Девочки, у кого на каком сроке тест показал две полосочки? Дело в том что у меня задержка. 5 дней. Делаю тесты, результат отрицательный. В туалет стала чаще ходить. Живот иногда временнами побаливает как перед месячными. Но очень редко. Грудь сначала болела а сейчас вообще не болит. Только лишь выделяется жидкость при надавливании. Общее состояние в принципе нормальное. Иногда только подташнивает после еды. И могу смеяться, а через 5 минут уже плакать. К врачу только через неделю. Очень боюсь что может оказаться внематочная...( Или может вообще нет никакой беременности..
Обычно месяце на девятом тест уже не нужен.
Очень смешно
На этом сроке уже показывало все 3 раза.
Тест уже бы показал. Сбой у вас скорее всего
до задержки еще показал. И потом никогда не врал.
У меня тест показал за день до задержки. Беременность была очень желанная и запланированная, терпения не хватило дождаться задержки.
Тоже тест показал еще до задержки, только вторая полосочка была бледной. Потом делала еще два раза, полоска каждый раз становилась все ярче.)
Кстати, при внематочной тест тоже показывает.
Сообщение было удалено
Аналогично.)))
Сообщение было удалено
Не дописала. Сделала цифровой тест - показал 2-3 нед.
За день до задержки делала,тест показал // полоски
А если тест сделан в течении дня а не с утра? Это тоже имеет значение?
Второй раз тесты почему-то долго ничего не показывали, хотя симптомы были налицо. Только через неделю Фрау-тест выдал-таки бледную вторую полоску.
А в первый раз в первый же день задержки была полоска. Не знаю, почему так.
за 4 дня до мес. показал 2 полоски. у вас скорее всего сбой. а все эти симптомы просто самообман, у меня было тоже такое, очень хотелось звбеременеть.
сдайте анализ на хгч
3ий день задержки яркая полоска
Сообщение было удалено
я думаю если беременность есть,он в любое время покажет
у меня вот все симптомы беременности , сделала тест после задержки отрицательный. Особо не не хотелось быть беременной. Тошнит , голова кружится , что то вкусное хочется , спать хочу постоянно , задержка пятый день . Отрицательный . Не могу понять . Было ли у кого такое?
через 2 недели после ПА, перед месячными. вторая полоска светлая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В день начала мес!!! Не пошли, сделала тест и вуаля две полоски, правда вторая светлее чем первая.