Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или киста?

Девушки всем привет!У меня такая проблема у меня была задержка 20 дней (тесты штук 15 отрец) Начились месячные мне кажется слишком светло красный свет!Сходила УЗИ беременность не исключили но возможно киста говорить ога!темерь у меня повторний УЗи через 3дн.Вот сижу и думаю и паникую Может беременность и выкидыш?может и вправду киста?девочки у кого было как при кисте?как думаете беременность возможно? И еще секс не защ но ПА?ваши мнение?

Пингвинка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня задержка была 2 мес, нашли ее большую

akosya_27@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

кисту?

Гость
akosya_27@mail.ru

Сообщение было удалено

да, 8 см

akosya_27@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

да, 8 см как вы сейчас?как лечились?все хорошо?

Гость

вообще странно как узи не исключило беременность при задержке в 20 дней???
кто у вас там работает?

Гость
akosya_27@mail.ru

Сообщение было удалено

нашли недавно совсем. Одна врач сказала сразу под нож, резать. Другая прописала гормональные, чтоб вызвать м-*****, потом наблюдать по узи. Вот завтра пойду. Ноя и так чувствую что она никуда не делась

гость

Странно не то что не исключило узи беременность,другое- как можно не отличить кисту от беременности. Идите в нормальную клинику с современной аппаратурой и нормальными гинекологами. Не ждите.Можно съездить в др.город.

akosya_27@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

как думаете если сходу и сдам анализы на ХГЧ?ХГЧ 100%точно да?

akosya_27@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

нашли недавно совсем. Одна врач сказала сразу под нож, резать. Другая прописала гормональные, чтоб вызвать м-*****, потом наблюдать по узи. Вот завтра пойду. Ноя и так чувствую что она никуда не делась
извините если надоедаю,я понимаю наверно вы тоже переживаете но вы можете сказать какие симптомы были у вас??

Гость
akosya_27@mail.ru

Сообщение было удалено

после 20 д задержки точно да. Да и узи должно было показать давно. Вообще, раз тест показывает одну полоску значит нет. Задержки по разным причинам бывают

Гость
akosya_27@mail.ru

Сообщение было удалено

в течение пары лет периодически (неск раз) выпадал цикл, т.***** приходили через раз, списывала на стресс. И яичник побаливал в это время когда должна была быть м-ция а не приходила. Недавно после ППА начало тянуть в животе, будто мешается что-то, и задержка большая. Думала беременност ппошла на узи и там ее и нашли, узи где-то дней через 12 задержки

akosya_27@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

в течение пары лет периодически (неск раз) выпадал цикл, т.***** приходили через раз, списывала на стресс. И яичник побаливал в это время когда должна была быть м-ция а не приходила. Недавно после ППА начало тянуть в животе, будто мешается что-то, и задержка большая. Думала беременност ппошла на узи и там ее и нашли, узи где-то дней через 12 задержки
Удачи лечений,женского счатье вам!спасибо большое

akosya_27@mail.ru
akosya_27@mail.ru

Сообщение было удалено

Удачи лечений,женского счатье вам!спасибо большое[/qуоте] спасибо за ответ!удачи лечений,женского счастья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камерина

хгч сдайте, 100% покажет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: