Добрый вечер девушки . Хочу поделиться и спросить . У меня уже 5день задержки , делала тест когда был 3 день тест был отрицательным. Сегодня 5 день и сделала утром 2 тест . Опять тоже отрицательный . По признакам головокружение , перепады настроения, тошнота , температура 36,4- 37,3.ребенка очень хочу . Тем более девочка уже есть 5 лет . Когда ей была беремена узнала вообще на 19 неделе беременности.может кто-то чем то поделиться , а то уже незнаю что думать . Начиталась форумов и кто что только не пишет , вот решила первый раз сама что-то спросить и узнать . Очень хочется чтобы беременость подтвердилась . Жду понедельника чтобы кровь сдать , если тесты будут показывать 1 полоску
У всех по разному, наш опыт вам ничего не даст. Ждите еще, либо мес пойдут, либо 2 полоски
Даже если в понедельник утром и не будет положительного теста , то идите все равно в женскую консультацию. Зачем ждать еще месяц , как Вам там советуют выше . Тем более Вы же должны понимать , что тесты не всегда подтверждают беременность , а специалист уже при осмотре все поймет или же сдайте анализ на ХГЧ , раз не хотите к гинекологу
Вагинальная тмп какая?Проснётесь,не вставая с кроовати-градусник в вагину..если нет воспаления -37 и выше- беременны.Если 36.9 и ниже-нет.Удачи вам и принять адекватное решение.
Может быть гормональный сбой. У меня была задержка почти месяц и те же симптомы,что и у вас. Но раз вы очень хотите малыша ,то желаю вам услышать "вы беременны" :)
Сообщение было удалено
. Базальная температура измеряется ректально,а не вагинально.Зачем вы вообще пишите что-то,не имея представлениях о терминах и понятиях,но пытаясь ими пользоваться??!
Меня тест не разу не обманывал, уверена , что вы. Не беременны
Сообщение было удалено
Бт можно измерять-орально, вагинально и ректально. И всегда одним и тем же способом. Конечно ректально самый верный показатель, но и вагинально никто не отменял
Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией и не знаю что делать. Может кто сталкивался? Мне 34 года, детей нет, год назад была замершая беременность, после цикл восстановился сразу, сбоев никогда не было. Сейчас задержка 18 дней, на 10 и 17 день ходила на УЗИ. По результатам УЗИ жёлтое тело 20 мм, на втором УЗИ обнаружили миому 7 мм. Тесты все отрицательные ( разных фирм). Гинеколог беременность не исключает, говорит ждём ещё две недели, говорит что такое бывает что долго не могут определить беременность. Грудь сильно налилась, вчера появилась не большая болезненность груди. Анализ на ХГЧ у нас в городе не делают. Уже не знаю что думать
Привет всем! Столкнулась с такой ситуацией и не знаю что делать. Может кто сталкивался? Мне 34 года, детей нет, год назад была замершая беременность, после цикл восстановился сразу, сбоев никогда не было. Сейчас задержка 18 дней, на 10 и 17 день ходила на УЗИ. По результатам УЗИ жёлтое тело 20 мм, на втором УЗИ обнаружили миому 7 мм. Тесты все отрицательные ( разных фирм). Гинеколог беременность не исключает, говорит ждём ещё две недели, говорит что такое бывает что долго не могут определить беременность. Грудь сильно налилась, вчера появилась не большая болезненность груди. Анализ на ХГЧ у нас в городе не делают. Уже не знаю что думать
Сообщение было удалено
Нуууууу,как мой гинеколог сказал,так и пишу.Он профессор.Вы умнее видимо?Нимб не давит?Крылья не опалились?Сами не знаете ,что пишите,а пыжитесь.Ректально?Хаха!Вы хоть знаете,что ректальная тмп гораздо выше.Я дала дельный совет,а и вас отправляю ректально...
Сообщение было удалено
Вот вам и адекватный ответ,Кира.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброй ночи . до сих пор не пришли месячные , но примерно пару часов назад появились какие-то коричневые выделения, их немного только на туалетной бумаге.безумно испугалась . Я думаю что это повлиял перелёт . Завтра понедельник и в 11 часов пойду сдавать кровь на хгч . Накрутила себя , лежу незнаю что и делать . Прочитала некоторые форумы там пишут что может быть выкидыш и тд . Больше всего пугает , жду не дождусь завтрашнего дня .((