Непонятно от чего, но постоянно шатает, как будто сознание уходит. Анализы показали умеренную анемию, препараты не помогают. 23 недели. От чего такое может быть, кто знает?
с сахаром как дела?
Давление не низкое?
Обычное дело - ваш организм работает за двоих, за себя и ребенка, нагрузки на него повышены. Вегетативка не справляется. Сосудам же тоже перепадает. Как родите, все наладится, а то и раньше, как привыкание закончится, это вообще может быть даже через неделю-две, чаще такое к 2 триместру приходит в порядок, хотя может быть и все 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Давление, сахар все в норме. Работаю на кассе, из-за этого состояния недостача теперь (((
Сообщение было удалено
Давление, сахар все в норме. Работаю на кассе, из-за этого состояния недостача теперь (((
Скажите врачу, Вас по состоянию здоровья могут раньше в декрет отправить
Сообщение было удалено
Врач сказала пейте железосодержащие витамины, и все. До неё не достучишься
Настаивайте на стационаре, я на отановке пару дней назад сознание потеряла, успела на лавочку сесть, а то бы голову полюбому расшибла. пошла к врачу, тоже что то мямлили, у меня правда скачки давления, настояла на стационаре, мне важнее здоровье ребенка, а не работа. Не стесняйтесь просить больничные, я в первую беременность тоже врачей слушала и стеснялась, а сейчас взяла себя в руки.
Сообщение было удалено
А что вам делали в стационаре?
Сообщение было удалено
Просто будете лежать и не работать. Ничего вам там не будут делать. Просто отсутствие нагрузок и работы, официальный больничный. По сути так же можно было бы и дома отлеживаться, но у нас беременным больничные дают только при лежании в стационаре. Видимо, слишком много хитреньких было, которые выбивали липовые больничные и валялись дома, вот и ввели постановление, что беременной если больняк, то только в больничку "на сохранение". Так что выбирайте сами - да, просить больничный и ложиться в стационар (по ситуации хоть на пару недель, хоть до самых родов), или работать и стараться поменьше скакать, побольше отсиживаться и отлеживаться.
Попробуйте другие препараты железа, не все усваиваются, похоже, что от анемии если все анализы в норме
Нам тоже не давали домашний больничный, только под стационар. Там всем подряд колют гормон (прогестерон) и ношпу, ставят капельницу. "Просто так" лежать не положут. Я из-за этого оттуда ушла, нафиг мне гормоны?
Система идиотская на самом деле. Когда нужно просто отлежаться, они залечивают. У меня выделения начались на 8 неделе, в день предполагаемых месячных. Нужно лежать, а они укладывают под гормоны...
во второй раз уже больничный не нужен, сейчас в декрете, поэтому просто отлежалась спокойно и все:)
Хм, не знаю, мне после стационара ещё два месяца больничный продлевали, дома лежала, писали ложные схватки, хотя ничего такого не было, просто коротковата шейка матки, гинеколог перестраховывалась. В прошлом году это было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально, к сожалению. Если низкое давление. Я с 28 недели или 25 одна никуда не выходила. Только из подъезда - все, сразу земля из под ног. Упала даже в больнице как анализы сдавала. Просто кушайте шоколад горький, чай сладкий, больше отдыхайте. Так будет до родов, привыкайте.