Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …
Всем привет. Во время гистероскопии в ноябре нашли полипы в матке и удалили, декабрь стимулировалась но пролет, январь февраль отдыхаю. Сейчас пью витамины занимаюсь спортом, через месяц отпуск, после него лапароскопия и потом ЭКО)
Грёзы как дела? Ты вступила в протокол?
Если будет желание напиши мне на почту, я ее выше писала, будем общаться вне форума.
Вика, тебя уже можно поздравить?)
Кэрри как ты?
Всем привет! Давно я не заходила на сайт. У меня все хорошо, в феврале у меня родился сыночек.
Iriska, как твои дела? У тебя же срок был немного поменьше моего, тебя тоже уже можно поздравлять?
Девочки, я искренне желаю каждой из вас дождаться своих заветных двух полосочек в этом году.
Всем доброе время суток. Вика, мои поздравления) как назвали сыночка? Мы появились на свет тоже в феврале ровно в пдр) у нас с тобой разница была примерно пара недель.
Девочки, есть кто на этой веточке? Жаль, что общение прекратилось.
Всем доброе время суток. Вика, мои поздравления) как назвали сыночка? Мы появились на свет тоже в феврале ровно в пдр) у нас с тобой разница была примерно пара недель.
Девочки, есть кто на этой веточке? Жаль, что общение прекратилось.
Спасибо) И тебя поздравляю с сыночком! Я родила на неделю раньше ПДР, но все хорошо. Сына назвали Максим. Вы как назвали?
Жалко другие девочки пропали с этой веточки, но, с другой стороны, я их прекрасно понимаю
Всем доброго времени суток. Мы назвали Михаил. Время летит очень быстро.
У вас когда днюшка?
Мы родились 19 февраля. Скоро нашим малышам будет 6 месяцев. Я пересматриваю фото с род дома и не верится, что не так давно был таким крохой.
Всем доброе утро. Есть еще кто-то на сайте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! В июле 20го я сделала лапароскопию, нашли эндометриоз, эндометрит и подозрение на ригидные трубы. Пролечились три месяца, в декабре вступила в свежий протокол эко и все получилось!) 2 недели назад я родила сыночка)