Все началось с того, что 9 лет назад мать бросила меня, просто без каких-либо весомых причин сдала в детдом (тогда погиб мой отец и она решила, что не в состоянии меня обеспечивать, хотя она вполне могла попросить помощи у родителей или друзей). Через год после этого она вышла замуж за мужчину, на 10 лет ее моложе и при деньгах (унаследовал от родителей большое состояние), при этом она даже не попыталась найти меня и связаться.
Так получилась, что я поступила в универ в том городе, где живут мать, и ее муж и переехала туда. Через год я случайно познакомилась с ее мужем и тогда у меня появился план, чтобы отомстить матери. Где-то через полгода случайных встреч мы с ее мужем стали тайно встречаться (он не знает, что я ее дочь). Через пару месяцев наших отношений я узнала, что матери известно, что у ее мужа есть любовница. Она начала психовать, закатывать скандалы и истерики. Вначале меня это удовлетворяло, но сейчас, спустя пол года наших отношений с ее мужем, я зашла в тупик, не зная, что мне делать дальше.
И вот, буквально вчера я узнала, что беременна. Была у врача, поставили срок 8 недель. Рассказала об этом мужу матери и попросила деньги на аборт, но он не согласился. Он рассказал, что моей матери поставили бесплодие, и он очень сильно хочет ребенка. Но при этом, он сказал, что пока не собирается бросать мою мать.
Я в заблуждении, не знаю, что мне делать. Понимаю, что ситуация фиговая, и я сама дура влезла в это ***. Помогите советом.
Ну и Санта Барбара) такое бывает?
Сообщение было удалено
Бывает. Даже знаю ПОЧТИ полный аналог (только разница в причине мести- там был разрушен потенциальный брак с МЧ, которого мать сочла недостойным по материальным "критериям"). Еще разница- там аборт даже не обсуждался- его просто сделали
Только себя не вините не в чём!Вашей маме расплата карма за то, что так с Вами поступила!Вы только аборт не делайте!!!Поверьте ,всё будет хорошо.Ребёночек родиться во благо.А сделаете аборт потом очень сильно об этом пожалеете,ведь знаю всех,кто так делал потом очень сильно об этом раскаивались.
"...что не в состоянии меня обеспечивать, хотя она вполне могла попросить помощи у родителей или друзей..." - вот вы сейчас на собственной шкуре и узнаете кому нужна женщина с ребёнком без денег
никто в аборте не раскаивается и не жалеет. Бесплодия тоже ни у кого нет. У всех потом прекрасные семьи складываются без посторонних детей
или рожайте и просите помощи ( еду, кров, работу, деньги) у друзей и родителей. Посмотрим много ли желающих вас обеспечить.
Сообщение было удалено
и родится несчастный человек в грязи.
Бляяяя как надоели однотипные вуманские разводки.Сайт и форум совсем сдыхает.
Админам зп урезал новый хозяин и никакого криатива кроме "я не робот".
О ща тему разводку закину "Я не робот"))
И охота же такую ахинею придумывать.
Автор - дурра конченая
Не делай аборт((
Сообщение было удалено
мою тему вчера не пропустили, тема философская, сейчас попробую второй раз
Сообщение было удалено
да, прям все кто делал приходил к вам раскаиваться...
Сообщение было удалено
Уж поверьте, если я решусь рожать, то я никогда не поступлю с ребенком так, как мать поступила со мной. Я смогу найти средства на его содержание.
автор ты ищвращенка фу!так тебе и надо что мать тебя в детдом сдала!чуяла какая ты ***!спать с мужем матери как не противно !он в ее и твою ждыркккку сует фууууу !мерзко
Эээээ...Нет слов,одни слюни...Автор книги писать не пробовали?Мильоны клуш будут рыдать)Я вам гарантирую..Не дайте пропасть таланту))
Сообщение было удалено
Вот-вот) Это какой надо быть идиетоной, чтобы залететь от этого мужа, долго сочиняла похоже)))
Сообщение было удалено
Меня так радует, когда психбольные матери оправдывают свое мерзкое поведение ясновидением или проведением, а по факту просто пожинают плоды того, что сеют сами, но эта истина им слишком колет глаза.
Хорошая разводка!
Авторша, рожай, когда дочурка твоя вырастет, будет мужу матери кого шпилить. Не надо прерывать цепочку!
в каждом предложении - нестыковки. Но самое интересное - куча случайных встреч с отчимом и ни одной с мамо? Или же с мамой встречи были, не случайные, но вы в обе шифровались как шпионы, дабы никто случайно не встретился. Галиматья.
Кто-то прочитал книгу лепестки на ветру и состряпал рассказ:)
Сообщение было удалено
Уж поверьте, если я решусь рожать, то я никогда не поступлю с ребенком так, как мать поступила со мной. Я смогу найти средства на его содержание.
13 Автор. У вас они уже должны быть, если вы беременны. Потом не найдете, некогда будет искать, с ребенком то. Ребенок вам будет мешать их искать-отнимать время и силы будет. Вы наивная, вся в маму. Она тоже рожая вас так же думала, что найдет и ребенокнепомеха. А вот как вышло. И вас тоже самое ждет. Мужик , отец ребенка, если что должен конечно обеспечить вас. Вы не должны ничего искать-он должен если хочет
Автор, при написании таких произведений нужно хорошо ознакомиться с технической и юридической стороной. Как можно 9летнего ребенка сдать в детдом? Отказаться от 9летнего ребенка практически невозможно
И как выпускеица детдома учится на очном в универе в другом городе? Больше колледжа в своем городе детдомовцам реально ничего не светит. Все те пособия, которые они получают, недостаточны для жизни студента универа в другом городе. Многие и при нормальных матерях не могут себе этого позволить. В общем, эти моменты требуют доработки.
Разводка сто процентов! Авторша детдомовская такая умная, и мать то нашла и в институт поступила. Извращенки такое только пишут
Разводка ) "так получилось "
Сообщение было удалено
Я просто не написала всех подробностей, вот и все. Мне было 11, когда мать отдала меня в детдом. Не знаю, как у нее это получилось, но вроде она сама нажаловалась на себя в органы опеки и ее лишили родительских прав, потому что она не работала и у нее не было средств меня обеспечивать.
Я не говорила, что я выпускница детдома, меня удочерили почти сразу же. Опекун оплачивает мое обучение и помогает с деньгами на жизнь. Плюс к этому, я сама подрабатываю.
Сообщение было удалено
Хватит сочинять уже, еббан ко.
Автор , ну ты и фантазёрка! То тебя в 9 лет в детдом сдали , то в 11.Чего ты путаешься.Завралась сказочница.И ещё удочерили....Короче, научись писать разводки , что бы брехня твоя не так в глаза бросалась.А сейчас пшло вон с форума.
Срочно к Малахову, он все разрешит))))
Сообщение было удалено
Не можете написать что-нибудь по теме, лучше вообще не пишите. Я русским языком написала, что это было 9 лет назад, но не писала сколько мне было лет на тот момент.
Вы это написали под впечатлением фильма Цветы на чердаке? У вас один сценарий на двоих
Идите к матери, рассказывайте ей все и требуйте денег
Сообщение было удалено
Да с какой стати она извращенка-то?! Она же не со своим отцом спит. А если у вашего мужчины еще одна есть, а вы с ним спите, то это что?
Сообщение было удалено
Да с какой стати она извращенка-то?! Она же не со своим отцом спит. А если у вашего мужчины еще одна есть, а вы с ним спите, то это что?[/quot
блятьььь ты что инцестница?знать что этот *** трахает материнскую пиздууу и потом тебя тут чтото не то!!она видиом кайфует от етого, и если у моего мужика будет другая то сразу будет послан!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не можете написать что-нибудь по теме, лучше вообще не пишите. Я русским языком написала, что это было 9 лет назад, но не писала сколько мне было лет на тот момент. Я и говорю то что думаю. Разводка слабая. Хреновый из тебя писатель.