Девочки, сразу говорю, хгч сдам после работы, к врачу записана на завтра. Сижу на работе, хочу узнать у кого было или кто знает, ситуация такая, ровно год назад у меня была замерзшая б, сегодня 4 день задержки, что мне не свойственно, были бежевые выделения, думала молочница, она у меня частый гость (опять же для хейтеров, к врачу ходила, лечилась, но она возвращается, принимаю прописанное, тема не об этом) признаков никаких нет, кроме набухшей груди, но это норма для меня перед Крит днями, так же аппетит был, а в первый день задержки прошел так же как если бы они начались, живот не тянет, ничего не болит, не тошнит, хотя в прошлом году токсикоз был нереальный, слабость, грудь дотронуться страшно было, а сегодня не понимаю, что со мной, если не беременность, то что? Прошу без камней, просто кто, что знает по ситуации, спасибо) и малышей всем тем, кто очень ждет)
что ж вы с моим ником то 😄
считаю, что все признаки только у нас в голове, на первых днях задержки их нет, по крайней мере у меня и у моих знакомых
а в обеденный перерыв сбегать в ближайшую аптеку/супермаркет и сделать тест?
Сообщение было удалено
Извините, я как то не заморочилась по поводу ника) что первое в голову пришло)
Сообщение было удалено
Тест кассетный клеаблю делала вчера, результат отрицательный
Сообщение было удалено
Тест кассетный клеаблю делала вчера, результат отрицательный
он точный, извините, но думаю вы придумали себе признаки...он мне на 5й день задержки показал 2-3 недели...конечно сдайте хгч для успокоения
никаких признаков еще быть не может, а тошнота и прочее появляется значительно позже
Сообщение было удалено
если вы невнимательно читали тему - "признаков нет"...я ничего не придумывала, поэтому и вопрос, что это может быть, вопрос к тем, к возможно сталкивался. в любом случае спасибо за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
конечно может это и не беременность, правда переживаю, вдруг болячка какая то, как то странно тихо, не признаков не беременных не болезненных не самих дней...спасибо вам за ответ)