Добрый день. Меня зовут Евгения, мне 20 лет. Я девственница. Обратиться в клинику возможности нет, поэтому прошу помочь хоть как-то. На данный момент задержка 10 дней, 37й день цикла. Обычно цикл 25-28 дней. В феврале была задержка 6 дней, на 7й пошли. Цикл длился 33 дня. Тогда задержка была из за перенесенного гриппа в острой форме. В этом месяце в первый день предполагаемых месячных у меня обнаружилась гнойная ангина. принимала антибиотик Хемомецин. Может ли это быть связано с ней? Половой жизнью я не живу. Но с молодым человеком месяц назад случился петтинг с прикосновением половых органов, смазки у него не было, кончил он себе в руку в дали от меня и остановился за долго до семя извержения. Прошу прощения за подробности. После я приняла хороший душ, с мылом. После этого через 2 недели начались ожидаемые месячные. В этом месяце петтинг тоже был, но руками. И сперма 100% не попадала на органы. Но в моей голове уже паранойя, что она могла попасть на простынь, полотенце, потом попасть ко мне. И что я беременна. Симптомов у меня никаких нет. Не тошнит. Не болит грудь. Вообще ничего. Могла ли я забеременеть в том месяце? когла было соприкосновение..и могли ли быть те месячные не месячными? и сейчас задержка из за беременности? Месяц был наполнен стрессами, много слез, истерик + гнойная ангина. Вчера делала тест на беременность- одна полоска. Но после высыхания через минут 40, появилась еле видная вторая. У меня паника. Возможна ли беременность? когда повторить тест? или это просто сбой на почве стрессов и болезни? Вчера делала мама тест. одна полоска, ни намека на вторую.
Успокойтесь,не беременны Вы.Попейте лучше успокоительные и не паранойте.
шанс что беременна практически нулевой
Сообщение было удалено
Почему практически?
У меня знакомая забеременела девственницей, но там сперма попала на половые органы. А в вашем случае такого быть не должно, вы не беременны)
Ахах))) это просто не реально))) не беременны ;))
Просто я реально не знаю уже что думать. Ибо в том месяце месячные пришли. а тут 10 дней. Но уже месяца три, а особенно в этом месяце просто дикий стресс. Дикие истерики, море слез+ангина.
Точно не беременность. У меня от стресса задержки бывают. А в наше время чтобы забеременеть надо очень постараться
девушка, вам точно 20? расскажу секретик : чтобы забеременеть, нужно то, что он оставил у себя в руке, попало В ВАС. не на его руку, не на вашу ногу, а непосредственно в вас! следовательно, если этого нет и ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!
Они так и не пришлии(((( делать еще тест??
Сообщение было удалено
наххххера спрашивать если читать не умеете???? спермы в вас не было! откуда взяться беременности? ждите ещё 10 дней, если не пойдут, то к врачу. ПРОЧИТАЛИ???
Сообщение было удалено
Не надо на меня орать. Да, может со стороны это глупо. Оказались бы на моем месте-поняли бы.
Сообщение было удалено
Не надо на меня орать. Да, может со стороны это глупо. Оказались бы на моем месте-поняли бы.
что поняла бы? меньше тритесь гениталиями со всеми подряд и головной боли меньше будет.
[quote="Гостья"]
что поняла бы? меньше тритесь гениталиями со всеми подряд и головной боли меньше будет. [/
Со всеми подряд? А не пойти бы вам? Куда подальше. Я сюда за помощью обратилась. Мне этот человек предложение сделал. Это может у вас кто попало, у меня лично через три месяца законный муж.
Сообщение было удалено
такая глупая, а замуж собралась. спросила совета - я тебе ответила. 20 лет нихххера не знаешь ! законный муж 😁
Ваш диагноз - Вы не беременны!
Но такая большая задержка месячных - это очень плохо. Обратитесь ко врачу...
Сообщение было удалено
Обратилась уже. Облаяли и ничего путного не сказали. Даже УЗИ не назначала. Наорала и сказала идти делать тесты и ждать месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кошмар, смените врача!