Уже 20 неделя пошла, а я их не чувствую. Плацента по задней. Хоть ты опять беги на УЗИ. ХОТЯ была 9 дней назад.. Что вот мне делать? Я боюсь, вдруг что-то плохое? :(
Если есть сомнения, то идите, ведь нервами вы делаете хуже и себе и ему. Мой так-то вообще был соня и бунтовал, только если долго не поем)) а так вообще не проявлялся и сейчас такой же) без причины не капризничает.
если вы толстушка. то неудивительно. худенькие чувствуют шевеления с 16 недель, полные только с 20.
Я тоже поздно начала чувствовать, точно позднее 20и недель - не помню точно, на 22-24 примерно. С ребенком всё хорошо.
Может и позже почувствуете, при первой беременности
Вы можете не ощущать шевеления из-за гипертонуса матки. Надо гинекологу показаться.
Сообщение было удалено
Гипертонуса нет. Я в больнице. Меня врач каждый день щупает.
Сообщение было удалено
мда.....советчики супер конечно.
Ктг делали? На ли сердечко бьётся, все ок. Может быть он у вас малюсенький такой,что вы не чувствует ***** шевелений? На УЗИ,то что говорят,как развивается плод?
Сообщение было удалено
Кгт не делала, но по УЗИ развивается по сроку.
я худенькая была, и шевеления услышала только на 21 неделе. И то это были не шевеления, а как бы постукивания внутри живота.
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Ну и не переживайте тогда. С 23нед.малыши начинают быстро расти и вы его уж точно почувствуете;) Врач-то ваш что вам говорит? Вы на сохранении сейчас? Выпишут и будете регулярно ктг делать,если что-то пойдет не так вы первая об этом узнаете. Не переживайте все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да-да-да...забавные ощущения)), пока малыш маленький они такие робкие эти толчки,можно спутать с бурлениями в животе)),зато потом как даст -даст и возмущается как дельный если его слегка прибавили))),а ещё мне всегда "нравилось" они весь день ниже травы,тише воды,а под вечер балдеть начинают,ты спать,а он бодрствовать))). Милахи))).
Если после 22 не будете чувствовать, тогда уже можно паниковать, хватит читать форумы, все девушки разные. Лично у меня избыточный вес и ребёнок по передней станки, а чувствую с 18 недели. Есть худые по задней стенки которые в 24 недели только чувствуют
Вы ведь так девушка с мейла. Сами же говорили, что чувствовали бурление, так это оно и есть, и будет ощущаться пока что редко и еле заметно. Газы в передней части живота на 20 недели не могут ощущаться, они уже чувствуются у позвоночника, все остальное ребёнок.
Сообщение было удалено
Че за бред, при первой беременности поздно чувствуют,иной раз и после 22-23 недель. И это в пределах нормы.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Я вешу 50 при росте 173. В первую беременность начала чувствовать дочку рано, а вот сына во вторую беременность я не чувствоаала совсем. На узи он барахтается, играет, доктор это видит, мне показыаает, а я вижу, но не чувствую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в 16 недель почувствовала первые шевеления , беременность первая , по весу я худенькая , сейчас 20 недель малыш стал активнее , чувствую шевелюшки вечером , утром и в течение дня👼🏻😍😍😍😍Автор , по УЗИ если все хорошо , то думаю нет смысла переживать , все хорошо будет , скоро услышите !!