Девочки , если делать тест не утром , а в обед ? Разница ведь есть или нет?
У меня до задержки еще 3 дня, но кажется овуляция была ранняя , и пос последний па был 20 мая.то есть прошло уже 17 дней. Сделала тест в обед , он отрицательный. И я вот думаю рано еще или нет ? И есть ли разница когда делать тест утром или вечером ?
я конечно не врач, а обычный пользователь, но читать, как ни странно, умею. на упаковочке теста написано буковками: делать тест С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ.
у меня показал в обед, на 2й день задержки. у некоторых показывает говорят и за 10 дней до задержки (что большаааая редкость)
У меня тест показал уже на 8 день после овуляции. Так что можно делать. И если не пили много воды в течении дня, то покажет и вечером.
Сообщение было удалено
что-то я слабо в это верю
Сообщение было удалено
что то вы перепутали наверное. Т к после овуляции примерно через 7 дней. Имплантация происходит и только после неё растёт хгч. Что бы тест показал ещё примерно неделя должна пройти. Не менее
Я делала за 3 дня до месячных и уже были 2 полоски слабые ,а в 1 день задержки яркие уже , но мне нужно было сделать тест рано по мед. показаниям .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и кстати вечером !