Неудобно спрашивать, но очень интересно. Во время беременности улучшились очень сильно сексуальные ощущения, поэтому часто получается оргазм, либо вагинальный либо клиторальный. Прочитала на страницах Интернета, что для ребёнка ничего страшного, а наоборот во время оргазма матка сокращается, мама получает гормоны радости, а плод приток кислорода. Правда ли это? Или это влияет плохо. Доктор говорит занимаетесь как обычно только не активно.
Вы доктору не верите и потому здесь спрашиваете? Куда мир катится?..
На форуме-то все умнее, наверное😀 А "на страницах интернета" вообще одни доктора наук сидят... Куда же обычному лекарю до светил этих?
У меня так же было во время беременности. Постоянно хотела и хотела. И получала оргазм в день по несколько раз. Все хорошо не переживайте)))
Живот ходуном ходил. Я не рисковала ребенком.
На определённых сроках вредно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
до 14 недели оргазм может навредить, т.к. досконально вас к этому сроку еще не обследовали, мало ли что, а узи только в 12 недель, а вдруг отслойка была на 11-й, а у вас оргазм.... Ну это мне так врач говорила, сама же я отталуивалась на свои ощущения и скажу что как раз таки недели до 20 все в плане интима было прекрасно, а вот потом живот после оргазма стал каменеть, да еще давление резко подскакивало и начинало очень сильно знобить и было мне плохо. Мужа даже напугала, он потом вообще боялся секса)))))