Здравствуйте девочки. У меня такая проблема 20 апреля сделала медикаментозный аборт 2 мая был половой акт и порвался презерватив могла ли я забеременеть ? Сейчас 25 день цикла базальная температура 37.2 появились боли в горле кружится голова постоянно встану с дивана кружится, аппетит пропал хотя постоянно голодная, внезапно плакать хочется. После аборта делала тест была одна полоска на УЗИ так и не успела сходить. Задержки ещё нет через 4-5 дней по идее, но учитывая что был аборт может быть сбой, но после аборта чувствовала себя хорошо, не кружилась голова. Какая базальная температура должна быть на 25 дне цикла. И если наступила беременность могу ли я сохранить ее учитывая аборт?
Опять на эти же грабли?
А зачем тогда было делать аборт если теперь хотите сохранить?
Сообщение было удалено
Ну если наступила повторно беременность то хочу сохранить
Сообщение было удалено
Так получилось. Не надо меня тут осуждать или хвалить. Мне не нужны ваши нравоучения. У меня конкретный вопрос к людям у кого так было. Рожали ли после аборта, базальная температура интересует на 25 дне цикла какая норма. И иди к врачу тоже не нужно писать, схожу естественно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так получилось. Не надо меня осуждать либо хвалить . Интересует у кого так было. Рожали ли после аборта. И базальная температура на 25 дне цикла какая норма, к врачу пойду естественно