Гость
Статьи
Оргазм во время …

Оргазм во время беременности?

Неудобно спрашивать, но очень интересно. Во время беременности улучшились очень сильно сексуальные ощущения, поэтому часто получается оргазм, либо вагинальный либо клиторальный. Прочитала на страницах Интернета, что для ребёнка ничего страшного, а наоборот во время оргазма матка сокращается, мама получает гормоны радости, а плод приток кислорода. Правда ли это? Или это влияет плохо. Доктор говорит занимаетесь как обычно только не активно.

Олеся
5 ответов
Последний — Перейти

Вы доктору не верите и потому здесь спрашиваете? Куда мир катится?..
На форуме-то все умнее, наверное😀 А "на страницах интернета" вообще одни доктора наук сидят... Куда же обычному лекарю до светил этих?

Гость

У меня так же было во время беременности. Постоянно хотела и хотела. И получала оргазм в день по несколько раз. Все хорошо не переживайте)))

Гость

Живот ходуном ходил. Я не рисковала ребенком.

Гость

На определённых сроках вредно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мириам

до 14 недели оргазм может навредить, т.к. досконально вас к этому сроку еще не обследовали, мало ли что, а узи только в 12 недель, а вдруг отслойка была на 11-й, а у вас оргазм.... Ну это мне так врач говорила, сама же я отталуивалась на свои ощущения и скажу что как раз таки недели до 20 все в плане интима было прекрасно, а вот потом живот после оргазма стал каменеть, да еще давление резко подскакивало и начинало очень сильно знобить и было мне плохо. Мужа даже напугала, он потом вообще боялся секса)))))

Предыдущая тема