Всем доброго времени суток. Есть ли такие кто беременел с презервативом при условии что он не рвался и не сползал? Тест сделаю завтра. Просто месячные шли всего 3 дня. И нос заложен постоянно. Когда была беременная заложенность носа была единственным симптомом беременности, но и месячных и чегото подобного не было. Сейчас интересует надежность презерватива.
100% вам даст лишь ВОЗДЕРЖАНИЕ.
Заложенность носа это снижение иммунитета. И при всем этом вы еще жахаетесь. Пролечились бы лучше сначала. Если забеременеете, какв таком состоянии будете рожать?
И судя по тому что импользуете контрацепцию, постоянно партнера у вас нет.
Сообщение было удалено
Заложенность носа это много что может быть, например аллергический ринит. Во время беременности заложенность была единственным что я чувствовала во время беременности. А презерватив, представьте себе и в браке используют. Не всем мужьям лишь бы ахаться без ничего. Ок мне не подходят, спираль не хочу. По существу ответить не можете, отстутсвие мозга бы тут не показывали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6 лет на них, два раза рвался и то по причине что затянули, а со смазкой можно акт продлить. Ни разу не залетала и таблетки не ем принципиально. Смешно слышать как с рваными презиками тут полфорума залетело)))