Гость
Статьи
неужели овуляции …

неужели овуляции действительно не было

Ситуация такая.Узи сделала на 7дц.На правом яичнике фолликул был 11мм,на левом 9мм.Эндик 7мм.
Овуляцию по тестам словила на 11 дц,были выделения яб,ощущения овуляции справа.С мужем через день делали малыша.Прихожу на повторное узи вчера на 13 дц посмотреть как прошла овуляция,а она говорит ее не было и не будет.Яичники в структуре мелкофолликулярные включения.Жидкости в позадиматочном пространстве нет,желтого тела нет,эндик 11мм.
Куда делся доминантный фоллик на правом яичнике?неужели овуляции действительно не было и тесты мне наврали?Подскажите у кого было что врач просто не увидел на узи свершившуюся овуляцию и в итоге оказалось беременность?Ребенок есть,планируем второго☺

8 ответов
Последний — Перейти

Фото теста на овуляцию и два узи могу выслать если кто соображает в этом хоть что нибудь.

Гость

Вообще странно..По всем признакам О. Может к другому узисту сходить?

мда...
темы про овульки - рулят..))

Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю.подожду пару дней и схожу.может выросло уже желтое тело...☺

megamozgowaya

Сообщение было удалено

Когда очень мечтаешь о ребенке сама в овуляшку рревращаешься😄

Гость

Яйцеклетка живет очень мало и делать ребёнка через день после овуляции уже поздновато)

Гость

На мой конкретный вопрос жду конкретных ответов.Все остальное в топку.Я не понимаю если вам так мерзко и противно проходите мимо,в чём проблема???еще и комментарии тупые пишите.МИ-МО!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет как раз таки мы делали до овуляции через день,а то и каждый день)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: