Гость
Статьи
Беспричинно стыдно за …

Беспричинно стыдно за беременность

Здравствуйте) Ситуация следующая, мне 25 лет замужем, ребенок очень желанный, муж заботиться, а когда узнал что сын будет его счастью нет предела, родственники что с его стороны, что с моей безумно …

Свет.Лана
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут горжусь? Я не вижу тут ничего такого, вообще. А вам не стыдно, что вы ногами ходите, а не руками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что. После того, как я родила, я представляю, помимо своей воли, как она будет корчиться в родах((( Не могу смотреть на них.

вот-вот...это ***..я поэтому в ЖК не хожу,чтобы не видеть этих беременных.Только в платные клиники,где в строго назначенное время,чтобы других не видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за гормональных сбоев чего только не бывает(( Люди даже развестись могут из-за гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, почему то в амер фильмах , когда беременности всего 2 дня, они с такой гордостью спешат об это заявить всем своим знакомым. и все так восторгаются, как будто она единственная, кому удалось забеременеть. смешно))

Гость

Мне сейчас даже легче стало,что не я одна с такой брезгливостью к беременным

Гость
Свет.Лана

Сообщение было удалено

С каких пор в 13 недель говорят пол ребенка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, почему то в амер фильмах , когда беременности всего 2 дня, они с такой гордостью спешат об это заявить всем своим знакомым. и все так восторгаются, как будто она единственная, кому удалось забеременеть. смешно))

да-да,я тоже не поняла,чем тут гордиться-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас что-то на улицах их много, так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас что-то на улицах их много, так что...
на улицах я стараюсь не смотреть в их сторону

Гость

В американских фильмах всё идеализированно) Было бы неплохо, если бы и в самом деле так было. Впрочем, у них и рожают как люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! сколько же сумасшедших баб оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. "Поздравьте меня, я беременна" это всё равно что "поздравьте меня, я спермоприемник"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте, вы отстали от жизни, на первом скрининге сейчас многим говорят(11-13 недель), мне в прошлую сказали верно, особенно парня видно хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно бы просто брезгливость. Тут ведь ещё и фантазия специфическая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вообще комплексы и забитость какая-то, не удивлюсь фригидности . почему я должна стесняться, что будет ребенок о любимого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность - предмет для гордости? а медальки и почетные звания ещё не раздают за это?

Гость

То есть секс в жизни женщины явление постыдное? Ну так монастыри вас ждут.
Или е@@@ся можно, главное чтобы про этот грешок никто не узнал?

Гость

на других беременных мне все равно. когда хотела ребенка-немного завидовала(без злобы, естественно), что у них все впереди, потом не знаю, никогда не было ни отвращения, ни восхищения(хотя мне нравятся красивые хорошо одетые ухоженные беременные,)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё думаю, как они беременных ***. это ж антисекс полнейший

lilli
Гость

Сообщение было удалено

нет блин- тем,что будет прекрасный и желанный малыш!чем не гордость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж вышла - тоже гордиться надо)) не всем же удается! тупо !! гордиться надо тогда, когда воспитаете хороших сыновей и дочерей, достойных уважения. а забеременеть - дело не хитрое и ума не требует

lilli
Гость

Сообщение было удалено

конечно анти-секс. потому,что заниматься любовью с любимым человеком это не секс. и никакий секс того не заменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, не преувеличивайте. я просто была рада, одевалась красиво, кожа, волосы ногти супер, худела, только живот небольшой выдавал, летала буквально до последнего месяца. за мес до родов конечн трудновато, не скрою. но что такое 1 месяц?

lilli
Гость

Сообщение было удалено

ну дело-то хитрое почему, не все могут забеременнеть, не все выносить. И я не думаю что будущие мамочки мол ГОРДЯТСЯ положением-они делятся счастьем, особенно если ребёночек очень и долго желанный. И вправду дети счастье-даже одинокая женщина с ребёнком одна уже никогда не будет-у неё уже есть семья.

Гость

оказывается это повальная реакция - отвращение и брезгливость. а почему вы тогда не ЧФ? или вы согласны испытывать отвращение и брезгливость к самой себе? ради чего? кто вам вбил в голову, что родить НАДО?

Гость

Не считаю, что замужество, беременность, детность - предмет для гордости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам вбил в голову что беременностью надо прям гордиться? нашли чем гордиться, в чем тут ваша заслуга то, чтобы гордиться. вы что на луну слетали как Гагарин? или Нобелевскую премию получили за научно открытие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К самой себе никакого отвращения и брезгливости не было. Была брезгливость, конечно, по отношению к тому, что внутри меня плод, ведёт свою жизнедеятельность, тошнило от этого. Намного лучше, когда ребёнок снаружи, конечно!:) А решилась потому, что мне все в уши лили, что это счастье, лучшее время в жизни женщины, и я поверила.

Гость

[quote="Гость"]оказывается это повальная реакция - отвращение и брезгливость. а почему вы тогда не ЧФ? или вы согласны испытывать отвращение и брезгливость к самой себе? ради чего? кто вам вбил в голову, что родить НАДО?[/quote

общАство))

Гость
lilli

Сообщение было удалено

ну дело-то хитрое почему, не все могут забеременнеть, не все выносить. И я не думаю что будущие мамочки мол ГОРДЯТСЯ положением-они делятся счастьем, особенно если ребёночек очень и долго желанный. И вправду дети счастье-даже одинокая женщина с ребёнком одна уже никогда не будет-у неё уже есть семья.

ну этот ребеночек появился благодаря пиханию члена в вас))

Гость

Я не стеснялась 🤰 беременности. А когда вижу беременных то сразу представляю как она трахалась:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 в наш лагерь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!)) не надо от темы отклоняться, правильно) и это пихание - совсем не приглядное дело и даже постыдное, и хвалиться тут нечем совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно как нужно воспитывать человека, чтоб "вбить" такие комплексы, или вам 12, когда все это противно

Гость

И вправду дети счастье-даже одинокая женщина с ребёнком одна уже никогда не будет-у неё уже есть семья.[/quote]

дети может и счастье, да не всегда и не все время. И насчет не будет одинокой - можно еще поспорить, и ой как. примеров тому очень и очень много

lilli
Гость

Сообщение было удалено

ну и? этого надо стесняться? из каких вы деревень? мужчина создан с членом и женщина с влагалищем наверное не просто так? просто бред какой-то, все девственниками помирать должны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно как нужно воспитывать человека, чтоб "вбить" такие комплексы, или вам 12, когда все это противно

нет никакиз комплексов..просто как-то все связанное с беременностью вызывает отвращение или вы считаете пихание в вас члена-это прекрасно? Мли процесс родов-это радужный процесс? Это ведь отврат

lilli
Гость

Сообщение было удалено

я ничего такого не представляю, потому что у меня любимый мужчина и интим у нас хорош и постоянен, нет нехватки и извращений в голове тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Всех беременных надо отселять в резервации, чтобы не смущали своими уродливыми фигурами остальных людей

Лист

Фу, ощущение, что в эту женщину сперму влили.

lilli
Гость

Сообщение было удалено

что именно тут постыдного?деревня.

lilli
Лист

Сообщение было удалено

конечно влили!она для того и предназначена. Тебе же не противно впихивать в себя еду-так устроено природой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до таких тонких мыслей как у вас, не додумались еще, нормальная вы наша))

Гость
lilli

Сообщение было удалено

что именно тут постыдного?деревня.

А при чем тут "деревня"?Наоборот,в деревнях меньге всего этого стесняются))Я из большого города,но постыдное здесь вижу и много)Но,есть такие как вы,конечно,котррые ничего не стесняются)Вам повезло.

Гость
lilli

Сообщение было удалено

конечно влили!она для того и предназначена. Тебе же не противно впихивать в себя еду-так устроено природой.

Ну так оголитесь и ходите с голой звездой..чего тут стыдного-то?)

Гость

Да,стыдно,но плодиться как-то надо)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сколько людей с психическими отклонениями! Вроде уже и весна закончилась.
Меня когда-то в юности мать, сестра и бабушка стращали тем, что очень стыдно ходить беременной и выписываться из роддома, не будучи замужем. И я реально этого боялась. Теперь уже понимаю, что и это ерунда. Сама конечно замужем беременела, но видела и незамужних беременных счастливых и адекватных.
Про себя могу сказать, что не хотела ходить с огромным животом. Просто потому, что считала это неэстетичным. Огромных животов у меня и не было, радости от этого тоже не было, поскольку ставили маловодие, и дети были мелкие. Одежду носила свободную. Показывать всем точные размеры желания не было.
Когда-то, помню из детства, беременные носили свободные красивые, в основном клетчатые, платья, выглядели очень эстетично. Глядя на этих женщин, предстпвлялись не трахи и не роды, а погремушки, плюшевые мишки и т.п. В некоторых неприметных девушках даже какая-то красота появлялась благодаря этому. Помню жену двоюродного старшего брата. Невестой она была средненькой, никто не делал комплиментов. А беременная в красивых платьях она прямо расцвела. Даже наш отец сказал, что Машка-то, оказывается, ничего.
Теперешние пуза в обтяг реально красоты не добавляют и не наводят на мысли о счастье материнства.

Гость

Или сношайтесь прям перед всеми...чего стыдного?Зачем вы в спальне с мужем трахаетесь? Это ж естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. или ахайтесь на площади, что такого? ведь собаки не стесняются же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды сами по себе большое унижение, а зачастую ещё и персонал роддомов старается добавить жару((