Подскажите как быть!уволилась с прежнего места работы (условия труда были очень плохие, постоянно болела)и спустя неделю после увольнения узнала что беременна...срок сейчас не большой,не знаю что делать...не хочу враньём устраиваться на работу,страшно устраиваться и не говорить никому.а потом вдруг уволят..что делать подскажите??
Устраиваться на работу, вас мнение других интересует или интересы вашего ребенка, кто у вас в приоритете.
Сообщение было удалено
Делай аборт
Вы вообще что ли?об аборте печи быть не может!я прошу нормальных адекватных советов!!
Устраиваться и скрывать. Потом сказать, забить на критику и уйти в декрет. Дальше уже потом думать будете.
Спасибо))
Не удивительно, что Вас уволили. Вы очень беспечны, хоть и с совестью
родите потом устроитесь
Так то меня никто не увольнял!я ушла по собственному желанию!
Устраиваться к знакомым в ооо или ИП. Или в госучреждение с мизерное зп, но при этом сообщив, что срок маленький
В Сбербанк стоит идти?зовут вот только звонили.
я так же уволилась беременная и не знала,устроилась на др работу на 4 ом мес,утащила!сейчас вот месяц назад родила во второй раз!из декрета в декрет!не парьтесь!платят деньги они не из своего кармана
Рожать конечно, с работой всегда можно разобраться , а ребенок уже есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тлите в сбер, но будьте готовы, что работа там напряженная, задердиваются допоздна