Гость
Статьи
Теряю сознание, …

Теряю сознание, беременна

Непонятно от чего, но постоянно шатает, как будто сознание уходит. Анализы показали умеренную анемию, препараты не помогают. 23 недели. От чего такое может быть, кто знает?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

с сахаром как дела?

Гость

Давление не низкое?

Гость

Обычное дело - ваш организм работает за двоих, за себя и ребенка, нагрузки на него повышены. Вегетативка не справляется. Сосудам же тоже перепадает. Как родите, все наладится, а то и раньше, как привыкание закончится, это вообще может быть даже через неделю-две, чаще такое к 2 триместру приходит в порядок, хотя может быть и все 9 месяцев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давление, сахар все в норме. Работаю на кассе, из-за этого состояния недостача теперь (((

Санта
Автор

Сообщение было удалено

Давление, сахар все в норме. Работаю на кассе, из-за этого состояния недостача теперь (((

Скажите врачу, Вас по состоянию здоровья могут раньше в декрет отправить

Автор
Санта

Сообщение было удалено

Врач сказала пейте железосодержащие витамины, и все. До неё не достучишься

Ольгуша

Настаивайте на стационаре, я на отановке пару дней назад сознание потеряла, успела на лавочку сесть, а то бы голову полюбому расшибла. пошла к врачу, тоже что то мямлили, у меня правда скачки давления, настояла на стационаре, мне важнее здоровье ребенка, а не работа. Не стесняйтесь просить больничные, я в первую беременность тоже врачей слушала и стеснялась, а сейчас взяла себя в руки.

Автор
Ольгуша

Сообщение было удалено

А что вам делали в стационаре?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто будете лежать и не работать. Ничего вам там не будут делать. Просто отсутствие нагрузок и работы, официальный больничный. По сути так же можно было бы и дома отлеживаться, но у нас беременным больничные дают только при лежании в стационаре. Видимо, слишком много хитреньких было, которые выбивали липовые больничные и валялись дома, вот и ввели постановление, что беременной если больняк, то только в больничку "на сохранение". Так что выбирайте сами - да, просить больничный и ложиться в стационар (по ситуации хоть на пару недель, хоть до самых родов), или работать и стараться поменьше скакать, побольше отсиживаться и отлеживаться.

Гость

Попробуйте другие препараты железа, не все усваиваются, похоже, что от анемии если все анализы в норме

Гость

Нам тоже не давали домашний больничный, только под стационар. Там всем подряд колют гормон (прогестерон) и ношпу, ставят капельницу. "Просто так" лежать не положут. Я из-за этого оттуда ушла, нафиг мне гормоны?
Система идиотская на самом деле. Когда нужно просто отлежаться, они залечивают. У меня выделения начались на 8 неделе, в день предполагаемых месячных. Нужно лежать, а они укладывают под гормоны...
во второй раз уже больничный не нужен, сейчас в декрете, поэтому просто отлежалась спокойно и все:)

гость

Хм, не знаю, мне после стационара ещё два месяца больничный продлевали, дома лежала, писали ложные схватки, хотя ничего такого не было, просто коротковата шейка матки, гинеколог перестраховывалась. В прошлом году это было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЕхЪ

Это нормально, к сожалению. Если низкое давление. Я с 28 недели или 25 одна никуда не выходила. Только из подъезда - все, сразу земля из под ног. Упала даже в больнице как анализы сдавала. Просто кушайте шоколад горький, чай сладкий, больше отдыхайте. Так будет до родов, привыкайте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема