Гость
Статьи
надеюсь только на …

надеюсь только на хорошее. очень хотим ребенка.

Привет девчата!
Расскажу сначала свою небольшую историю.
Вообщем у меня поликистоз,овуляции нет.Решили беременеть,сделали стимуляцию,но к сожалению беременность замерла на сроке 6 недель.Сделали чистку.Выяснили причину замирания-гистосовместимость с мужем.Совпадение 5 из 6 локусов.Как брат с сестрой,но такими мы не являемся.Прошло время.Сделали курс клеточной терапии и решили заново деоать стимуляцию и беременеть. Укол хгч 10000 был сделан 15 апреля.Овуляцию не отслеживала,но знаю что была(ходила на узи 21 апреля).На узи сказали,что созрело еще 2 фолликула,возможно совулируют.Больше узи не делала.
30 апреля сдавала хгч-результат-4,75(отриц)
Не знаю почему,но решила сдать еще раз.
2 мая хгч-10.90
4 мая - 22.90
8 мая-97.50
12 мая - 181.00
Вот сижу и мучаюсь...на узи ходила,говорят,что вроде как видят плодное яйцо в 1мм и оно в матке.Но пугает,то что за 4 дня вырос всего в 2 раза..
Девочки,у кого было так и все закончилось успешно?
Гинеколог говорит,медленно,но уверенно.Будем стараться и бороться..
Очень хотим маленького...

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кому может быть интересна твоя история? Ну хотите дальше.

Гость

Ну и зачем нам эти знания? У каждого ведь всё индивидуально и никому ничья история не нужна.

Гость

Автор, у меня хгч удваивался раз в 4 дня, везде пишут, что это мало, обычно удваивается раз в 2 дня. Переживала пока не пошла на УЗИ, после того, как хгч вырос до 1000, раньше не имеет смысла идти, так как скорее всего не будет видно пя.
Удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо!
Очень поддерживает Ваша история:)))

Гость

Сообщение было удалено

Извините,что моя история заняла Ваше время.
Просто подумала,встретить тут люлей которые либо сталкивались с такой ситуацией,либо сейчас в ней.
Не нужно быть такими озлобленными.Счастья Вам!

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Извините,что моя история заняла Ваше время.
Просто подумала,встретить тут люлей которые либо сталкивались с такой ситуацией,либо сейчас в ней.
Не нужно быть такими озлобленными.Счастья Вам!

Вот чего-чего, а люлей тут встретить запросто :))
Удачи вам)) Верьте, что все будет хорошо))

Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!
Будем справляться😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бомбер

Какая нудятина. Это никому не интересно. Зачем столько усилий? Такого понятия, как планирование беременности вообще нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема