Всем привет! С 1 мая до 6 мая были месячные, цикл 28-30 дней. На 7 дц был па с мужем. 8 мая муж улетел в командировку. С 21 дц стала чувствовать белезненность в сосках и припухлость,тянет низ живота,есть белые без запаха, выделения не сильные. И это чувство не проходит до сей пор, сегодня 26 дц. Что бы это могло быть? Могло ли произойти зачатие? Спасибо
могло конечно, именно так и зачали меня. купите тест
Аптека так далеко, что надо гадать на форуме?
Тест вам в помошь
Нормальных, грамотных слов не знаешь? Вот читать мерзко...Какие то ляльки, вы русский прозодили или чукча вы?
Сообщение было удалено
4, таджичка))
Сообщение было удалено
Там может месиков задержка и выделяшечки начались, сиси болят, а тестик еще не делала, вот и переживульки поселился пузожитель или нет. Вам не понять этой радости, радишь - паймешь
Подождите еще 4 дня , до предполагаемой даты начала месячных. Если не начнутся, купите тест и будете знать наверняка, беременны или нет
Мерзкое слово , такое - лялька , фу.
Сообщение было удалено
. Спасибо.
Сообщение было удалено
Почти угодала
Спасибо всем за ответы.
Нет, при цикле 28-30 дней овуляция на 7 день быть не может.
Кидаются тут все сразу. Ну переживает девушка, очень хочется, вот и спрашивает. Что все злые то такие.
У нас с мужем ПА был, когда месячные закончились, на след. день и все получилось. И симптомы были все те. Главное- обращать внимание на грудь- она очень остро реагирует на зачатие. У меня почти похожая ситуация как у вас, но еще и молозиво у меня выходит.. Говорят,якобы со 2 беремен. такое возможно, а может и гормон повышен. Буду ждать задержки
Столько симптомов не появляется так быстро!!!!и неужели нельзя сделать чувствительный тест!
Потому что девушка видимо не догадывается, что ребенок, это далеко не лялька. Это обкаканые подгузники, срыгивания, болячки и ор по ночам. Это ей станет приятным дополнением к ляльке.
Сообщение было удалено
Ну вот! Слушайте Катю! Начинают болеть сисяшечки-значит беремена! Молочные тити сразу реагируют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лялька какая-то...купите тест, тут-то чего выяснить хотите...