Вообщем тест на беременность сделать хочу , но никак не наберусь смелости , ребеночек очень желанный.Делала тест месяц назад , так как были симптомы , тест отрицательный , но срок был довольно маленький , вот недавно шли месячные , но буквально 2-3 дня и я прочитала что это может быть кровотечение.Сейчас есть симптомы , вроде сильной усталости , головная боль , тошник иногда после еды , рвоты нет , болит живот и грудь , вечный прокалывания в области пупка.Тут я заметила , что ниже пупка начал расти животик , при чем округленный . Ещё я чувствую что-то вроде пульсирования в животе. Мы с парнем думаем что я забеременела , но боюсь разочаровать и себя и его .Как вы думаете, беременна или нет ?
Сходи вот к гинекологу и обследуйся, с такими вещами не шутят
Здоровья и удачи вам!
Ну что, открываем новый сезон битвы экстрасенсов " беременна ли эта курица"
Мне кажется, надо открывать тотализатор.
у меня такое было когда киста выперла
и в животе пульсировало
автор у вас пульсирует частотой вашего пульса или чаще?
Вам бы голову чуть-чуть полечить. Если даже вы были беременны, у вас было кровотечение 2-3 дня в начале срока! А вы об этом говорите, как будто у вас просто прыщ выскочил! Да это немедленная госпитализация и сохранение. Было бы. А вы нет, не беременны, вы просто ищите симптомы и сами себя уговариваете.
Ваши симптомы вы сами себе накрутили, самовнушение ещё та вещь, даже если вы беремннны никаких симптомов быть не может до2-4 недель
А ножками не колотит ещё? Вы в своём уме? Вы ищите у себя симптомы беременности, может вам обратиться к врачу? Для начала-к психологу! Какой животик на 1 месяце беременности? Какая пульсация внизу живота? Кровотечение??! Сходите к гинекологу!
Если столь желанный ребёночек, пройдите обследование у гинеколога, скажите что планируете беременность, сдайте анализы. Если гинеколог хороший- она подскажет и благоприятные дни зачатия! Что за ромашка : беременна, не беременна!
Сообщение было удалено
выжила, но *****\б\н\улась на всю голову
И вообще, на фига своему МЧ морочить голову и сообщать раньше времени, пока сама не удостоверишься? Я мужу сообщила только после 3-***** положительных тестов + узи. Беременность бывает ещё внематочная!
Сообщение было удалено
И на фига выжила? Кому бережёшь себя-то?
сделайте тест и не майтесь дурью. живот на первом месяце не растет, вы либо *****, либо это психосоматика (лжебеременность)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на жр а ли