Выптла вчера 3 таблетки Мифепристона, хотя должна была выпить 1, подумала эффект будет меньший.Сегодня с утра начались выделения коричневые и боли были как при месячных,срок 5-6 недель.Просто от любопытства, (незнаю почему приспичило, наверно нервов которые я потратила на все это мне было мало) я сделала тест, он показал 2 полоски,(одна была мутноватая)щас лежу переживаю, но аборт ведь не доконца я сделала, завтра должна выпить Мизопростон, после этого сказали, что все оставшееся выйдет.Как вы думаете, тест сразу же не может ведь показать отрицательно,так как прошел лишь один день!?
с ума сошли, еще гормоны в крови и пя не вышлло, разумеется не сразу
Инструментальный в этом плане эффективней и безболезненный, сразу чистят и отправляют на узи для проверки. Единственный минус - наркоз.
А так на будущее, предохраняйтесь тщательнее и не делайте больше абортов, один раз каждая женщина может сделать по любой причине и больше не совершать ошибок, но второй и третий раз, это уже система безответственность! Берегите себя!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Конечно это в первый раз, я допустила такую ужасную ошибку (я очень хочу детей, но не сейчас.Вот если от мед аборта все не выйдет, придется инструментальный делать? Он до какого срока делается?
А разве не под контролем врача выпивается таблетка? Я выпила при ней и она смотрела за моим состоянием некоторое время, а потом с собой дала ещё одну табл позже выпить. И свой номер телефона если вдруг плохо мне станет или вопросы возникнут
Да,придётся делать чистку.До 3 месяцев делается,но у вас медикаментозный уже,поэтому просто чистят и удаляют остатки,если что-то останется.Две полоски показывать будет пока гормоны не перестроятся,гормональный фон нарушен и восстановление будет долгим.
Не понимаю я этого "домашнего" лечения. Неужели жалко потратить денег и лечь в больницу? Чтобы не сидеть и не трястись от страха? После аборт как бы узи делают, чтобы посомтреть, все ли вышло. Я на 9ой неделе делала медикаментозный, под четким присмотром врача. В больнице лежала 3 дня
Автор, у меня после медикаментозного тест показывал 2 полоски еще месяц. Обязательно через 2 недели пройдите контрольное УЗИ!
Автор, ты, конечно, дура. И это, наверное, навсегда.
Сообщение было удалено
как у вас прошло?
у меня было так- выпила 3 таблетки, через сутки 2 таблетки, началось пачкаться, и через 2 часа ещё 2 табл.
все вышло за 2-4 часа
но у меня первые 3 жёлтые таблетки, как сказали, для размягчения шейки и пр, а другие по 2 белые, т.е. таблетки разные давали
знакомая делала три раза, потом умерла от рака легких
Сообщение было удалено
У меня они также, желтые Мифепристон белые Мизопристон
Сообщение было удалено
Сколько недель у вас было?
А не проще вакуумный было сделать? Чем так мучаться. Только как ни крути жить вам с мыслью об этом всю жизнь, покайтесь, если совесть есть. И следите за рогаткой, что бы подобного больше не было, а то как моя подруга начнёте потом то мертвых рожать, то живых умирающих через несколько дней. Упаси Бог.
Сообщение было удалено
У Вашей подруги может цитомегаловирус был, при нем, читала, бывает так как Вы пишете. Аборты при чем?
Вот любят все подряд на аборты валить, даже рак легких (НЕ матки или груди) кто-то выше на аборт списал.
Сообщение было удалено
Хороший врач вакуумный сделает в последнюю очередь. Ты мозг включи, аборт также делают когда у девушки ЗБ
Сообщение было удалено
Вы только судить умеете! Откуда вы знаете, каялась я не каялась? Какого мое состояние сейчас? Откуда вам знать? Не судите, да не судимы будете!!!!!
Сообщение было удалено
Сколько недель у вас было?
13 недель, зб, после чистка
Девочки, тошнит сильно с позавчера, это от таблеток или токсикоз? От мифепристона плод погибает, ведь токсикоз тогда не может быть.Вас тошнило от таблеток? Очень важен ваш ответ, очень переживаю ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,зайдите🙏🏻В тот день когда выпила вторую порцию таблеток начались боли,была тошнота и диарея.Начались кровотечения средние,были боли(спазмы),потом они стихли,и через пол часа опять начались и вышел длинный сгусток,в ту ночь было кровотечение до утра,щас как месячные идёт кровь,больше выделений в виде сгустков не было,но болит низ живота,тупая терпимая боль,как при вздутии бывает,но она внизу живота.Прошло всего два дня с последней порции таблеток,так и должно быть?(