Гость
Статьи
Внеплановая …

Внеплановая беременность

Кто делал такой аборт? Сместилась спираль и произошла внеплановая беременность, детей с мужем не планируем, врач советует вакуумный лучше сделать, но я лично не знаю какой лучше или вакуумный или медикаментозный или вообще хирургический?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменили название темы. Про вакуумный я спрашивала

Гость

Я делала медикаментозный на 9 неделе. Я и пила таблетки и во внутрь ставили. Это лучше всего, особенно если ещё не рожали.

Гостья

я не спец в этой теме, но там вроде по срокам. у вас сколько недель ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно но, у меня гастрит желудок болит, таблетки на желудок могут повлять

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

5

Наталья

Я вакуумный делала, все нормально прошло, осложнений не было. Быстро, не надо следить и гадать вышло или не вышло плодное яйцо как при медикаментозном. Сама бы если бы пришлось снова на вакуум пошла, без вариантов.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вот скорее всего да, лучше вакуумный

Аноним

Дураки вы!През-ы где потеряли???Зачем лишать ребёнку жизнь!?Вы же на свет родились,никто аборт не делал!А если бы сделал,то не кому было бы делать аборт!!!!!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

когда ребенок не входит в твои планы тебе приходиться его абортировать эмбрион. А на счет контрацепции у меня как раз спираль стояла, которая и подвела

скорп

автор, как выглядит спираль?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Автор ребёнка родит и тебе отдаст, советчица.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

и родить ребенка со спиралью в. голове и растить инвалида... тем более если тебе вообще дети не нужны и ты хочешь жить для себя. Я потом волосы на себе рвать не хочу и жалеть о том что родила. Я еще хочу спокойной жизни

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Что за глупый вопрос? Вы не знаете что это такое? Ну посмотрите в интернете

скорп
Гость

Сообщение было удалено

а как ее вам устанавливали ? с наркозом, без? вообще как процедура проходит, очень интересно

Наталья
Аноним

Сообщение было удалено

Ну вот видите - возможно и мы сделали благое дело, а то вдруг родили бы дочерей, которые в будущем кучу абортов понаделали бы)))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

На приеме у врача, без наркоза

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вот видите - возможно и мы сделали благое дело, а то вдруг родили бы дочерей, которые в будущем кучу абортов понаделали бы)))+1000

Наталья
Irinauser

Сообщение было удалено

"Начинает формироваться" - не равно "полноценно функционирует", ученые высказывают версии о появлении болевой чувствительности на сроках от 10 до 20 недель, но никак не в самые первые недели беременности. При вакууме матку не выскабливают, не пишите ерунды.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Если ты не принимала никаких медикаментов, то будет здоровый ребёнок. У моих трёх подруг здоровые родились дети, им беременным просто вытащили спирали и всё. Спираль не влияет на здоровье детей, плод прикрепляется и нормально развивается. Если не вытащить спираль спираль будет выкидышь.

Меня бесят такие женщины как ты, которые сначала делают, а потом думают. Спираль никогда не была надёжной, ты могла бы это раньше узнать у твоего гинеколога. Пожить спокойна говоришь без детей -раньше надо было думать. Убивать чужую жизнь -это грех. Тем более у ребёнка нервная система начинает формироваться сразу ( нервные окончания) - ребёнок будет чувствовать сильную боль во время вакуума. Ты хочешь тебя заживо разорвут львы или акула, это то что чувствует ребенок. Только время медикоментозного аборта - ребёнок задохнётся и всё. Многие после аборта никогда больше не смогут родить. Эта операция делается вслепую, матку выскабливают и задевают маточные трубы и могут быть спайки и непроходимость труб.

Забеременела рожай, но жизнь твоя, ты потом можешь горячо пожалеть , если сделаешь аборт.
родив обратно уже не сунешь и вот тогда точно пожалеешь и будешь волосы на сеье рвать, как можно жалеть о том что не родила??? Вот у меня их нет и даром не надо, а прикинь как бы мне сейчас крутиться надо было будь у меня ребенок и в хвост и в гриву!!! А мне кота иногда бывает лень накормить уж очень я люблю отдых

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Если ты не принимала никаких медикаментов, то будет здоровый ребёнок. У моих трёх подруг здоровые родились дети, им беременным просто вытащили спирали и всё. Спираль не влияет на здоровье детей, плод прикрепляется и нормально развивается. Если не вытащить спираль спираль будет выкидышь.

Меня бесят такие женщины как ты, которые сначала делают, а потом думают. Спираль никогда не была надёжной, ты могла бы это раньше узнать у твоего гинеколога. Пожить спокойна говоришь без детей -раньше надо было думать. Убивать чужую жизнь -это грех. Тем более у ребёнка нервная система начинает формироваться сразу ( нервные окончания) - ребёнок будет чувствовать сильную боль во время вакуума. Ты хочешь тебя заживо разорвут львы или акула, это то что чувствует ребенок. Только время медикоментозного аборта - ребёнок задохнётся и всё. Многие после аборта никогда больше не смогут родить. Эта операция делается вслепую, матку выскабливают и задевают маточные трубы и могут быть спайки и непроходимость труб.

Забеременела рожай, но жизнь твоя, ты потом можешь горячо пожалеть , если сделаешь аборт.
грех свою жизнь под откос пускать а потом жалеючи волосы на себе рвать! А бесплодию я была бы рада тогда бы не пришлось себя спиралью мучать и прочей контрацепцией!

Нурбану
Irinauser

Сообщение было удалено

Таким советчицам надо себе забирать нежеланных детей.

Стоп

Не надо, не убивай
Пусть живет
Ты его/ее полюбишь

Гость
Стоп

Сообщение было удалено

значит он должен зить а я мучиться растя его до 18 лет??? Да фиг тебе!!!

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Какая же ты дура баба, сейч 21 век и есть надёжные средства предохранения, спираль всегда была ненадёжной. Сейчас много тупых баб. Лучше сдать ребёнка в детдом чем убить или отдать на установление в чужую семью.На кой??? На кой мне мучиться все 9 месяцев и потом отдавать если можно сделать проще просто абортировать пробоему и все, еше неизвестно чем роды кончаться во время них и умирают, так что ну нафиг, вам вот пролайферы *** лиж бы другим нагадить, суки завистливые вы! сама рожай да отдавай а меня тут не смеши!

Наталья
Irinauser

Сообщение было удалено

Почитай про МИНИ аборт вакуумом, делается на сроке когда эмбрион не больше 1 - 1,5 сантиметра, нечего там еще на части разрывать.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Какие бабы нынче дуры пошли. При вакууме разрывают ребёнка на части насосом, насос присасывается к ребёнку и разрывает его на части, отрывая по частях. Самапочитай в инете если не знаешь. Пи..дец полный
Да какая разница ра0рывают или нет??? Я этим вакуумом жи0нь себе спасу! И0бавлюсь грамотно от проблемы!

Наталья
Irinauser

Сообщение было удалено

Ты, хамло трамвайное, сначала почитай что-нибудь кроме пролайферских сайтов, а потом пиши что и когда появляется. И вообще не твоё собачье дело кому что покупать и как предохраняться.

Нурбану
Irinauser

Сообщение было удалено

Какая же ты дура баба, сейч 21 век и есть надёжные средства предохранения, спираль всегда была ненадёжной. Сейчас много тупых баб. Лучше сдать ребёнка в детдом чем убить или отдать на установление в чужую семью.

Да мне пофиг на таких как ты, советчиц хренновых:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от положения спирали. Во многих случаях рождается нормальный здоровый ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле от положения спирали и места нахождения ребёнка

Наталья

Ну и ужасов я тут почитала. На сайте http://tvoirodi.ru/ можно многое узнать о беременности и о родах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от положения спирали. Во многих случаях рождается нормальный здоровый ребёнок.
И тем не менее это неизвестно)) а рисковать я не хочу, да и ребенок мне не нужен, хочу для себя пожить, ну не готова я к беременности к хождению по врачам токсикозу, бессонным ночам пеленкам и тд

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!Ты тупая умственноотсталая пи..дища. Пишу тебе простыми словами, диаметр вакуумнного насоса 5 мм, а размер твоего ребёнка сейч 1-1,5 - насос его просто разорвёт. Нервная система начинает развиваться сразу, если тебе не жалко собственное дитя, значит ты уродища уёбищаааа. Не умеешь предохраняться, некуй ебаттся, старая пи..дища!!!!!!!!!!!!не твое дело кому *** и как предохраняться:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Ты тупая старая умственноотсталая пи..да с одной извилиной, не умеешь предохраняться *** ***. Сейч 21 век и незапланированная беременность это умственная отсталость только.тебя вот забыли спросить *** нам или нет и как предохраняться)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: