Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Доброго дня. Попала в запутанную ситуацию и не знаю как быть. Дело в том, что я делала Медакаметозный аборт, 14 апреля у меня до обеда все вышло(показали лично) Веруть бы время, я бы не сделала этот аборт( 27 апреля был ПА без предохранения по подсчету 28 была овуляция. По циклу месячные должны были пойти 13 мая, но их нет. Делала тесты точнее 4 теста разных производителей и все показывали еле заметную 2 полоску. 17 мая пошла на УЗИ. Результат: нашли правом яичнике желтое тело размером 15.1х13.7. Плодов яйцо под вопросом, нашла точку сказала вроде плодное яйцо, но за точным результат попросила прийти 24 мая. Помима этого написано гипоэхогенный участок размерами -3.4мм. Я понятие не имею что это такое и это меня очень беспокоит. Скажите пожалуйста есть возможность что я беременна или что это все значит? В первой беременности тест в первый же день задержки показал чёткие полоски. А тут слабые, связанно ли это с гипоэхогенным участком? Может у меня хгч плохой? Стоит ли мне ложиться на сохранение?((( симптомы беременности есть.
19.05.2017 хотела лечь на сохранения, а там доктор который делал УЗИ говорит нет плодного яйцо и вы не беременны, я у него спрашиваю почему тогда тесты показывают 2 полоску, а он а к нам многие приходят с тестами и вовсе они не беременны! К нему везли на скорой. Вообще не знаю как быть(((

Мила
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПА без предохранения после аборта. Ничему Вас жизнь не учит(

Nila3113

Я понимаю все что сделала,но хочу ребёнка как бы это не звучала(( на аборт меня повели можно сказать насильно

Гость

Гость

Организму вашему все равно, насильно был сделан аборт или нет .Ему нужно прийти в себя и восстановить свои функции, а хоть пару месяцев на это нужно было дать.

Гость

Бывают же дуры..
Таким как вы лучше вообще не рожать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а зачем вы пошли на аборт раз так сильно хотите малыша?заставить вас никто не может если вы сами этого не хотите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема