Привет,мне 19 лет,у меня ребёнок 3 месяца и. Кажется я беременна вторым.Со своим гражданский брак,вечно ругаемся,еле этого обеспечиваем ребёнка,жилья нет,его мама против меня,и нашей семья,не помогает и не собирается,мои род. Конечно помогают,но помощи от них просить тоже не могу.Нет образования,работы и некому будет помогать с детьми,вторую беременность с мужем не переживу,в первую гробил меня,даже на 8 месяце разбиться на машине решил из за того что с ним в клуб не пошла,не говоря уж о том как я осенью и зимой ночевала на улице на скамеечках,скажите что делать с мужем и рожать ли ляльку?может уйти от него и родить,или ещё какие варианты?
Вам нужно обратиться за советом и помощью к своим родителям.
не надо было ноги раздвигать.
вариант один- набраться ума
Вот не верю я вам.
все так плохо и вы еще с ним? если раз обожглась, То потом можно задуматься о качественных средствах контрацепции. и если беременность есть, То лучше аборт. не верьте в сказки про зайку и лужайку!
Почему в нашей стране до сих пор пренебрегают презервативами?
Школьников ипаццо не научили, найс. А сколько лет твоему епарю, 21?
ляльку? не, не надо.
Сообщение было удалено
А почему ты не предохраняешься??? Ты вообще про ПРЕЗЕРВАТИВЫ В КУРСЕ??? Ты ведь уже плодоножкой стала клепаешь тут по целому выводку.... а еще залетные будут с пеной у рта доказывать что личинки у них планированные и они на эко ходят ага ЩАЗ так мы и поверим!!!)))))
Потом вот такие чудо-невесты в Москву едут после того как местный ипорь пендыля даст) Будет тут папу опарышам своим искать! точнее для оленя будет сюрпризом после свадьбы что у него уже двое спиногрызов в провинции у бабули сидят ждут встречи с папой новым)))))))))))))) Сколько таких понаехавших невест по Москве лазит жжжесть! С виду лет 19-25 а на деле она уже мать двоих-троих от сожителя. Невесты с сюрпризом) хохма блин
я надеюсь это разводка. а если нет...то это днище конечно
Сообщение было удалено
Разводка это)))))))))))) автор, ты дурррррааааа
Рожать конечно
Плодитесь еще. Двоих мало. Табор давай. Пока писька не отвалится.
19 лет. Как ты замужем оказалась, девочка?
РАЗВОДКА!!!!!!! Брак гражданский, образования нет, квартиры нет, поддержки нет. А что тогда в плюсе???????? Ночевала на скамейках. Конечно рожай в башке ведь ВАКУУМ.
Иди на аборт, дура! *** разводки писать уже сил нет! Вот откуда вас таких ипанутых на каждого быдла находится? Хотя роди, и пусть тебя и твоих нищих отпрысков твой ёпырььь убъет к херам!
У вас такие плохие отношения- и вы мало того что от него не сваливаете, так еще и ноги перед ним раздвигаете без предохранения? А если это было изнасилование - тут и заявление написать можно было, если реально избивал и заставлял, а не сами согласились.У вас мозгов нет быть бесплатной давалкой для такого человека?
Презервативы? Нет, не слышали
У нас тоже дочке было 6 мес. как я забеременела вторым, еще и сон вещий был предвестник беременности sny-predveschayuschie-beremennost.ru , родила и вторую дочку, муж не помогал, все тянула сама, зато есть детки мои любимые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А потому что *** вытирать бумажкой а потом руки вымыть научили, а презик натягивать-это мы пока не доросли сознанием. Хотя это понятие эелементарной гигиены. Ну не говоря обо всем остальном....
у нее видимо только лохии отошли, и сразу бегом в койку. А говорите, голову некогда вымыть-вот у людей энергия фонтанирует просто))))