Девочки, ситуация такая , была задержка 7 дней , тесты положительные , вторая полоска бледная , пошла к врачу , она посмотрела меня и выписала свечи от угрозы, так как болел низ живота ! Спустя 7 дней, пошли месячные , причём с адской болью и первые три дня обильные со сгустками , затем закончились , на второй день месячных побежала к врачу, она меня посмотрела и сказала что я рано радовалась , что это возможно просто гормональный сбой , а если бы был выкидыш то я бы его даже не заметила , до задержки болела поясница и грудь , но как только начались месячные , грудь болеть перестала. Такая ситуация уже во второй раз , причём врач после первого раза прописала витамины и все ! А в этом раз ещё одни ! Так вот , я ломаю себе голову может ли это быть внематочная? Живот переодически ноет , а сделала тест , он отрицательный !
А узи нельзя сделать? Может быть что угодно
Такое дело, задержка 7 день, тесты отрицательные, ничего не болит не ноет, беременность не хочу, возможно ли это просто быть гормональным сбоем?
рак
это была биохимическая беременность, т.е. сорвалась на оооочень маленьком сроке, врачи её даже за б не считают. смените врача
Вылетает из тебя все. яжемать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдай анализы у врача, все станет понятнее