Мне 28 лет и я сколько могла - оттягивала этот момент! Сначало только универ закончила - нужно поработать, потом для себя пожить, потом захотелось нам машину, ремонт, да и вообще как говорится почву под ногами. И вот когда начались проблемы по гинекологии, поняла - что тянуть некуда. И вот две полоски! Я сознательно забеременела, но как мне страшно от этого! Страшно рассказать родным, страшно от того, что рано или поздно узнают друзья и коллеги ( я довольно закрытый человек), страшно рожать, страшно стать толстой и неуклюжей, страшно за ребенка, страшно что на одну зарплату мужа будет тяжело жить. И так много в моей голове этого "страшно". Скажите, успокойте меня - это нормально? Или у меня с головой беда?
БЕДА БЕДА
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👍👍👍👍
А родные и друзья Вас что, заругают?
Как страшно жить...
Странное мышление у автора. Я никогда в здравом уме не буду делать то, чего до паники боюсь. Или то, что сломает мне жизнь. А тут - "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". На фуя?
Автор, я такая же) тоже оттягивала и когда забеременела, первые месяца 3 тоже был страх и подобные мысли. но потом привыкла к своей беременности, старалась думать только о хорошем, ходила по врачам, читала инфу о беременности и родах, представляла какой будет мой ребенок. Я никогда особо не интересовалась детьми, но то были чужие. А когда появился свой, это словами не передать, я в него влюбилась с первого взгляда, он для меня самый красивый, самый лучший, мой мпленький родной человечек! Сейчас ему уже полгода, и уже сложно представить что когда то его не было. Я вам желаю легкой беременности, побольше отдыхайте, гуляйте, пейте витамины. Здоровья вам и вашему малышу!
А спать не страшно было?
это еще не страшно, страшно будет, когда родите, прежней жизнь уже не будет, хорошо, если ребенок здоровый и спокойный будет, а так - недосыпы, колики, зубки, кризис очередного возраста с психами и нытьем, *** короче
Сообщение было удалено
спасибо вам!!
Сообщение было удалено
Ахахаха😂😂😂 Да уж *** так ***
Бойся, автор, твоя НОРМАЛЬНАЯ жизнь заканчивается и наступает рабство.
Сообщение было удалено
пройдено уже) если один ребенок есть, прежней беззаботной жизни уже никогда не будет. ты уже себе не принадлежишь.
и если выбирать между нервной работой , отягощенноц общением с быдловатыми злыми тетками, я бы выбрала декрет при условии финансовой стабильности и нахождения мужа рядом)
У меня точно такие же мысли, мне 29, но я пока не беременна, я тоже думала что со мной что то не так. Писала на форумы мам и там многие написали, что это вполне нормально, тем более в нашем возврате. Это лучше чем бездумно рожать в 18 лет. И моя сестра первого родила в 21, второго в 30, и сказала, что она сейчас более ответственно подошла к беременности, родам и воспитанию, чем с первой беременностью.
А *** и ноги раздвигать не страшно было? Вдруг заразу бы занесло? Теперь поздняк метаться, добро пожаловать в мир токсикоза, тошноты, какашек, отсутствия сна, депрессии .
мне лично хочется пережить эти эмоции вновь: рождение чуда, вокруг все светло, чисто и стерильно, тебя не касаются никакие проблемы кроме малыша, ты не думаешь о работе и живешь в своем мире распашонок и сериалов.
нужно было повисеть на вагонах в минус 30, побиться с подлыми бабищами, чтобы оценить эту радость находиться дома под защитой, в тепле)
Сообщение было удалено
наверно вы правы)) я по ходу не на тот форум написала)) тут поддержки не дождешься, одно лишь злорадство
Сообщение было удалено
да вы не завидуйте так)
дети это счастье и быть ЗАмужем за настоящим мужчиной тоже многого стоит. На каждую правда их не хватит)) поэтому столько злых женщин
Если у вас нет собаки ее не отравит сосед. Если вы не живете, то вам и не умирать. Помните эту песню, автор? Ваш случай
[/quote]
Это всё от неверия,таким людям всё страшно.
Думайтк только о хорошем. Плохие мысли гоните прочь. Пробуйте наслаждаться этим состоянием. Может быть, оно у вас только раз в жизни будет. И уж точео не должно быть места для страха. Вы что?? Это ж здорово стать мамой!! Легкой Вам беременности и родов!!
Автор,понимаю Вас,тоже оттягиваю как могу этого момент,но начались проблемы со здоровьем,боюсь,что когда захочу,уже не смогу.Но думаю такие мысли на первых неделях это нормально,все таки не каждый день беременеешь и берёшь такую ответственность за другую жизнь,меняешь кардинально свою.Вообще мне легче,когда думаю,что дети даются Богом,если сейчас он Вам его даёт,значит Вы готовы,все сможете и выдержите,значит самое время и все будет хорошо.
Не переживайте Вы так. Для первой беременности так волноваться вполне логично. Вокруг полно мудрых дам ( большинство из которых с беременностью и не сталкивались) , которые считают своим долгом высказаться по поводу того, что все, Ваша жизнь прошла, поивет какашки. Даже смешно, если честно. Конечно, теперь ответственность не только за свою жизнь, а еще и за того маленького человечка. Все не так страшно и ужасно, как преподносят. Просто сейчас не модно быть мамой. На самом деле с токсикозом сталкиваются не все, а если и сталкиваются, он может быть не продолжительный. Отеки, растяжки не у всех. После рождения ребенка первый месяц они в основном едят и спят. У многих моих знакомых по ночам дети спят очень хорошо. Просыпаются покушать 1-2 раза. Пеленки сейчас никто не использует. Памперсы и влажные салфетки в помощь. О каких какашках по локоть все так кричат, я не понимаю. Знаете, у меня одинокие подруги сами справляются с детьми без всякой родни рядом, при этом не запускают себя, занимаются спортом, одна занялась бизнесом ( хоть и маленьким). Чем Вы хуже? Если у женщина ленивая, естественно все будет в тягость и ничего не будет успевать. Вы справитесь. Думайте о своем здоровье сейчас, а не о проблемах с которыми возможно и близко не столкнетесь
Мне тоже страшно, но слава Богу я ни с кем не сплю и пользуюсь тампонами в бассейнах.
мне 27 и я до сих пор не хочу детей, делаю всё что не вышло случайностей (я замужем).
у вас как повинность, чесслово. оттягивала как могла, а тут НАДО. кому надо?
*чтоб не вышло
Сообщение было удалено
я же ясно в теме написала, что начались проблемы по гинекологии. это значит что НАДО было родить сейчас мне, ибо поняла что дальше - здоровее точно не стану. пока могу родить - лучше родить. чем через год - два бегать по больницам, делать эко. как то так.
Не зря боитесь. Это реально всё очень страшно, мучительно и больно(((
Сообщение было удалено
В любом случае, самое страшное - это роды. Всё, что после родов, меркнет по сравнению с ними, даже если ребёнок проблемный.
Кто-то радуется. что у него в теле чужой, мне так только плохо от одной мысли об этом.
Воспринимаю. как что-то абсолютно НЕ нужно и НЕ желательное.
Автор, я тоже боюсь, но мы еще даже не пробовали с мужем без предохранения. Я и хочу забеременеть, и в то же время оооочень страшно.
Сообщение было удалено
Гость, я в вашей компании ☺
Девочки. Хорошее масло от растяжек с первых дней беременности и до трех месяцев после родов. Там 100 мл. Стоит 1119 р. Напишите мне на е-мейл, не могу сюда ссылку кинуть. е-мейл : lizabarinovaa@mail.ru
Конечно страшно. Когда внутри тебя растет паразит - чужой, выдавливая внутренние органы. А уж роды вообще ужас на всю жизнь. А потом младенца нужно постоянно кормить. Думать надо до того, как раздвигаешь ноги.
Сообщение было удалено
Бог тут не причем. Дети получаются от полового акта. Нет акта, бог не дает.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
А чему завидовать?
Сообщение было удалено
Зачем в бассейне тампоны? Боитесь залететь от неизвестного дрочера?)
Сообщение было удалено
100 %. Автор всего лишь беременна, а кто-то ВИЧ подхватил.(
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, прям все такие карьеристки. Сидеть от звонка до звонка, потом на дорогу, выслушивать начальство и клиентов, получать свои 2 копейки и считать что "это и есть жизнь". А, путешествия забыла- в турцию 4 зв на 10 дней раз в год.
А у большинства и этого нет.
А в декрете все прям рабыни изауры, только и ждут когда вернуться к подъему в 6 утра по будильнику и офисным склокам. А в последнее время и новому веянию-кого сократят?
"Свобода".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А почему тогда не у всех после полового акта дети получаются? Абортов не делали, полностью здоровы? Какая у вас на это версия?
И почему после эко (отработанная процедура) не у всех приживаются подсаженные эмбрионы?