Гость
Статьи
овуляция и пол …

овуляция и пол будущего ребенка

Здравствуйте. Подскажите кто помнит.. Узист сказала, что желтое тело слева, значит овуляция была слева, и что скорее всего будет девочка) а я всегда думала, что пол ребёнка зависит от мужчины) кто помнит, с какой стороны была у вас овуляция и кто родился?!) в 12 недель была на скрининге, пол не видно, говорит рано еще)

Зара
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В жизни не слыхала, чтобы пол зависел от того, справа или слева была овуляция. Знаю, что если половой акт имел место за несколько дней до овуляции, то скорее будет девочка, т.к. сперматозоиды с хромосомным набором xx более живучие, а если "впритык", то скорее мальчик, так как xy - сперматозоиды более активны. Но это тоже только вероятность, не более.

Гость

Если забеременели до овуляции, то девочка, если во время овуляции и после - мальчик.

Гость

Ой, Наоборот, до овуляции мальчик, во время или после - девочка. Пол ребенка никак не зависит от мужчины.

Гость

Блин на днях была на узи и она говорила про желтое тело с какой стороны. А я не обратила внимания(

Гость

Как это не зависит от мужчины??? Полностью зависит. Именно от сперматозоида и зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндааа)))))) надеюсь, это был стеб. Иначе, двойка по биологии вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый раз написали правильно. только не после овуляции.а в овуляцию. после овуляции бер невозможна.

ЕхЪ

шта

юлиягостьгость

в первый раз такое слышу. но все же овуляция была слева и у меня девочка)

Камилла

Первый гость правильно все написал. Но я третью девочку так планировала. П/а прямо в день овуляции и нифига - опять девочка. А вообще ерунда все это. Дело случая и только....

Гость

Хочу девочку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

На вумане кто-то в комментариях написал интересное наблюдение: если 2 детей одного пола, то третий ребенок будет такого же пола. Исключения бывают, но очень редко.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: