Помогите! Не знаю что делать! Я беременна. Мне 17 лет. Школу только что окончила. Парень только за, 3 года вместе с ним, но я не знаю как сказать маме. Аборт делать не хочу т.к. пол года назад сделала уже тайком от мамы и парня. Что делать????
Всем плевать, сношайся дальше.
Что делать.
Мозги надо приобрести.
рожай раз аборт не хочешь делать.маме так и скажи что беременна парень не бросает поженимся и все.а так надо было предохранятся раз уже такое было
Рожайте, все вырастут!
Зачем это делать в 17? Вы не успеете???
Опять на эти же грабли и наступила. Пила хотя бы противозачаточные раз мозгов не хватает для презерватива. Решать проблему надо так же как и в первый раз
Это позор
Автор!! У вас вообще мозги есть ?? Вы школьница а уже аборт делали. Вы понимаете какие могут быть последствия ? Это большой грех. Рожайте ребёнка и становитесь мамой.
Если парень за, то и женитесь и рожайте. Рановато, но знаю таких мам, и выучиться успели, и карьеру сделать, и ребёнок уж взрослый. Родители, конечно, помогали.
Личная *** что ли?
Что Вы дадите ребенку?У Вас есть средства к существованию?Есть отдельная квартира?Вы готовы загубить жизнь себе,а потом и ребенку?Не давайте нищую жизнь своему ребенку!Я за аборт в этом случае.
Писец.О чем думают люди в 17?Я на год старше Вас,но все еще качаюсь на качельках и радуюсь всему.Вы же трахаетесь,извините.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я родила в 18,были лихие девяностые тогда,было гораздо тяжелее нам и муж первокурсник. Уже двое взрослых у нас,сын закончил универ.Муж попался очень хороший мне,очень повезло мне с ним.Cвекровь выгнала нас на съем с маленьким,представьте как было это тогда,но муж не бросил,еще и работал после учебы.После первого и я пошла на заочное.
Надеюсь и вам повезет,думайте вместе с родителями его в первую очередь.
Раз парень за, то идите вдвоем к маме и расскажите. 17 это не 15, не переживайте, бывает и такое
моя подруша дклала 2 аботра, в 16 и в 17. Сейчас ц нее 3 ребенка и обеспеченный муж. Родила в браке после института пераого в 24 года. Все у нее хорошо. Так что не бойтесь, идите на аборт. Сейчас медицина хорошая и заодно там же проконсультируйтесь насчет предохранегия. А то, даже родив этого будете там постоянной пациенткой, пока матки не лишитесь. Голова не для причесок женщине дана и не для стрел бы глазами, а чтобы ей думать. Понятно?. 17 лет э о не тот возраст, когда ребенку можно дать все и немного больше. Я дочь молоденькой мамаши, всегда ей мешала и работать и по мужикам гулять. Веснл была либо у бабушки, либо нлчнлм детсаду, либо в лагерях летом. Не нужна я была молоденькой матери и ваш ребенок вам тоже не будет нужен. Забросите подальше чтобы не мешался под ногами. Имейте совесть не портить ребенку жизнь и себе, избавляйтесь. Еще успеете 10 раз родит желанных, а не залетных по глупости
Сообщение было удалено
зачем он ей в таком возрасте??? Материнство должно бытьюосознанным, а то всю свою молодостьв подгузник спустит, лучше не родить совсем чем просрать свою молодость со спиногрызом, ты бы посоветовала своей дочки в 17 лет в подгузники окунуться????
В сама еще ребенок.
Рожай..тебе второй шанс дали. 17 лет все таки не 14.
Сообщение было удалено
Сядут на шею родителям. Может парень ровесник и сам еще не работает, жилья своего нет. Вот родителям счастье привалит.
Сообщение было удалено
Сама еще ни копейки не заработала, сама себя прокормить не в состоянии и туда же рожать.
маргиналы плодятся
сейчас таблетки вроде специальные есть
Сообщение было удалено
Второй шанс загубить свою жизнь и жизнь ребенка
Сообщение было удалено
Сядут и что дальше?Нищая жизнь все равно обеспечена.Мне жалко ребенка,который будкт жить в бедности
беда в том, что у многих мозг созревает с опозданием по сравнению с другими органами. одни мысли и желания - сношаться, ни учиться, ни работать, ни развиваться не надо.
Парень взрослы,. 21 год.
Работает
взрослый парень умеет предохраняться, если ему небезралична судьба девушки
Алла, рожайте. рановато, но если парень вас поддерживает, справитесь. Мама поругает, но внука будет обожать, поверьте. Я родила в семнадцать. Было очень тяжело! Но не жалею ни разу!
Сообщение было удалено
Вас посадили решать, зачем той или иной женщине ее ребёнок?
Автор ясно написала, что аборт не хочет делать. Какие ещё варианты предложите?
И да, я посоветовала бы дочке рожать, если парень хороший и ребёнку рад. А вы свою дочь на аборт бы отправили, я так понимаю.
Если это так и есть,то ты полня дура.
В 17 лет заниматься такими вещами глупо,
Ты животное что-ли?
Зачем тебе ребёнок!Он тебе не нужен.
А вообще никому не советую заводить детей,вырастут такими же!
Скоро у тебя найдут СПИД!
Берегите себя и своих близких,на этом все!
парень за, потому что не знает на что подписывается. А как поймет что попал в засаду на 20 лет вперед, то скажет что передумал и не готов. При первых проблемах сменить подгузник сольется в пуман. Ведь дети воняют и срут, орут и мешают спать. У них болит живот и режутся зубы, они болеют и их надо кормить по часам, развлекать, гулять и тратить много денег. Так что быть вам матерью-одиночкой автор, РПС, неликвидиной со штампом га лбу " дура" и малолетняя ***
Сообщение было удалено
c чего бы это? я же не бываю с кем попало! у меня был один молодой человек за все время. Если в вашем понимании в таком возрасте только *** может забеременнеть, то мне жаль. Такие люди как вы обычно гнилые сплетники.
правильно, рожай!
Что тебе еще делать? Не учиться же!
И одной конкуренткой за мужчин меньше.
А парень в 21 точно не готов, бросит при первой возможности. Дети- не спят по ночам, их нужно кормить, потом укачивать, потом только укачаешь и ляжешь-опять проснулся.. И так всю ночь.. Разбитая с утра, злая, хочешь спать, а тебе нужно опять с ребенком погулять, покормить. Кушать сварить. Все!
Никаких гулек с друзьями, опять будешь у родителей отпрашиваться, чтобы куда-то пойти, а ребенка с ними оставить. Еще и будеть говорить, когда точно вернешься-никому не интересно гробить свое личное время на кормление и укачивание твоего ребенка.
А потом, когда денег станет нехватать, ты еще и работать пойдешь. Но не в офис с белым воротничком, а где возьмут, вариантов нет. Будешь приходить уставшая с работы в свои 20 лет, прозодить мимо кафе и видеть парочки, хорошо одетые, спокойно сидящие и наслаждающиеся каждой минутой. Никуда не бегущие, не издерганные и уставшие. И вот тогда ты себя возненавидишь за саою тупость!
Рожайте. И лучше выходите замуж. Как раз знакомая забеременела учась последние месяцы в школе, так потом просто поступила чуть позже. И ничего: и ребёнок растёт, и образование получила, короче всё успела. Мамка ее, кстати, была очень злая, но ей было пофиг (конечно, потом полюбила внучку).
Девочки, открою вам большой секрет: и в 20 лет и в 30 и в 40 подгузники и другие детские проблемы никого не радуют. Чем старше, тем труднее будет решиться завести ребенка, потому что силы уже не те, здоровье не то, не спать по ночам намного труднее, чем в молодости. Если ваша мама и будущая свекровь не против помочь вам финансово на протяжении нескольких лет, пока ребенок не пойдет в сад, то почему бы и не родить сейчас? Зато к 40 годам у вас будет уже взрослый и полностью самостоятельный ребенок.
Никого не слушай и не спрашивай советы. Это твоя жизнь и решать только тебе. Ты ничего никому не должна. Подумай хорошо, поговори с парнем,если хочешь ребенка рожай, если нет делай аборт. А мать примет
36. Зачем ребенок от не пойми кого? Отца своему ребенку нужно тщательно выбирать, смотреть на внешность, интелект, семью, образование. А родит она от серости бесталантной очередную тупую серлсть, жизнь угрохает на уход за бестолочью и что в итоге? Ребенок будет плохо учиться и плохо выглядеть, ненавидеть саою мать за то что его родила. Гены ничем не переделаешь. Поэтому нужно улучшать свою породу и рожать только от любимого мужа с хорошей родословной. А то мб у него ноги и рожа кривые, в школе плохо учился и зарабатыаает мало, родители ничего в наследство не остааят, а все туда же-род свой гнилой продолжают, детей -очереное тупое мясо рожают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
людям помогать надо а вы....... Лучше всего сказать маме, просто иногда бывает что парню наплевать, по этому надо говоить маме ..... но вот точто оборт сделала УЖАС ПОСТО КАШМАР МАМКЕ БЫ СКАЗАЛА....