Здравствуйте. Меня зовут Ася , мне 17 лет и я на втором месяце беременности. И не знаю что мне делать.
С парнем ,от которого я беременна мы уже несколько месяцевне общаемся. С начала я была безумна в него влюблена. Мы познакомились три года назад, а два года назад начали встречаться. Но спустя год отношений я поняла , что он не тот человек , который мне нужен. Он любил тусовки и я не один раз уличала его в изменах. Но я очень его любила и верила , что он исправится.
В конце концов я поняла , что больше так не могу и мы расстались.
Но спустя несколько недель я узнала , что жду ребёнка. Говорить об этом я ему боялась. И сказала о своей беременности бабушки (родителей у меня нет). Бабушка сказала , что ребёнка нужно оставить , а в первую очередь поговорить об этом с моим бывшим.
В конце концов я решила сказать ему о ребёнке.
Новость эта его естественно не обрадовала. Он буквально вытолкал меня из квартиры и сказал , что денег на аборт не даст , а если решу оставить ребёнка , то отцовство не признает.
С одной стороны я боюсь делать аборт, но с другой стороны не хочу садится бабушке на шеи и не уверенна , что смогу вырастить и обеспечить ребёнка.
Не хотите аборт, рожайте и оставляйте в роддоме. И впредь научитесь предохраняться!
Рожай конечно. Ребенок уже есть
ну ты и *** малолетния
а если решу оставить ребёнка , то отцовство не признает.
это можно сделать через суд,алименты он будет платить
https://pravoved.ru/question/1248468/ почитай
Аборт стоит не так уж и много, сделай и не ломай себе жизнь.
Делай аборт! И не совершай больше таких гдупостей!
Делай аборт, никого не слушай! Правильные мысли в конце твоего рассказа.
Ах ты сушка
Старенькая бабушка может сказать,.что угодно.Тебе самой не стыдно?Сядь ей на башку со своим приплодом.
Делайте аборт. Не ломайте жизнь ни себе, ни будущему ребёнку. Жизнь большую начинать с проблем- это очень тяжело, глупо и бездумно! Ребёнок должен родиться в семье, квартире, и т.д.
автор, у меня в 18 лет была точно такая же ситуация. расстались, а потом узнала о своем положении. я сделала аборт. я училась, и понимала что ребенка не смогу сама поднять. а а садится на шею родителей не хотелось. в итоге вышла замуж в 22, у нас дочка 2.5 года. Зато сейчас все стабильно. работа, квартира, опыт работы
Делай аборт и предохраняйся впредь
Если не поздно-делай аборт.Сейчас это не больно .Никому не нужный ребенок .
Сообщение было удалено
Что за гадость в род доме оставить? Вы от туда??? Своих оставляй!
Сообщение было удалено
Не думай о оборте , все будет хорошо! Ребенок не виноват он тебя любит с самого первого вздоха! Подумай и реши способна ли на убийство! А здесь все жуть злые гадости тебе пишут ! Не обращай внимания ! Мне 24 у меня 2 деток правда муж есть , но все ровно тяжело а их смех это самое лучшее в мире и слово мама ! Подумай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 38. я родила в 18. Многие мои подруги отговаривали....да и сами делали аборты .
Сейчас у меня есть чудо доця-подруга мое счастье!!!!!
А подруги ходят в старых девах.... ибо неспособны больше забеременеть.....
Бабушка поддерживает, РОЖАЙ!
А папаша.... то такое! темболее такой папаша.