Гость
Статьи
беременность при …

беременность при уреаплазме и бак.вагинозе

подскажите у кого нибудь было такое при беременности не было ли осложнений и родили вы здоровых малышей?и с какой недели беременности начинают лечить?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У подруги от уреаплазмы были зеленые воды, на нее акушерка орала, что ребенок нахлебается заразы. Лечитесь обязательно, ее быть не должно.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

твоя подруга ей по лицу не настучала за ор?

сервант с хрусталем

Автор, я вам не завидую... гинекологши манdавошки еще помотают вам нервы. Сил и терпения вам!

Гость

Да всё у вас будет хорошо с маленьким! Выполняйте все предписания врачей! Не принимайте всё так близко к сердцу, настройте себя на позитив, не волнуйтесь, просто не забрасывайте лечение

Гость

Ну мне ставили уреаплазму, причем то она есть, то через 2 месяца ее нет)) Автор, это условно патагенная флора, не надо ее лечить, особенно во время беременности! Я родила 9 ти бального сына, здорового и красивого (ттт). Мне выписывали тонну антибиотиков, Слава Богу ума хватало их не пить, мне было 20 лет, красивая и здоровая, без токсикоза, энергии море. Я просто выкидывала эти рецепты. А потом когда попала на роды (за деньги, по блату), моя акушерка прочитав мою карту и все рецепты спросила - вы ЭТО пили (антибиотики)?? Я сказала что нет, она говорит - Молодец что не пила, кто вообще тебе это выписал?? От этих таблеток и уродства могли быть и выкидыш! В Европе вообще не лечат уреаплазму, это часть вашей флоры, ее лечить печень посадишь и ребенка урода родишь, если доносишь. Забейте на все, и главное ни в коем случае не пейте никакие таблетки!!Удачи вам.

Гость

В анализах она появляется когда падает иммунитет ,а при беременности это естественно, организм работает за двоих. Родите и она может не показываться в анализах, антибиотики и лечение во время беременности это огромный риск для малыша. Нашим врачам лишь бы залечить(((

😌
Любовь

Сообщение было удалено

Она бы лучше по своей заразной маандее постучала и мужу-разносчику инфекции ,который ебббаал других баб

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

+++ абсолютно верно. Уреаплазма появляется при сниженном имунитете, родите, все пройдет.
в европе ее болезнью не считают.
Тоже родила с ней и все ок. И две знакомые так же рожали и ничего не лечили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

чем раньше, тем лучше. вообще такие бяки лучше до беременности выявлять, но и на ранних сроках ничего страшного. можно бетадином в начале беременности. только с вашим врачом-акушером посоветуйтесь, там бывают противопоказания

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: