Сегодня пришла на аборт.. срок ещё позволяет сделать вакуумный. Доктор такая хорошая попалась, сострадательная. На УЗИ мне сердечко показала, я расплакалась. Говорит - "малыш то слышит все твои мысли".. Она сказала, что проблемы есть, тонус, небольшая отслойка.. что если не начать сохранять беременность, может быть выкидыш или замершая беременность.
В общем, я просто не смогла морально сделать это.. доктор сказала, что время ещё есть, если надумаю - приходить через неделю - или аборт делать, или сохранять.
Это моя первая беременность, мне 26 лет. С молодым человеком есть проблемы - оба с характерами, ссоры сильные бывают, от которых потом долго отхожу.
Он рад ребёнку, сразу предложил жить вместе, сказал, что в случае аборта никогда больше не увижу его.
У меня есть к нему сильные чувства, но также сильный страх остаться одной с ребёнком, т к не уживаемся мы никак.. уже год вместе, а постоянно "качели" - то любовь неземная, то ссоры и расставания.
В предыдущих отношениях у меня такого не было, было тихо-спокойно, но от того и разошлись, что не интересно друг с другом стало.
Подскажите, как быть?
Убежали и сразу на Вумен-темы строчить абортные!Устали уже комментировать.Тролли вы.
Сообщение было удалено
Никакой не тролль я , реальный автор. В чем троллинг то? В каждой теме на вумане такое пишут. Как будто в жизни таких ситуаций быть не может.
А чо вы сюда прибежали, а не к своему МЧ? Хотите, что бы мы вас принудительно абортировали?
Оставить ребенка... Мужик придет и уйдет, а ребенок всегда будет с вами. Да и парниша не отказывается...Тем более, что вам могут так сделать аборт, что никогда больше детей не будет. Да и как вы с этим будете жить? Бог послал, парниша рад, что вам еще?
Мч предложил вам жить вместе?
Нормальный, любящий вас предложил бы вам в загс бежать немедленно.
Точно троллиха - уж такая нежная, такая воздушная - пришла после абортария и сразу стала пост клацать. Ага.
Сообщение было удалено
не всегда а 18 лет. ребенок это не муж и не спутник жизни, рожалки для себя этого не понимают. ребенок уйдет в свою взрослую жизнь автору еще 50 не будет
Оставляй ребёнка, дурында!!!
Угомонитесь вы с мч вместе с твоей беременностью, успокоит вас она. Любовь, чувства, ребёнка хотите / так что за сомнения идиотские?!
Соберись! Хорошо все будет!
Не простишь себе этого
Автор, скажите ему, что будете рожать, если вы прямо сейчас пожЕнитесь. А то рад он, предложил вместе жить, видите ли. А вообще-то с зародышем что-то не так, подумайте еще.
Конечно оставить.сделаете аборт 100%жалеть будете. Две знакомые девушки сделали в свое время,у обоих потом серьезные женские проблемы.и не знаю никого кто родил бы и пожалел об этом)))
Сообщение было удалено
вот именно, что мужик может как прийти так уйти, а ей ребенка растить. Бог, молодец, конечно что послал, послал бы еще деньги было бы идеально.
Сообщение было удалено
А после родов проблем по женски не бывает))
Быть мамой-одиночкой очень грустное счастье. Да и хорошо ли ребенку будет в неполной семье. "Когда в доме нет отца - в доме нет стены". А мч ваш слиняет. Он же не позвал вас жениться.
Сообщение было удалено
И? а мужик какой спутник жизни??Сейчас столько разводов.ссорятся мирятся,разводятся женятся опять разводятся.Мужчина-элемент приходящий не надежный и не всегда нужный.А еще бывает предаст после 10 лет брака.Оно надо? Выбирать мужчину теперь-это самый глупый поступок.А вот дети и родители -это родная кровь.Семья.никто из них не бросает.Мои родители всегда со мной рядом.никогда не предавали не бросали не подводили.Я на них положиться всегда могла .Дети моя-тоже самое.И они действительно спутники жизни.Это правда.ППотому что когда их растишь то ваши жизни переплетены и вы вместе.И в горе и в радости.Мои дети на пример тоже уйдут когда мне не будет и 50.Я их родила молодая.И что? не вижу ничего плохого.Мне будет 40 лет и я смогу жить для себя.Молодая,красивая и состоявшаяся.Не вижу беды.
Сообщение было удалено
Еще как бывает, со всем организмом, а не только по-женски.
Сообщение было удалено
А мне кажется вы не правы.Я одинокая мать и у меня двое детей.Живем нормально.Комплекса у детей нет потому что есть семья и деньги
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Еще как бывает, со всем организмом, а не только по-женски.
Так и я о том же, противницы абортов про это почему то забывают
Сообщение было удалено
А почему с самого начала нельзя жить для себя? Зачем это переплетение судеб?
Сообщение было удалено
И? а мужик какой спутник жизни??Сейчас столько разводов.ссорятся мирятся,разводятся женятся опять разводятся.Мужчина-элемент приходящий не надежный и не всегда нужный.А еще бывает предаст после 10 лет брака.Оно надо? Выбирать мужчину теперь-это самый глупый поступок.А вот дети и родители -это родная кровь.Семья.никто из них не бросает.Мои родители всегда со мной рядом.никогда не предавали не бросали не подводили.Я на них положиться всегда могла .Дети моя-тоже самое.И они действительно спутники жизни.Это правда.ППотому что когда их растишь то ваши жизни переплетены и вы вместе.И в горе и в радости.Мои дети на пример тоже уйдут когда мне не будет и 50.Я их родила молодая.И что? не вижу ничего плохого.Мне будет 40 лет и я смогу жить для себя.Молодая,красивая и состоявшаяся.Не вижу беды.
родная кровь может и заграницу свалить и куда угодно. в Восточной Европе тяжело жить людям и люди сами тяжелые.
Сообщение было удалено
Тут у каждого своя правда. Вот у вас есть деньги, а у кого-то нет или мало.
Сообщение было удалено
Меня так устраивает.Переплетение судеб не вижу.Все как раз практично.работа есть.Дети есть.Все что нужно есть. Теперь только жить и развиваться.Лично я так это вижу.
Сообщение было удалено
Автор, скажите ему, что будете рожать, если вы прямо сейчас пожЕнитесь. А то рад он, предложил вместе жить, видите ли. А вообще-то с зародышем что-то не так, подумайте еще.
Почему думаете, что что то не так?
Сообщение было удалено
Не знаю.Я сделала вывод что за границу хорошо ездить путешествовать,но жить я бы там не смогла.
идите на форум ольги валяевой если отношения хотите сохранить
Делайте аборт или растите одна
Такие качели не только у вас, но и у большинства. Так чтож, всем аборты бежать делать. Я со своим так 10 лет живу и бывает по-разному, но двоих я родила и ни минуты не жалела. Мои дети - моя гордость, радость, счастье и ещё они приятно пахнут молочком. Дети - это единственная настоящая любовь, ни один мч вам ее не подарит. Поздравляю, надеюсь и ваша настоящая любовь скоро появится на свет!
автор я была в такой же ситуации год назад, мне было 25. ребёнка оставила, мы поженились, скоро годовщину отметим. малыш красавец, все хорошо, ни о чем не жалею.
Слушать свое сердце.
Если вы готовы растить ребёнка одна, то не делайте аборт
Лет тебе уже дофига,ты когда рожать-то собралась? если сможешь ещё после аборта. Ну хорошо хоть оставила.Ложись на сохранение и всё будет хорошо.
Желание появляется от количества лет?
Первый раз слышу.
Рожай-рожай.а-то останешься без ребенка..
--------------------------
ИИИ?Мир не первернется?Полно людей ,родивших ид++ов или инвалидов и пожалевших об этом.Аутистов как собак нерезаных.и наряду с ними гипервозбудимые.
Рожать!
Вы морально не готовы. Раз сразу не смогли и вас врач разжалобила, значит путь у вас только рожать. Если даже доберете сил и сделаете, то такую как вы это всю жизнь преследовать будет. Да и логически, а стоит ли?
Первая беременность, 26 лет, а уже такая проблемная, что весь срок на сохранении. С таким слабым организмом это может быть ваш первый и последний шанс.
Автор! Оставляйте ребенка только в том случае, если сможете его поднять одна. А молодому человеку дайте понять , что Вы независимы от него - решение приняли независимо от его желаний и оставили для себя. Мужиков это ставит в тупик и они начинают уважать женщину и стараются связать свою жизнь с такими. Вот и ответ на вопрос: почему одних любят, а других замуж берут. Женщина должна иметь детей столько, сколько сможет сама поднять без посторонней помощи. Я всю жизнь веду себя независимо, много лет замужем и думаю, что это одна из составляющая успешного брака
26 лет!!! Какой аборт нафиг. РОЖАТЬ! Самое время для этого. Мч не против. Что ещё надо. А характер свой менять надо. Компромисс искать, а не ругаться.
Тебе сердечко должно подсказать! Хорошо все сама обдумай и реши, советы советами а жить тебе! Здоровья тебе☺
у ребенка бьется сердце. о чём тут вообще раздумывать? неужели не жалко будет убить его? оставляйте. была в Вашей ситуации -один в один. ничего- живём нормально давно, но первые 7 лет ругались часто, а если б я знала такую пословицу, что у хорошей жены всегда искусан язык! то есть надо чаще молчать, уступать мужику хотя бы делать вид ,а сама потихоньку крути им, но надо и любить его- то есть относись к нему как к ребенку, но он не должен этого знать. Вот тогда от мужика будет отдача. Так вот- если б я знала о женской хитрости, то ооооооооооооочень многих скандалов удалось бы и тогда( в молодости) .избежать.удачи!!
Девушка, Рожайте! Сохраните ребенка, это такое счастье! Я с мужем в браке более 10 лет, все нормально, но иногда бывают такие качели! Это у вас период притирки, так часто бывает, не переживайте.
Правильно сделали, что убежали, точно нельзя делать аборт, не убивай ребенка, рожай, все будет хорошо
Сообщение было удалено
успокоит! Таких истериков никто не успокоит, им это в кайф, понимаете? В кайф! Они этого ищут и без этого не могут.
У пеня родители такие же. Я долго думала, что они ненавидят друг друга, а живут потому что пойти некуда. Нифига. Это их стиль отношений такой.
Ребенка жалко. Всю жизнь будут сами себя обманывать, выдавать черное за белое, любовь за ненависть.
Сообщение было удалено
а еще-держать дистанцию. Независимость и дистанция. Причем во всем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добро пожаловать в *** шную нищую, полную боли жизнь, грызя подушку по ночам и рыдая. Диточкощаааааастье...