С какого цикла Вам удалось забеременеть? Мы только начали планирование, первый месяц нет ничего. Интересно как у других
Я забеременела с первого цикла. Даже удивилась, потому что проблемы по женской линии были. Но счастье продлилось не долго
Сообщение было удалено
У вас был выкидыш ?
Со второго цикла, тоже не ожидала, все подруги от года до 10 лет старались, я думала тоже буду страдать и пытаться
Сообщение было удалено
замершая была на 9 неделе. Все анализы были хорошие. БЫли проблемы с прогестероном, но я ставила свечки и вроде все было норм. Но вот почему то вышло так
первый раз случайно(на фоне"бесплодия"), вторая- с первого цикла после лечения эрозии ш м, третью ждала полтора года, скорее не попадали просто в о,то чт-то мешало, 4-й после одного-единственного опасного раза
с первого, как только муж закончил лечиться и его сперматозоиды ожили
Первый раз с первого цикла, но беременность замерла. Второй раз уже пол года стараемся и не получается. С первой беременности прошло 2 года.
Был ппа, в последний день месячных забеременела. Закончилось замёрзшей на 8 неделе. Теперь боюсь
Полгода стараемся, но пока никак. Причём я проверялась полностью, все в полном порядке. Не знаю точно в чем причина( Возраст поднимает уже, 33 года, детей ещё нет
тоже с первого цикла и закончилось все печально замершая на 8 недели.прошло полгода пока боюсь беременеть
через год. оба здоровы
со второго цикла, когда старались попасть в овуляцию, не пропускали ни дня. до этого цикл не очень старались
На третий цикл. Но 2 до этого тоже не особо старались, то болели, то лень было.
Девочки такой вопрос как кончились месячные в прошлом месяце. Начала пить боровую матку. Для зачатия. Овуляция была рано. Где то на 5 день после месячных. Прошла неделя. Вчера утром проснулась. Тошнило ужасно. Рвало. Потом мозня красно коричневая. И вечером опять тошнота. Правый пах тянет по чуть чуть. Месячные только через 2 недели должны прийти. Может вчера им плантационное кровотечение было. Никогда такого не было. Что скажете
первым ребенком забеременела через полгода планирования и то с поддержкой гормональной, вторым забеременела через 3 года планирования тоже кучу гормонов выпила.
На 4 цикл, как перестали предохраняться. Но на 2 , как муж прошел лечение от простатита.
Год стараний, оба здоровы ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С первого цикла. В 34 года. Но я всегда знала, что рано рожать не буду, поэтому по женски здоровье блюла очень. Ни одного аборта и ЗППП и прочих проблем не было.