Здравствуйте. Помогите советом. Планируем ребенка, но 4 месяца без результатов. В этот раз не парились будет и будет, нет так нет. Но вроде все было хорошо. Пришли месячные. Не знаю в срок или с задержкой. Они были без мужиков и светло красного цвета. На 4 день и так до сих пор началась тошнота. Длится весь день. Изжога, сильное слюноотделение. Вначале скидывала все на месячные. Но они прошли, а признаки остались. После через дня 4 еще заметили, что соски пигментируют частично. С грудью вроде все нормально, а соски чувствительные.
В общем вопрос: возможна ли беременность или сбой какой? Может у кого так было? Тест буду делать 3 числа. Прошу без насмешек.
Простите без сгустков
может месячные сквозь беременность?))это огромная редкость. и почему тогда тест не сделали, раз сомнения?
Я 3 буду делать. Вдруг сбой был и симптомы пройдут.
Еще на всем этом протяжении температура тела 37.
сквозные месячные называются, у прабаьки было так, родила дракона
Тест сделайте. Теоретически про поздней овуляции такое возможно, хотя и маловероятно, может у вас и просто сбой.
работая в гинекологии - могу сказать - на сегодня не такая уж это и редкость - месячные поверх плода..
ждать 3 числа - нет смысла, делайте уже сейчас тест. Если отрицательный - повторите попозже.
блин ну тест не стоит больших денег! почему именно тест купите 3го числа, а написать тему на форум нужно сегодня?? по идее, быть не может
У меня и моей подруги такое было! Будучи беременными месячные шли один раз, потом как у всех беременных пропали )))) не вижу проблем сделать тест сейчас, просто купите более чувствительный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]
А симптомы у вас какие нибудь были?