Здравствуйте. Мне нужен совет. Недавно у меня был защищённый половой акт. Примерно неделю назад. Мы пользовались презервативом. У меня всегда была фобия беременности, наверное это связанно с моим возрастом, т.к. боязнь родителей и тд.
Секс был за день до овуляции. Очень боюсь забеременеть. Возможно ли это? Я прошу не осуждения и язвительных шуток, а помощи и советов. Спасибо.
Не возможна, успокойся.
Ну не траххайся тогда, коль даже с презервативом боишься забеременеть.
Седня просто урожай на рассказы о своих писськах.
Задолбали-замучили.
Откуда мы можем знать, пузатая ты или нет.
Вот тебе ответ адекватного человека)
б л я д ь чему вас в школе учат
Классный ник
Презерватив остался цел? Презерватив был надет до первого ввода члена во влагалище и снят после того, как проникновение прекратилось? Если на оба вопроса ответ 'да', то вероятность беременности нулевая. Все залеты при использовании презерватива, это или его механическое повреждение или неправильное использование.
Сообщение было удалено
:))
выпей постинор. сделай промывание марганцовкой. можно еще пачку дешевых противозачаточных выпить всю)) а ник действительно соответствует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вся сперма осталась в презервативе, то не беременна. 99 % отсутствия беременности при использовании презерватива, 1% беременность , если он порвался.