Гость
Статьи
Плановое кс

Плановое кс

Расскажите по порядку как проходит? Назначают дату,долго надо лежать до операции или как поступила на след день, как готовят к кс и т.д.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У подруги было, все хорошо, такой душевный подьем и радость от одидания встречи с малышом! И ее достали как игрушку-ангелочек такая красивая, беленькая) все хорошо будет, не бойтесь! Вам повезло, планово достанут и все

дафна

Наверно и грудью кормить не будете и сидеть с ребенком?

Гость

Согласовываете дату, утром натощак приезжаете, берете с собой бутылку воды, мобильник и зарядку - и вперед: осмотр, клизьма, КТГ, операция, отходняк, в палату.

orange horse
дафна

Сообщение было удалено

Ага, не родила - не мать? Какая чушь.
Автор, мне надо было приехать за 2 дня до плановой даты. Получилось раньше и экстренно ;)

Автор

Просто некоторых кладут и держат пока схватки не начнутся,можно и две недели валяться,а неохото тянуть.Нервы только трепать! Хочется настроится,приехать,подготовка и операция.

Автор
дафна

Сообщение было удалено

Я бы с радостью сама рожала,да врачи не разрешают,

Гость

У меня тоже планово.Сейчас 38 недель,на днях за направлением на дородовую госпит. кто знает сколько лежать ? когда операцию назначают? неужели до 40 недель придется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

orange horse
Автор

Сообщение было удалено

А для ребенка полезнее дождаться схваток

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема