Девочки, тема нытья. Не знаю даже; каких советов хочу, но может найду тех, кому так же фигово ((
Беременность 6 недель, лежу пластом; нет сил ни на что, очень; очень плохо. Считаю минуты и часы, быстрей бы это прошло.
Первая беременность была с диким токсикозом, с 7 до 18 недель полоскало меня круглосуточно, 5 раз в день минимум, тошнило даже во сне. Это был кошмар, лежала на капельницах, выходила с больницы и меня рвало в кустах. Это был ад.
Сейчас вторая беременность и чувствую, что легко тоже не отделаюсь, пока могу кушать и это даже немного спасает от тошноты, но сил нет совершенно, а у меня ребенку всего 3.. Нужно и кушать варить и гулять с ней.
Девочки, давайте объединяться, кому так же фигово, будем страдать дружно и делиться способами облегчения состояния.
вчера тут девушка писала,что ей помогли от токсикоза таблетки Навидоксин. у меня Б-ть 3 недели. взяла на вооружение себе))
мне фигово, 12 неделя, тошнота, не так как у вас конечно, пореже рвет и на голодный желудок или после фруктов. а как поешь еще противнее-не тошнит но как будто от горла до желудка аллергический отек. фу мерзотно, горло чешется, в носу неприятно и мутит до головной боли
Сообщение было удалено
спасибо, надо погуглить . Первый раз я немного спасалась таблетками эссенциале-форте, и хофитол. Но они как-то быстро перестали помогать
quote="Гость"]
Своим токсикозом расплачиваешься за желание выплодить обоссрыша. Вот и терпи. [/quote]
Ок)) и тебе хорошего дня, добрый ты человек))
Сообщение было удалено
я не в РФ и у нас не платят никакой капитал))Но если тебе от этого легче, пусть будет так)) я нищенка и мечтаю о капитале))
Сообщение было удалено
сочувствую вам, держитесь) у большинства после 12 недель проходит это состояние, даже немного вам завидую, мне еще столько терпеть
Сообщение было удалено
смотри как бы саму диарея не скрутила, у таких как ты еще язвы желудка часто бывают)))))
Ох, сочувствую Вам. Не хочу беременеет пока третьим, потому что каждый раз такое.
Таблетки не помогают.
Мне более менее помогал глоточек кофе. Найдете свой (более полезный напиток). Но тошнота верю равно будет, конечно...
Единственное, чем могу Вас подбодрить, так это тем, что всё это временно) терпите ради малыша
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
еппнулась , какие растяжки тура, у меня лично уже минус 8 кг от моих 57, и третья беременность, растяжкек не было никогда.
Я тоже не поняла прикола,раз в первую плодячку было плохо и блевала , зачем второго-то?***? правильно говорят,что бабы -д у ры
Сообщение было удалено
это ты ду\ра, у тебя беременность всю жизнь длится?
кто пишет эти комментарии? дети 15 лет?
нельзя так оскорблять, вы из леса?
Сообщение было удалено
Вам, наверно, и в голову не приходит, что можно просто любить детей)
Мне страшно за мужиков, с какими им приходится женщинами иметь дело
и вообще чем сильнее токсикоз, тем умнее дети, токсикоз говорит о нормальном развитии нервной системы будущего ребенка. в моих случаях все подтвердилось. поэтому буду с удовольствием рожать умных и красивых детей,2-3 месяца потерплю и еще фигурой полюбуюсь,а ты исходи на гуано дальше
Сообщение было удалено
почему сдохнуть, я двоих родила и через 2 часа забыла о родах(при том что я астеник), беременность скакакла как конь. если ты больная-убогая, кто виноват, сиди, трясись и не вякай
Автор,а и вправду ЗАЧЕМ?
я не хочу быть такой критиканткой,как вышеотписавшиеся, но -ЗАЧЕМ?У меня был тоже страшный токсикоз, выворачивало даже на обычную воду, из-за чего стали садиться почки.
КОМУ вы делаете лучше? Себе, старшему ребенку? Это 9 месяцев ВАШЕЙ ЖИЗНИ, КОТРОАЯ СПУЩЕНА В УНИТАЗ. Причем в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Ничем не подтвержденное исследование.
Просто вы приводите рационализацию, как психологическую защиту.
То есть, ваше здоровье как бы НИЧЕГО не значит?
По поводу болльных -ну так какие есть.Таких сейчас полно, болльных детей тоже.Толпами сидят в нашей поликлинике( где и взрослые. и дети обслуживаются,только этажи разные ).Поэтому троллить тут нечего.
Страшный токсикоз -это еще и будущая аллергия у ребенка. Забыли об этом феномене узнать?
Это означает, что ваш организм против...
Сообщение было удалено
все 9 месяцев -это большая редкость, обычно неделе к 20 проходит, хотя считается до 12-13
Сообщение было удалено
Грубо, но ведь верно по факту.
Сообщение было удалено
Понимаете, если речь идет о первом, то как бы понятно. Но второй раз -ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Ни ххрена ничего не помогало. даже какое-то средство от тошноты импортное.
Сообщение было удалено
Ага. все такие сознательные были в 3(три) года.
Что за пургу вы гоните?Ребенок часто в таком возрасте считает, что маме плохо из-за его плохого поведения.
Ну я в шоке от таких комментариев, что значит зачем?? Потому что люблю детей, потому что захотели еще одного ребенка. Беременность не длится вечно и наградой будет ребенок и большая семья. Я же не восьмого рожать собралась в конце концов. У многих беременности проходят по-разному, вот и я надеялась что вторая будет легче. .
Сообщение было удалено
Нос у беременных распухает в два раза почему-то. Страшные распухшие носы.
Сообщение было удалено
Ну увидела, что НЕ легче, так дальше ЗАЧЕМ страдать?Ребенку три года,хоть бы лучше о нем заботилась.
Меня тоже ночью полоскало, постоянно, даже во сне чувствовала эти рвотные позывы. Но я не мазохистка, одного хватит в таких условиях.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо??7
Всех нас кто-то расплодил. Но насчет второй раз такой пытки - тут точно Автора не понять..
Сообщение было удалено
я хотела и второго и третьего! наверное затем! для меня один ребенок-это ненормально, лучше уж комнатную собачку завести. тем более будущий мужчина. что это вырастет, если у нас куча бабушек и родни, которые вечно балуют, тьфу(при том что я ограждаю от гиперопеки)
Сообщение было удалено
никаких аллергий, вообще не ходим и не мотаемся по поликлиникам!
Сообщение было удалено
расскажите еще что -нибудь интересное, как готовящеся в третий раз мне очень интересно.
Сообщение было удалено
Это по причине токсикоза?
Он помог выродить ребенка здоровым?
По поводу любви к детям -так а к себе любовь не нужна??И к первому ребенку тоже??
Не, мне не понять -двоих,троих..Видать,я далека все-таки от бабских целей заиметь побольше детей.
Один есть, мне хватает.
Токсикоз так просто (такой сильный) не берется просто так.Ну мучайтесь тогда Как муж к этому явлению относится?
Сообщение было удалено
Да погугли об осложнениях после родов, о геморрое и проблемах с мочевым, о венах на ногах.
Интернет же под рукой.Себя не жалко - так сыграй в третий раз в лотерею.
Может немного не в тему, но... Радуйтесь, что он у вас есть, этот токсикоз. Когда у меня тошнота стала отступать на 7 неделе, я обрадовалась. Подумала, ну вот как хорошо, недолго мучалась, хоть на работу можно ходить нормально. С первым ребенком токсикоз до 4 месяцев был сильный. Но радость недолгой была. Как оказалось, токсикоз прошел потому. что мой малыш умер внутри меня, остановилось его сердечко. Это было всего неделю назад. Замершая беременность. Так что не все так плохо, может оно и к лучшему, зато вы каждый день ощущаете себя беременной и с малышом все в порядке. Держитесь. И дай Бог вам легкой беременности и родов.
Сообщение было удалено
Так написали, словно токсикоз -норма жизни и при беременности какая-то гарантия.А все, у кого не было его, рожают нездоровых детей .
Сообщение было удалено
Я тоже успокаивала себя этим в первую беременность.. держитесь, вы пережили трагедию, я вам желаю обязательно еще стать мамой.
Сообщение было удалено
уфф, откуда вы все неадекваты понабежали сюда? Кто вас звал-то? Некоторые выходят из дома и кирпич на голову падает!
Сообщение было удалено
Не у всех, а вот у бездетных в старости 40 кошек и вонища дома.
Токсикоз не имеет никакого отношения ни к мозгам, ни к нервной системе ребёнка. Он связан с работой вашей печени, которая приспасаблитвается к переработке токсинов, вызываемых жизнедеятельностью плода. Принимайте препараты, поддерживающие печень, пейте больше воды, и вы станете лучше себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Пропейте хотя бы пачку Эссенциале форте. Должно уменьшить или снять токсикоз.
Сообщение было удалено
У всех 40 кошек??
С головой в порядке?Есть один ребенок,но про вонищу у бездетных -вот загнула...
Сообщение было удалено
Я сейчас на 7 недели, меня тоже очень сильно тошнит, правда не рвет хорошо, но тошнит оооочень. На работе сижу и ком в горле стоит. Есть ничего не хочется, ем через силу. И тоже ооочень устаю, домой с работы прихожу и ложусь, нет сил даже ни на что. Неделю назат спасалась лимоном, но сейчас даже он не помогает
Хофитол хорошо помогает
У меня до 4 месяца был токсикоз , это время просто надо перетерпеть
Сообщение было удалено
Если почки не откажут...Тогда терпеть не надо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень Вам сочувствую.Хоть для меня эта тема неактуальна уже,не могла пройти мимо.
У меня был жуткий токсикоз и обильное слюнотечение ВСЮ беременность и первую и вторую.Это был ад.Лежала на сохранении несколько раз просто потому,что не могла физически ходить на работу,меня рвало от всего подряд и везде.До сих пор передергивает от воспоминаний.Я надеялась,что во второй раз будет легче.Ну может чуточку и было легче потом, на поздних сроках,но все равно ужасно.
Я помню как я рыла информацию,чем помочь себе..Ничего не помогало,даже капельницы церукала.Немного облегчало состояние,когда маленькими глоточками пила сильногазированную минералку ледяную.
В магазин не могла ходить,меня тошнило даже от запаха дочки,когда она лезла обниматься.Хотя сейчас не чувствую никакого запаха)Терпения Вам,я себя утешала, что закончится ,надо пережить и все.
может в стационар вам лечь, прокапаться+физиопроцедуры, токи, хорошо помогает
я автор) решила зайти в эту темку и перечитать.. В итоге, мучилась я в эту беременность до 13-ой недели, похудела на 7 кг, сейчас 17 недель и уже ем всё, и даже появились силы и хочется жить))) Всем девочкам кто поддержал тогда спасибо, всем кто это испытывает сейчас желаю огромных сил, это нужно просто пережить, наши малыши того стоят!:)
Сообщение было удалено
Что ты за существо? Гнусное , как жаль что тебя тоже кто то выплодил, а нужно было аборт сделать