Гость
Статьи
Срочно помогите!!! …

Срочно помогите!!! Задержка

Девочки, нужна помощь! В общем... мои М регулярные, бывает погрешность 1-2 дня. Сейчас уже 6 день задерки!!! Жёлтые скудные выделени, без запаха и дискомфорта...делала тест два дня назад, одна полоска. За здоровьем слежу, проблем нету. К врачу ещё не ходила, может были у кого то подобные случаи? В этом месяце погрешности во время ПА не было. Теперь не знаю что и думать. Может это из-за смены работы, организм перестраивается...?

София
5 ответов
Последний — Перейти
Л.К.

Очень нужен совет. С любимым живем третий год. Два дня назад поругались очень сильно. Я его назвала неудачником и его это очень сильно задело. На самом деле, я так не считаю- было сказано в порыве гнева. Сейчас сидим по разным комнатам и он меня посылает, говорит иди ищи удачного. Как с ним помириться, что делать? Я признала вину извинялась, а он так и не отвечает мне

София
Л.К.

Сообщение было удалено

Хватит просить прощение, лучше просто приготовить вкусный ужин, предложить сходить в кино. А ещё лучше, докажи своему мужчине обратное, проси его помощи, говори: "Что бы я без тебя делала?" покажи ему его важность!!!

Гость

А мужчинка есть?

София
Гость

Сообщение было удалено

да. С мужем уже 7 лет вместе. Есть дочка, ей 6 лет. А второго пока не планирует, и тут такое вот...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К меня тоже самое, уже 12й день задержки, грудь набухла но не болит, тесты делала два дня назад отрицательные. Вчера купила дюфастон, надеюсь пойдут

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: