Гость
Статьи
Кровотечения при …

Кровотечения при беременности

Добрый день девочки!подскажите пожалуйста у кого такое было. Лежала на сохранении неделю, срок сейчас у меня 6 недель, попала на сохранение из за гематомы, была алая кровь
Приехала домой и в этот же вечер снова кровить начало, но кровь другая уже, как будто с водой разбавлена и есть сгустки небольшие, болей как таковых нет, иногда может поколит, но проходит само быстро
Я пью дюфастон 4 таб в день, фолиевую, магне б6, свечи папаверин
Очень переживаю, от чего может быть кровь, к врачу иду через пару дней
Сейчас дома лежу все время

Mom
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

снова в больницу, возможно выкидыш идет. узи-то делали?
мне б такие проблемы, у меня нежелательная, делаю все как конь весь день на ногах и вообще ничего, тошнит и выворачивает только сутками. надоело. если бы была кровь-без разговоров не стала бы сохранять, ничего хорошего на таком раннем сроке.

Гость

Не переживайте,главное ходите только до туалета и так месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду-то не несите!!! у многих кровь на раннем сроке и потом нормально рожают здоровых детей.Сама абортница сpaная и человека пугает. только бы угробить, таких,как ты ,давить надо.

Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю,переживаю очень,спасибо 🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не абортница(но за естественный отбор!), ни одного не сделала, и до последнего пыталась сохранить неудачную беременность. но узи не делали, а то бы знала, что сохранять там было нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку 🙏🏻

Гость

Сообщение было удалено

Я делала УЗИ )плод развивается ,сердцебиение в норме

Таня
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет? почему не желательная? есть дети?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

лет много, детей трое, больше не хотела, но допустила непростительную ошибку, теперь мучаюсь. аборт делать буду только в случае выявления патологий на скрининге(инвазивку тогда сделаю обязательно, тк только она даст 100% исключить СД,эдвардса и другие хромосомные нарушения)

Гость

У меня было кровотечение весь первый триместр в дни предполагаемых месячных. Как выяснилось это вариант нормы. Хотя тоже первый раз легла на сохранение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вы реально делали узи и все окей,то по сути в больнице делать нечего тк там же вам пропишут тот же дюфастон и может еще кровеостанавливающее.
Вам нужно пить по 2 таб 2 раза в сутки дюфастона и 2 таб 3 раза в сутки транексама.ну и витаминки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема