Гость
Статьи
не хочу секса во время …

не хочу секса во время беременности

У меня 9 недель, беременность вторая, помню с первой беременностью когда носила сына постоянно секса хотелось, те 9 месяцев были самые активные в сексуальном плане в семейной жизни. А сейчас вообще не хочется, даже когда приходится этим заниматься что б не обижать мужа не чувствую никакого удовольствия. Прям фригидность какая то! мужа люблю, что со мной?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Биллик 228

Трахазоидная масса

Гость

Какая же вы *****
потерпеть не можешь до родов? Потом рожаете детей с членом на лбу и кричите об экологии...а вот нефиг сношатся было с пузяром!

Гость

Это нормально ,оно и не предусмотрено природой ,что бы беременная женщина трахалась

Лиза

Та же фигня. Первый раз прям хотела-хотела. А во второй раз не хочу и прям не нравится аж. Муж все понимает, не напрягает.

Гость

гост 2 и 3 такие смешные овулихи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. А то их мать когда их носила с отцом не спала))) Моя бабушка всю жизнь гинеколог, рассказывала, что таки был секс в советском союзе да еще какой! Женщинам тогда не только разрешали во время беременности, а и благословляли практически)

Гость

Это нормально, от гормонов. После родов или после окончания ГВ (у кого как) наладится и желание вернется. Это по всякому бывает и не патология.

гость

А вы что, озабоченная чтобы постоянно хотеть?) Нормально это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

я не озабоченная, но к сексу отношусь к нормальному процессу для получения удовольствия! как нормальный человек!Между прочим Маслоу указал секс в низшей строке пирамиды потребностей, наравне с едой, водой, сном... Но такой барышне с овуляшням мозгом как у тебя, это будет сложно понять!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: