Гость
Статьи
Забеременеть от донора

Забеременеть от донора

Здравствуйте девочки,
Хочу рассказать свою печальную историю и спросить мнения, пожалуйста без насмешек и упреков.
Вообщем моя судьба сложилась так, что после 2х неудачных браков я наконец-то познакомилась с мужчиной с которым наконец-то обрела счастье и душевный покой. После года отношений мы решили что нам пора заняться планированием семьи , мне 32 ,ему 34 года, после многих неудачных попыток муж прошел обследование -диагноз азооспермия.. Он абсолютно бесплоден..у меня всё в порядке..
Конечно он пошёл на лечение, мы записались в центр планирования семьи, конечно есть слабая надежда что всё улучшится но её почти нет 😢
Ещё емть эко икси пикси но я не хочу, не хочу ложится на операционный стол ,пить всякие гормоны и губить этим свои здоровье, ведь гарантии на успех эти методы не дают,зато есть вероятность что из за всех этих гормонов я не смогу нормально забеременеть.
Вот я и подумала почему не попробовать забеременеть от здорового мужчины? Конечно без секса, с помощью шприца и стаканчика?
Есть большое количество мужчин, которые согласны помочь бездетным парам и даже ничего не хотят иметь взамен. Они готовы сделать все анализы ,чтобы доказать что здоровы.
Если бы мне было 20 лет, я бы ещё 10 лет бы подождала, но к сожалению у меня не так уж и много времени осталось.
Я знаю, что тут многие подумают, но когда стоит вопрос или вообще не иметь детей или так, то все средства хороши..
Спасибо что прочитали
Буду рада вашим советам и мнениям

Natalia
19 ответов
Последний — Перейти
Грата

Ну если он кучу анализов сдаст , чтоб наверняка знать, что родится здоровый малыш!
у меня коллега так родила. С мужем 15 лет прожили и никак. Сдали анализы, а он ноль. От его друга родила. Девочка очень похожа на мать, поэтому у других не возникает лишних вопросов .Живут, вполне счастливая семья.

светлая голова

А Вашему мужчине нужен чужой ребенок?

Natalia
светлая голова

Сообщение было удалено

Я не знаю, я вообще не хочу ему об этом говорить, забеременюю и всё, я даже мужчину нашла похожего на него...

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

Вам не помешает - ebmp.ru/bu0

Рита
Гость

Сообщение было удалено

очень понравилась цена. надеюсь выглядит всё так как на картинках. проверю после доставки.

светлая голова
Natalia

Сообщение было удалено

То что вы хотите сделать — подлость и предательство. Ради своей прихоти — расплодиться, вы готовы на обман любимого человека. Да и никакой он вам не любимый, вам Ваше желание плодячки дороже всего на свете. Надеюсь, муж обо всем догадается,(а сомнения у него при его диагнозе могут появиться) и вас бросит. Вы конечная эгоистка! Вот я хочу родить и мне плевать. Тьфу, как противно от вас стало

Natalia
светлая голова

Сообщение было удалено

Сколько же в вас злости и желчи.. Вам явно не понять... Такого горя как у нас врагу не пожелаешь, конечно же я люблю его очень люблю и больше всего на свете хочу ребенка именно от него, но если он не может иметь детей хотя и очень хочет, то лучше нам бездетными умереть или мне до 40 лет ждать и пытаться от него забеременеть а потом крест на себе поставить? Я вообще не представляю себе жизни без детей, даже с любимым мужчиной.. Тем у кого есть дети или нет сильного желания иметь детей просто не понять
Мой способ забеременеть почти ничем не отличается от искусственного оплодотворения спермой донора в клинике, только я буду лично его знать

Гость

Автор, в ребёнке от донора нет ничего плохого. Но Вам обязательно нужно обговорить это с любимым мужчиной. Возможно, он поддержит вашу идею или хотя бы просто поймёт вас

светлая голова
Natalia

Сообщение было удалено

Дак обсудите это с ним и если он не против, то вперед! А втайне от него беременеть не от него — это подлость высшей степени! Может он и хочет иметь детей, но вот хочет ли воспитывать не своего ребенка, не подозревая об этом? Думаю, вряд ли. Вы думаете только о себе и о своих интересах. Эко я не хочу, гормоны бла бла, а вот обмануть своего мужа это ведь конечно самый правильный вариант, ко ко ко, вам не понять чужого горя.... А почему вы не хотите из дет дома взять? А знаю почему, своего ребенка хотите, а муж то чё хрен с ним пусть чужого воспитывает и даже не подозревает об этом. Кто они эти мужчины чтобы у них еще какого то мнения В этом вопросе спрашивать? Я ведь хочу разродиться и точка. Может во мне и много злости, но зато нет ни грамма подлости, поэтому мне противны такие люди как вы. Сами то неужели не понимаете, что на обмане не построишь счастья?

наташа

прочла вашу исповедь-откровение! думала! писать? не писать7решила написать! легко тут одним вас осуждать и поучать не побывавши в вашем положении! мол как так? мужа обмануть? а вон другие есть таки чужих детей усыновляют и ни чего! живут! и еще вы ох как правы! на счет биологических часов! я сей час беременна вторым ребенком. и тоже не от мужа.да правда у нас есть старшая дочь. но вот второго ребенка захотела родить от другого.поговорили с мужем и пришли к такому решению. беременела естественным путем. ни аких пробирок и лекарств! если вас любит ваш муж. то не надо скрывать и обманывать. я уверена. он вас поймет и поддержит как меня мой! да и в этом и будет его проявления любви к вам а беременеть и рожать вам непременно надо!и я вам советуюне надо пробирок. лекарств и шприцов. а делайте это естественным способом

наташа
Гость

Сообщение было удалено

наташа

вот написала выше! но получилось не совсем понятно. по этому пишу еще раз! хочется вам возразить! ну во первых лекарства! как говорят одно лечим! другое калечим! и ведь гарантий то нет! а здоровье от эитх лекарств точно лучше не станет! в выиграше только врачи и фармацефты-аптекари! потом 2-е! беря ребенка из днд дома! это берем так сказать кота в мешке. ведь тут и генетика! и предрасположенность не понять к чему? да и много еще чего!!! так что все взвесив и поразмыслив! я бы посоветовала беременеть от мужчины1 и рожать своего! родного! это он вашему мужу как бы будет не родной по крови! но не вам! вам то этот ребенок будет родным ! своим! только я вам советую с мужем это решить! а не скрывать! уверена! муж вас поймет и поддержит!

komrad

Обговорите это со своим мужем в первую очередь, что он об этом думает. Может он всё таки хочет своего ребёнка и будет цепляться за каждую возможность. У моего дяди не получалось 12 лет ничего. Потом всё вышло она родила в 34 года и всё окей и у них и у малышки.

Natalia
komrad

Сообщение было удалено

Спасибо вам всем за советы и отклики.
Я долго думала писать мне в этот форум или нет, знала что будут те кто меня осудят но также надеялась на то, что меня поймут.
Конечно это подло обманывать мужа, я знаю что если он после лечения так и не сможет иметь детей, он согласится с моим решением и смириться с этим, у нас даже был разговор о доноре, он сказал что для него это будет не просто, но он не будет запрещать мне стать матерью.
Я просто не хочу лишать его счастья, почувствовать себя отцом своего ребенка. Думаю что Если он не сможет сделать мне ребенка и я забеременею от другого даже без секса, то он всё равно будет глубоко несчастным. Пусть это ложь , но ложь во спасение.
Взять ребенка из дет дома это тоже не просто , мы живем в Германии и тут другие законы.
Ребенок не домашнее животное и нужно полностью быть уверенным в этом решении, ведь это решение на всю жизнь. А я не уверена, что смогу полюбить его как своего родного. Конечно мне очень жаль детдомовских деток, но брать чужого ребенка только потому что не можешь иметь родного, это не совсем правильно.

Дмитрий

Могу помочь в зачатии малыша пишите мне llubluu1@mail.ru

Роман

Помогу зачать ребенка.Брюнет 29 лет, рост 187 см, вес 80 кг, спортивного телосложения,без вредных привычек.Живу в Москве, есть высшее образование.Являюсь донором спермы одной из московских клиник.
+7 915 256 92 21
roman_donor@mail.ru Роман

Олег
Natalia

Сообщение было удалено

Могу быть донором (хорошие результаты в клиниках)
upogavranpxp@mail.ru

Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Если женщина способна к зачатию, то ей ИИ делают (искусственную инсеминацию), а не эко.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема