Гость
Статьи
меня отправили на …

меня отправили на принудительный аборт

Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация...меня отправили на принудительный аборт, у ребеночка не совсем правильно сросся позвоночник , через сколько после аборта можно забеременеть заново , не вредя здоровью

sacha
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а что- так горит? Тем более при такой ситуации... Через несколько месяцев, дайте организму восстановиться.

Гость

Не менее полугода, в таких делах спешка только во вред.

Гость

какой срок беременности у вас?полгода-год подождать. надо дать организму восстановиться.у меня замершая была полгода назад,но я еще боюсь беременеть

Гость

да не ври, не принудительный

Маша

не принудительный,а по медицинским показаниям

Гость

Я думала авторшу за волосы на аборт потащили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос а фолилиевую кислоту по сколько в день нужно пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5мг минимум, это обычная норма для человека. Для желающих иметь ребёнка и беременным лучше с врачом посоветоваться, но обычно не больше 8 мг в сутки, но, повторяю, дозировку больше 5 мг обязательно нужно оговаривать с врачом. БОльшая дозировка не повредит, но ее принимают по показаниям

Dimanche

Это называется не принудительный, а аборт по мед.показаниям. Сочувствую, держитесь. 3 месяца по любому дайте себе восстановиться (это минимум), а лучше полгода. Если есть подозрения, что могло это вызвать, обследуйтесь.. И можете беременеть, все у вас нормально будет!

Гость
sacha

Сообщение было удалено

Я бы не пошла ни на какой аборт.Врачи могут и ошибиться.А даже,если не так-положиться на волю Божью,но знаю,что Вы этого не сделаете.

Леночка

Сочувствую... через 6 месяцев можно пробовать. Так мне в ж/к говорили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** не несите. Не 8 мг, а 0,8 надо беременным.

гость

одного убили, хотите второго покалечить?

Гость

Через 2 недели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все врачи сразу? Или проконсультироваться сразу у нескольких религия не позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, диагноз, пока ребёнок еще не родился - очень и очень часто может быть ошибочным. Мне в младенчестве ставили дважды ставили ошибочные диагнозы и то такие, что у моей мамы волосы на голове дыбом стояли, что уж там ставить диагноз через живот...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фолиевая кислота
Гость

Сообщение было удалено

Какие 5 мг??? Что вы такое советуете? Норма по ВОЗ 400 мкг в сутки. Беременным 600-800 мкг. Сдайте анализ на генетические полиморфизмы (фолатный статус). Если у вас гомозигота MTHFR, то кол-во синтетической фолиевой кислоты свыше 200 мкг в день сделает еще хуже. Сдайте анализы и проконсультируйтесь с врачом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: