Подскажите пожалуйста, был половой незащищенный акт с мужем на 12 день цикла (сам цикл примерно 30дней). Соответственно, закончил в меня, потому что решили, что если Бог даст, то получится. Но :
1. Каков шанс забеременеть на указанный день?
2. Каков шанс беременности, если я была сверху? (а то одни говорят, что шанс маленький из-за позы, другие твердят, что как раз и хорошо будет всё).
Буду рада грамотным мнениями. Знаю, что смогу узнать через 2 недели и всякие тесты, УЗИ и тд. Но мне интересно мнение женщин.
В процентах не скажу, но что шанс есть, это да. Зависит от качества спермы и если у вас овуляция не очень поздняя. Сперматозоиды могут жить и дожидаться яйцеклетку дня три в среднем. В очень редких случаях до семи дней. Так что если у вас овуляция случилась к примеру на 14-у, или 15-у день, то шанс вполне есть. А так советую покупать электронные тесты для овуляции, чтобы не париться на эту тему.
Кстати, от того что вы сверху шансы не уменьшаются. Если сперматозоиды живчики, они сами знают куда там плыть. Это природа. Если что у меня свекры оба гинекологи и хирурги по женским делам
Если па больше не было, то вероятность не высока.если цикл 30 дн, то О у вас на 16 дц. Если забеременеете то выше вероятность девочки) а так советуют ч/з день па, чтобы наверняка...
Сообщение было удалено
50/50 думаю
ну не понимаю я к чему такая дотошность...ну вам не кто не скажет точно! никто! прям обязательно в этот месяц забеременеть? люди годами стараются, а вам прям сегодня и сейчас надо, а через 5 дней напишите тему про то, как набухли соски и проч
Сообщение было удалено
Я не просила говорить мне точно, видимо плохо ознакомились с моим текстом, суть вообще в другом . Мне интересно обсудить это с представительницами женского пола.
Ну, не надо делать поспешные выводы про мои дальнейшие темы на данном форуме, мне не 18 лет, чтобы плакаться и с ума сходить.
Обычная тема, нормальные вопросы, люди адекватно всё писали выше. Если Вам что-то не нравится, Вас никто не заставлял вообще ничего писать здесь ;)
Сообщение было удалено
Я не просила говорить мне точно, видимо плохо ознакомились с моим текстом, суть вообще в другом . Мне интересно обсудить это с представительницами женского пола.
Ну, не надо делать поспешные выводы про мои дальнейшие темы на данном форуме, мне не 18 лет, чтобы плакаться и с ума сходить.
Обычная тема, нормальные вопросы, люди адекватно всё писали выше. Если Вам что-то не нравится, Вас никто не заставлял вообще ничего писать здесь ;)
😁 что вам написали выше? в общем... что шансы 50/50? очень информативно 😁😁
15день было бы лучше!хотя с 12может и дойдет!интересно спустя год вы стали мамой автор?
Сообщение было удалено
вы стали мамой после этого или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы не хотели ребёнка, то надо было предохраняться. Я не врач, говорить особо ничего не могу, но скажу лишь одно; от Позы не зависит, забеременеешь или нет.