Гость
Статьи
Беспричинно стыдно за …

Беспричинно стыдно за беременность

Здравствуйте) Ситуация следующая, мне 25 лет замужем, ребенок очень желанный, муж заботиться, а когда узнал что сын будет его счастью нет предела, родственники что с его стороны, что с моей безумно рады и ждут очень. Но мне почему-то стыдно за то что я беременная, даже не знаю почему, иногда вообще забываю о беременности ( срок 13 недель), я не знаю откуда у меня это...
Если что, то беременна от мужа!!) а то начнется)
Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Как справиться с этим состоянием?

Свет.Лана
254 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так же было, а ситуация, как у вас и муж заботливый и ребенок мужа и родственники рады, стеснялась своего пуза, стыдно было на улицу выходить.

Гость

Да, всю беременность такое было. Неловко, потому что идёшь по улице, и всем сразу видно, что я с кем-то переспала. Тем более, ходила, в основном, с мужем, соответственно, мы как будто с табличкой: мы занимаемся сексом. После родов это прошло, там такое унижение и страх пережила, что вообще на всё, что до, пофигу стало((( Сейчас такое ощущение, что могла бы спокойно голой по улице пройти, и не покраснела бы(((

Гость

с первенцем такое было полсрока, не знаю почему, долго от всех скрывала. годков мне было уже 30)

Гость

Но я вообще стеснительная девочка от природы, после флюорографии ревела целый день как-то раз в 16 лет.

Гость

А сексом занимаеться тоже стыдно?

Ждини

та же ситуация, мне 27, пока не видно, но очень стыдно, как буд-то или муж не мой или мне шешнаццать)

Destiny

Это гормоны. Всё пройдёт. Не переживайте и не нервничайте, всё же в порядке у вас. Как родите, новые заботы появятся и забудете думать об этом.

Гость

Автор, думай о малыше больше, правильном питании и отдыхе, и больше позитива!!!:)
Мне тоже было стыдно но у меня внешность подростка, ещё и плоская совсем :(
Иногда слышу в свой адрес свякое шушуканье от мамочек "кобыл" ...

ЪЪЪ

Это оттого, что внешность меняется не в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) я так всегда думаю про беременных, как раз если особенно идет с мужем))) У самой 2 детей, но не могу избавиться от таких мыслей))

Ждини
Гость

Сообщение было удалено

вот и я тоже, маленькая и худенькая все 20 дают

Гость

А я думала я одна такая...мне тоже стыднл и за других беременных почему-то стыдно(Действительно,будто вмем видно,что тебя м других имели (Пусть и муж,но факт остается фактом..Такое было,когда сестра беременелв..а я еще подпостком была..прям думала,а не стыдно ли это..чтобы все видели результат твлих траханий с мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты ж блин! Значит, я не зря стыдилась))))))))

Free

У меня 17 недель сейчас.
Мне тоже стыдно. Особенно когда в транспорт захожу. Сразу кто-то начинает вставать. А я стараюсь забежать и отвернуться от всех. Мне стыдно, что за МОЕ решение отвечать должны другие. Люди с работы едут и тд. Почему они должны из-за меня вставать? Так что стараюсь ездить на такси, в общественный лезу крайне редко, если ехать буквально 2 остановки. А так, у меня ещё один пункт есть. Мы с парнем не расписаны, 5 лет живем вместе как семья, но официально не в браке. Поэтому немного стыдно, все думают вот залетела!!! Хотя у меня всю жизнь было бесплодие. И мы даже не думали, что я когда-то забеременеть смогу. Поэтому конечно решили ребенка оставить. Но вот брак....Не знаю как и быть. Парень из другого города и там какие-то проблемы с военкоматом были, поэтому у него документы просрочены и не действительны. Если пойдет решать вопрос - сразу заберут. Чтоб не забрали, я должна быть его женой официально. Но мы даже не успеем в ЗАГС заявление подать, сразу заберут, уже узнавали. Ситуация короче говоря мерзкая. Вроде и надо узаконить, но потом ждать столько времени одной с ребенком на руках. Наверное пока не будем расписываться. Но мне почему-то за это стыдно перед обществом. Хожу к гинекологу на учет, постоянно это глупые вопросы, почему разные фамилии с отцом ребёнка и что мы себе думаем! Аж бить людей хочется, что вечно лезут. Да и другие мамашки тоже в очередях любят наехать, почему мы не семья. И обязательно нужно добавить "а вот мы давно семья"! Господи, надоело уже это. Парень мне предложение сделал еще на год отношений, всё красиво было, кольцо, сюрприз, всё как нужно. Так бы уже 4 года в браке были. Короче говоря, такая вот история......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

с первенцем такое было полсрока, не знаю почему, долго от всех скрывала. годков мне было уже 30)

половину срока в смысле первую хотя еще намека на живот не было, например в регистрауре обычной поликлиники что-то спросить, помню медсестра говорит громко :ах, так вы беременная, тогда туда-то, мне так стыдно стало, что все вокруг услышали, щас даже смешно...потом привыкла(поправилась не более 8-9 кг)

Ждини
Гость

Сообщение было удалено

ахха

Free

Еще забыла добавить, я сама худая очень, сейчас 17 недель, а мой вес 45 килограмм. Все думают лет 15 мне :) и серьезно не воспринимают, хотя мне 24 года, а любимому человеку 25. Тоже молодо выглядит. И вечно мы для всех "бедные школьники, которым не повезло залететь"))))) но это скорее забавно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну)) причем я не стыдилась, когда сама ходила. черт его знает что...

Гость

И мне было стыдно.а я была как будто с табличкой "в меня вливали сперму"

Гость
Free

Сообщение было удалено

вы себя накручиваете! у вас что, другие мамашки штамп в паспорте проверяют? скажите замужем и всё. Мы вот расписаны, а фамилии разные и никому ничего доказывать я не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ржу

Валерия

Осознание материнства приходит не сразу. А вот,что подумают другие это совсем не важно от этого нужно избавляться, если вам важно чужое мнение, то вами легко манипулировать, а это значит рабство.

Гость

надо же, как интересно психика играет у беременных. неужели вам всем стыдно что вы занимаетесь сексом? неужели вы и правда думаете, что окружающие считали до этого вас девственницами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут что они считали до этого! тут пузо - как напоказ)) и никуда его не деть. отчего оно выросло?))) вот и мысли такие. наверно полно людей, которые гордятся своим животом)) все разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне и за других беременных стыдно было и есть.

Гость

Я никогда беременнымт не умилялась и всегда даже отвращение какое-то было..как к отттраханной по полной женщине...и восхищения беременными не понимала...

Гость

А я когда вижу некоторых беременных, думаю "***...и кто-то же это ебаал..."

Гость

Стрвнно,но к детным такого уже нет..только к беременным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое тоже было))

Гость

Вот, правда,на беременных как клеймо.."***"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Особенно, когда пузо в обтяг или в мини. Прям буэээ

Гость

А еще ..раньше..при виде глубоко беременной сразу картина вставала...как ее раком имели)) Фу..так противно..

Гость

Я думала я одна такая с шизой. Мне уже 30 и из-за этого боюсь беременеть. Когда гуляла с беременными знакомыми все так пялились ,особенно мужики. Жуть я ненавижу внимание!!!неприятно это все! Надо как-то пофигистской становиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Особенно, когда пузо в обтяг или в мини. Прям буэээ

А еще эти беременные фотосеты с голым пузом и в трусах...прям говорят: смотрите как сперму удачно слили и оплодотворили"))

Гость

И как другим беоеменным это в голову не приходит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. У меня тоже)) И не только раком, а как её аххали во всех позах и кончали в неё 100500 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почем именно раком то? может она сверху сидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почем именно раком то? может она сверху сидела

не суть..имели же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И пупок выпирает!! я одного не понимаю, кто придумал тезис, что беременная женщина прекрасна?? Насмотрелась в консультации на них, так я в ужасе была. Думала ну неужели я такой же буду???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. У меня тоже)) И не только раком, а как её аххали во всех позах и кончали в неё 100500 раз.

фухх..я не одна такая..УРА!

Гость

Брезгливость какая-то есть..может это что-то психологическое не знаю...

гость

о боже сколько заморочек, с первого дня беременности..хорошо что я чф...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придумал какой-нибудь деб иль ный мужик, который любит потра-х-ся с плодотворным результатом. Красивого реально мало, только в фотошопе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И пупок выпирает!! я одного не понимаю, кто придумал тезис, что беременная женщина прекрасна?? Насмотрелась в консультации на них, так я в ужасе была. Думала ну неужели я такой же буду???

Нет ничего прекрасного в беременных...от начала самого процесса делания этой беременности до родов,где бабы враскоряку как животное

Гость

А еще клгда так с гордостью объявляют :"Я беременна!"Это звучит для меня "ну накончвл он в меня"

Гость
Destiny

Сообщение было удалено

какие гормоны? Гормоны стыда?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Господи, девушки. у вас с головой порядок вообще? Я сейчас на 5 месяце, гуляю с мужем иногда. Мне даже в голову не приходит стыдится чего-то? Чего? Что меня муж трахает? Ну да, ну и что? Совсем ку-ку уже.

Гость

Помню у нас учительница в младших классах беременная была,так у меня к ней отврвщение такле появилось,что не передать словами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы гордитесь,что в вас кончали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что. После того, как я родила, я представляю, помимо своей воли, как она будет корчиться в родах((( Не могу смотреть на них.