Девочки, подскажите у кого какие признаки были? Я 4 года не могла забеременеть, 2 месяца назад сделали лапок из за поликистоза, во втором цикле после даров простимулировать овуляцию. Стимуляция прошла отлично как сказал врач. Сегодня 8 день после стимуляции и па. У меня все 8 дней болит живот, всё время хочу спать, бегаю каждые пол часа по маленькому, болят соски, живот постоянно надутый, всё время хочу есть, но не могу потому что с 5 дня начало тошнить, температура 37,2 всё время и давление низковатый, что для меня не характерно. Тест показывает одну полоску, может это быть долгожданная беременность???😔😥🤧👏
Сообщение было удалено
Желаю тебе удачи ))пусть случиться чудо )
Но одна полоска ...сама знаешь,о чем говорит ...(
Даже если вы беременны то все симптомы вы явно себе накрутили, самовнушение оно такое
8дней! Это мало. Первые признаки были за два дня до задержки, живот болел сильнее обычного, кстати грудь тоже стала сильнее болеть. в матке была периодами острая боль. Тест еще не покажет. И на 5день задержки укачало в тр-те, тогда только я и решила купить тест))
Ждала 3,5 года. И Вам желаю этого счастья!
Туалет, вздутие и тд это вообще не признаки... что все как одна зациклены на них. Яйцеклетка только до 7 дней по трубам идёт нет ещё никаких признаков! У меня и после задержки не было ничего только 2 полоски, а уже недели с 7 начала болеть грудь. В туалет я стала бегать уже когда ребетенок расти начал.
Сообщение было удалено
спасибо))))
А когда начинает повышаться температура тела или базальная температура ?
Сообщение было удалено
на 2 неделе я опаршивела. обсыпало мелкими прыщами, самочувствие было ужасное, но темпы не было и простуды тоже. на 3 неделе меня стало мутить от запаха отварных яиц. много спала. тест еще за 5-6 дней до месячных показал //. хгч тоже, в день месячных потягивал живот, но они не пришли. по маленькому перед сном бегала каждые 15 минут- это был ад( хотя проблем с почками нет), да и титьки ужасссно адски болели прям очень очень нереально. запоры жуткие были не ходила по 4-5 дней. на 5 неделе все симптомы резко прошли- выкидыш
Я через два дня после п.а чувствовала,что я беременна... сердцем. И каким то внутренним ощущением. Через 9 дней примерно тест дал отрицательный результат. Еще через дней 5 слабая едва заметная полоска... щас 7 недель
Даже была у врача. Эррозию заморозить. Я говорю не будем щас я беременна. А она мне если и так,то еще и недели нет после оплодотворения о чем ты,ты не можешь ничего чувствовать. А я чувствовала.
Сообщение было удалено
Бред какой то...
Признаки тошноты, температуры до 37,2, селёдка с молоком, груди и соски. У меня были в каждую овуляцию. Вагон и маленькая тележка тестов отрицательных конечно же. Когда я забеременела я не ощущала никаких признаков до самой задержки. Грудь только не болела как обычно перед М. Так что отпустите ситуацию и не ищите псевдо беременность.
Дело такое, задержка 13 дней,живем с парнем не так давно и не предохраняемся но и не пытаемся"забеременеть", каких то явных признаков беременности как мне кажется нет, но иногда меня мутит и кружится голова когда на корточках возле грядок посижу и встаю, тесты делала но ничего, последние дней 5 иногда начинает болеть живот как при месячных но быстро проходит, какова вероятность Б?
Привет девчонки. Скажите пож.та грудь болит и соски тоже до месячный осталось 2дня. И во сне я видела коляску а муж во сне меня видел сегодня беременная ходишь говарит.
Было 2 беременности и вот мои 100% признаки в обе беременности:
1) Кот спит на мне поперек живота,как пояс)
2)Оба раза трескались подушечки пальцев.
3)Тонзилит оба раза!
4) сны про рыбок в аквариуме,пыталась пересадить,поменять воду и тд
5) и самый очевидный- температура,я теплая как кот, теплые руки,лицо румяное,состояние отличное. если вы горячая или теплая и у вас задержка,то это самый ощутимый признак.
6) базальная температура не падает и держится 37,3-37,7
Других признаков не было, тесты показали на 3 день задержки. Рекомендую Эвитест.
Даже слабая полоска может указывать на беременность. Я этого момента ждала 3 года и наконец то услышала от врача" вы беременны"! Как мы с мужем обрадовались! А перед этим какие только анализы не пришлось сдавать и всякие обследования пройти… И в конечном итоге мне моя врач посоветовала еще пропить Прегнотон Мама-витаминно-минеральный комплекс. Как она сказала, это хорошая подготовка для беременности, так как организм получит все необходимое и нужное для будущей беременности и для малыша тоже. Весь комплекс направлен на правильное развитие будущего ребенка и заодно оздоравливает организм мамы. Поэтому и надо пить их в период планирования, чтоб укрепиться. А также можно пить эти витамины во время беременности и после родов, при грудном кормлении. Я их пропила полный курс, теперь вот ждем своего первенца.
Сообщение было удалено
Ни о чем она не говорит. У меня вообще хгч в моче до 3 месяца днем с огнем не найдешь. Никогда тест не показывает. Только кровь.
У меня в первый день задержки дешёвый тест за 22 рубля показал две жирные полоски)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,до М ещё две недели,но целый день сегодня потягивает живот,последнее время постоянно хочу есть,хотя до этого могла не есть с утра до вечера и все было хорошо,а сейчас если не покушаешь живот сильно урчит,вздутие.Температура 37.2 , озноб, хотя нет ни настморка ни кашля.То холодно,то жарко.Как мне кажется,живот увеличился в размере.Частые головокружения.Иногда подташнивает слегка.Есть уже один ребёночек которому 4 месяца,и было КС.И как я знаю что после такого маленького срока рожать опастно.И вот не знаю что думать,тесты делать ещё рано.Хотя я очень хочу ещё ребёночка