят в больницы на фалликулометрию,чтобы знать,когда овуляция происходят и сексятся в эти дни и немного до овуляции.В тут раз в год:))!И наверно,в дни месячных секс у вас,не иначе))Да даже если и позаниматься в овуляцию двум здоровым людям,далекооо не факт,что сразу наступит беременност.Как в анекдоте про Бога и лотерейный билет)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема