Девочки привет, кто перед зачатием малыша пил и вставлял утрожестан? Кому помогло? И как принимать подскажите
Здоровая женщина может зачать без таблеток и родить здорового ребенка. А больнухи-неродицы вставляют себе химию, пьют всякую д.р.я.н.ь. и валяются всю беременность, потом больные дети.
Это сильный гормональный медикамент. И его можно применять только при наблюдение врачя. Его можно применять только в первой фазе до овуляции. Если ошибиться то овуляции не будет и беременности тоже. Также этот гормон нужно применять очень осторожно так как он вызывает рост миом и полипов. Так что не шутите со своим организмом
С какого такого перепугалась вы подумали что он вам нужен?
лучше за месяц до зачятия попейте фолиевую кислоту. Врачи советуют.
Если переживаете за имунку, попейте траву люцерны в капсулах Американской фирмы. Я во время беременности пила и после. Там целый комплекс витаминов с минералами, сейчас я их пью они лактацию увеличивают. почитайте про Alfalfa http://shop.santegra.su/index.php?route=product/product&product_id=253&search=al
Хватит уродов рожать. Напичкают себя таблетками, потом рассчитывают на нормальных здоровых детей. Если сама естественно не можешь зачать, то нечего и пытаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Твоя мамаша тебя же как-то зачала. Большего урода даже при желании родить будет сложно.